Легенда гласит, что праворульные авто бьют левой стороной чаще, чем правой. :write:Newlik сказал(а):Ха. А че эт за дискриминация по сторонам?
угу... таковы законы предпринимательства... что чаще ломается то и дороже...TheOne сказал(а):Легенда гласит, что праворульные авто бьют левой стороной чаще, чем правой. :write:Newlik сказал(а):Ха. А че эт за дискриминация по сторонам?
Лучше не надо ее снимать, гемморно ставить потом, если ее зубцы обломятся вообще будет фигово, просто промой там все карбом хорошо и смаж в доступных местах...Newlik сказал(а):Спасибо за инфу. Но если честно сомневаюсь я в том, что от электроники зависит.
Кажется механика. Я никак не могу снять стопорную шайбу, которая на пружине и там промазать. Как ее снимать?
выкинь эту смазку и забудь про ее существование... ею можно только петли на домашних дверях смазывать...Newlik сказал(а):Я также и подумал.
Там всё протирал до суха и мазал литолом.
А под эту шайбу пытался налить машинного масла.
кастрол, ликви моли, elf любую зарубежную высокотемпературную...Newlik сказал(а):Так эту выкину, а какую купить?
Шруса? Или солидол? )))
Ну ты моск ваще, кто стартеры литолом мажет?SecorD сказал(а):кастрол, ликви моли, elf любую зарубежную высокотемпературную...Newlik сказал(а):Так эту выкину, а какую купить?
Шруса? Или солидол? )))
литол у меня в стартере умер... и чуть не приказал стартеру пойти за ним....
Спасибо, Бека!Noodle сказал(а):Вовка, С Днем Рождения! Молодей, не болей, расти детей!
А NiBK не вариант?SecorD сказал(а):по отзывам в инете пишут что хорошие колодки MORSE/FRICTION MASTER... но что то не могу я их найти в ате...