ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
з.ы. а что лучше - платина или иридий? ;)
Это кому как )))
А вообще лучше свечей по паспорту не бывает ;)
Согласен

А вообще посмотрел цены на pfr6g11, в принципе они на ибее по 10.50 баксов каждая, но доставка в 34 бакса убивает ;)

один комплект выходит 55,68$ , за два комплекта выходит 104,82$ это с доставкой...

Всем привет! Со вторником!

SecorD сказал(а):
один комплект выходит 55,68$ , за два комплекта выходит 104,82$ это с доставкой...
Вполне нормально. Я бы взял себе.

SecorD сказал(а):
Это иридиевые, а нужна платина же.

LKRM сказал(а):
SecorD сказал(а):
опух чтоли с чего ты взял что платина?! o_O на японцев ставят иридий на европейцев платину... по мануалу

SecorD сказал(а):
LKRM сказал(а):
SecorD сказал(а):
опух чтоли с чего ты взял что платина?! o_O на японцев ставят иридий на европейцев платину... по мануалу
А какого чёрта ты мне кричал тогда что платина идёт? ;)

Так может возьмем оптом? правда может таможня прижать. если на одного выслать тройку комплектов.

SecorD сказал(а):
LKRM сказал(а):
А какого чёрта ты мне кричал тогда что платина идёт? ;)
я кричал?! o_O нифига ты... я это всегда знал...

вот продажа у нас http://www.valvoline.kz/index.php?c=f-f432V23xEf28-b
тока нужно узнать есть они в наличие или нет
Есть в наличии, я звонил.

если заказывать с ебэя два комплекта то цена одного комплекта выходит в районе 7900тг. примерно, если покупать у валволайна то ценник буит 8820тг.
вот я и думаю есть ли резон тащить из-за океана?!

а если самому одному заказывать комплект с ебэя то выходит 8400тг. (тут понятно не стоит даже руки марать чтоб заказывать)

SecorD сказал(а):
если заказывать с ебэя два комплекта то цена одного комплекта выходит в районе 7900тг. примерно, если покупать у валволайна то ценник буит 8820тг.
вот я и думаю есть ли резон тащить из-за океана?!
В наличии у них 32 штук. Цена - 1470. Думаю, разница 900тг не критична, тем более, не придется ждать. Думаю, если хорошо попросить, можно скидку выбить небольшую при "большом" заказе.

TheOne сказал(а):
В наличии у них 32 штук. Цена - 1470. Думаю, разница 900тг не критична, тем более, не придется ждать. Думаю, если хорошо попросить, можно скидку выбить небольшую при "большом" заказе.
всего на 5 комплектов...

SecorD сказал(а):
TheOne сказал(а):
всего на 5 комплектов...
Почему-то сомневаюсь, что наберется больше желающих.

TheOne сказал(а):
Почему-то сомневаюсь, что наберется больше желающих.
ну да... я так просто... терь вот думаю... када купить... :rolleyes:
все таки попробовать нуна правильные свечи поставить...

Я возьму в начале апреля наверное.

Я тоже смогу только в начале апреля. После 6 числа.

Ну тогда возьмём оптом свечи и всей толпой снова менять будем под пиво и шашлык ;)

На пятерых уже надо 30 свечей. а это опт палюбому.
Может прозвонить спросить, где будет дешевле?

У меня еще желающий на ланкастер поменять. Еще +4шт.