мну тоже геометрия нуна рейку перебрал тяги, наконечники, шаровое все поменял =)SecorD сказал(а):никому геометрия колес не нужна?! http://www.chocolife.me/1287
о теперь мона тебя на тусу ждать?!AZM сказал(а):Всем здарова!
Заценил фотки, хорошо потусили, зачет! Вовка с днюхой тебя, всех благ!
Сам в суботу и воскресенье тачкой занимался, поменял вкруг аморы, рулевые тяги, наконечники, серьги, гранаты, 2 больших сайлента на балке. В опщем теперь у меня наконец нормальная ходовка ))))
Также купил резину и переобулся. Смыш, хотел я твою резину купить, но блин не нашел нормальны диски занедорого (( В общем купил на 15 резину.
Какая то фигня стала с задними тормозами после сборки, левая колодка (хз, а может и не колодка) воет временами на малой скорости, временами пропадает, если нажать на тормоз тоже гул пропадет. Звук типа гула как если в трубу дуешь. Кто нить сталкивался?
Спосибо!Славян сказал(а):Вовка, с Днюхой тебя. Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Ты имеешь ввиду популярный экономичный субкомпактный "спорт-седан", почти с электропакетом, редкого цвета?SecorD сказал(а):маленькая, красная пожарка, без АБС, электропакета, электросладывающих зеркал и т.д. буит на тусе?!
нет я имею введу Yaris full П.ДядяВова сказал(а):Ты имеешь ввиду популярный экономичный субкомпактный "спорт-седан", почти с электропакетом, редкого цвета?SecorD сказал(а):маленькая, красная пожарка, без АБС, электропакета, электросладывающих зеркал и т.д. буит на тусе?!![]()
ХЗ может и будет..
Хорошо, что не full G....SecorD сказал(а):нет я имею введу Yaris full П.![]()
Рама, что у тебя там все кто то также сосет откуда то под капотом)?LKRM сказал(а):Здорово всем!
Хорошо что не FMJ![]()
Рам посмотри внимательно, мож кого то под капотом забыли_ZVEZDEC_ сказал(а):Рама, что у тебя там все кто то также сосет откуда то под капотом)?![]()
Да, кто-то у кого так же отсасывает под капотом. Но что-то мне подсказывает что без этого звука раньше тоже хх не очень был._ZVEZDEC_ сказал(а):Рама, что у тебя там все кто то также сосет откуда то под капотом)?LKRM сказал(а):Здорово всем!
Хорошо что не FMJ![]()
![]()
500-600, а ты холостой нормально настроил, после сброса ошибок клапан не щелкает?LKRM сказал(а):Кстати, сколько стоят BKR6-E и PFR6-G?
Yaris full HD, USB 3.0, Core i7, DDR3 2400, Wi-Fi, Hi-Fi, DOLBY, 64 Mb cache, на базе Andriod 4.0_ZVEZDEC_ сказал(а):Хорошо, что не full G....SecorD сказал(а):нет я имею введу Yaris full П.![]()
![]()
![]()
Он раньше всегда щёлкал, теперь иногда щёлкает._ZVEZDEC_ сказал(а):500-600, а ты холостой нормально настроил, после сброса ошибок клапан не щелкает?LKRM сказал(а):Кстати, сколько стоят BKR6-E и PFR6-G?
Реально дешевле получается.Newlik сказал(а):Мужики, на рядах спрашивал свечи по 12, 9 и 3 тыщи.
А вот с ебая иридиевые. грам дешевле.
http://www.ebay.com/itm/6PC-NGK-Iridium ... 266wt_1187
Это кому как )))LKRM сказал(а):з.ы. а что лучше - платина или иридий?![]()
Бенз ваще никак не влияет на щелканье холостого, на это влияет подсос воздуха, либо неправильная настройка клапана, так что твой пососун там живетLKRM сказал(а):Есть мнение что бенз херовый залил я на трассе. Сегодня уже дожгу его, залью нормальный бенз и снова КХХ настрою.
А то я пытался вогнать в 650 оборотов на N и со снятой фишкой с ДПДЗ, его колбасить начинало и обороты гуляли.