да, кошияма колодки тема! токма в желтой упаковке, есть еще в коричневой - гамно
на эту машину нигде кошияму найти не могу

Всем здарова!
Заценил фотки, хорошо потусили, зачет! Вовка с днюхой тебя, всех благ!
Сам в суботу и воскресенье тачкой занимался, поменял вкруг аморы, рулевые тяги, наконечники, серьги, гранаты, 2 больших сайлента на балке. В опщем теперь у меня наконец нормальная ходовка ))))
Также купил резину и переобулся. Смыш, хотел я твою резину купить, но блин не нашел нормальны диски занедорого (( В общем купил на 15 резину.
Какая то фигня стала с задними тормозами после сборки, левая колодка (хз, а может и не колодка) воет временами на малой скорости, временами пропадает, если нажать на тормоз тоже гул пропадет. Звук типа гула как если в трубу дуешь. Кто нить сталкивался?

AZM сказал(а):
Всем здарова!
Заценил фотки, хорошо потусили, зачет! Вовка с днюхой тебя, всех благ!
Сам в суботу и воскресенье тачкой занимался, поменял вкруг аморы, рулевые тяги, наконечники, серьги, гранаты, 2 больших сайлента на балке. В опщем теперь у меня наконец нормальная ходовка ))))
Также купил резину и переобулся. Смыш, хотел я твою резину купить, но блин не нашел нормальны диски занедорого (( В общем купил на 15 резину.
Какая то фигня стала с задними тормозами после сборки, левая колодка (хз, а может и не колодка) воет временами на малой скорости, временами пропадает, если нажать на тормоз тоже гул пропадет. Звук типа гула как если в трубу дуешь. Кто нить сталкивался?
о теперь мона тебя на тусу ждать?! ;)

маленькая, красная пожарка, без АБС, электропакета, электросладывающих зеркал и т.д. буит на тусе?!

SecorD сказал(а):
маленькая, красная пожарка, без АБС, электропакета, электросладывающих зеркал и т.д. буит на тусе?!
Ты имеешь ввиду популярный экономичный субкомпактный "спорт-седан", почти с электропакетом, редкого цвета? ;)
ХЗ может и будет..

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
Ты имеешь ввиду популярный экономичный субкомпактный "спорт-седан", почти с электропакетом, редкого цвета? ;)
ХЗ может и будет..
нет я имею введу Yaris full П. ;)

Здорово всем!
Хорошо что не FMJ ;)

LKRM сказал(а):
Здорово всем!
Хорошо что не FMJ ;)
Рама, что у тебя там все кто то также сосет откуда то под капотом)? ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Рам посмотри внимательно, мож кого то под капотом забыли
Кто с тусы не вернулся? ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
Здорово всем!
Хорошо что не FMJ ;)
Да, кто-то у кого так же отсасывает под капотом. Но что-то мне подсказывает что без этого звука раньше тоже хх не очень был.
Завтра если подсос не найдём, буду менять свечи, т.к. ни разу не менял (стоит бош платина).
Кстати, сколько стоят BKR6-E и PFR6-G?

LKRM сказал(а):
500-600, а ты холостой нормально настроил, после сброса ошибок клапан не щелкает?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
500-600, а ты холостой нормально настроил, после сброса ошибок клапан не щелкает?
Он раньше всегда щёлкал, теперь иногда щёлкает.
Есть мнение что бенз херовый залил я на трассе. Сегодня уже дожгу его, залью нормальный бенз и снова КХХ настрою.
А то я пытался вогнать в 650 оборотов на N и со снятой фишкой с ДПДЗ, его колбасить начинало и обороты гуляли.

LKRM сказал(а):
з.ы. а что лучше - платина или иридий? ;)
Это кому как )))
А вообще лучше свечей по паспорту не бывает ;)

LKRM сказал(а):
Есть мнение что бенз херовый залил я на трассе. Сегодня уже дожгу его, залью нормальный бенз и снова КХХ настрою.
А то я пытался вогнать в 650 оборотов на N и со снятой фишкой с ДПДЗ, его колбасить начинало и обороты гуляли.
Бенз ваще никак не влияет на щелканье холостого, на это влияет подсос воздуха, либо неправильная настройка клапана, так что твой пососун там живет ;)