Да особой разницы нет. Может только совсем чуть-чуть. Просто раньше не было видно даже пружины из-за колеса, а теперь видно.
И не так, чтобы задрана задница как у колхозников. Вообщем пока даволен.
Меняли первую стойку минут сорок. Т.к. парились с болтом штока амотра. Он приржавел,пришлось в верхней его части зажать газовым ключом.
Вторую минут за 15, не больше. Очень муторно пружины стягивать. Но на цифре сзади это еще полбеды, а вот на сцептере передние - это полный капец.

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
и неволнует в среду на тусе ты должен быть на машине! Нуна живьем глянуть...
СекорД примерять к своей будет ;)
Потом расстроится и будет на следующей неделе свои менять.
Ну если эффект положительный, то можно по попробовать поменять... А то у меня с 2я пассажирами задница проваливается

Если стяжки есть и кто в помощь, то меняй, не парься.
Но по качеству пружин еще ничего не скажу. Всего второй день стоят.
Для раскручивания болта внизу под амортом брали трубу.

LKRM сказал(а):
Да, 5 часов за рулём и 6 часов секса с машиной во всех позах не прошли незаметно - спина болит, ноги болят, плечи пипец :) весь день как разбитое корыто. Нашел под капотом утконосы с синей ручкой, чьи?
Мои утконосы)

Newlik сказал(а):
Если стяжки есть и кто в помощь, то меняй, не парься.
Но по качеству пружин еще ничего не скажу. Всего второй день стоят.
Хе, нашел кому говорить. Ты не поверишь, но этот кореец может одной левой поменять два аммора и даже не вспотеть.

SecorD сказал(а):
А то у меня с 2я пассажирами задница проваливается
Памперс носи ёпт ;) ...опа проваливаться не буит

TheOne сказал(а):
LKRM сказал(а):
Да, 5 часов за рулём и 6 часов секса с машиной во всех позах не прошли незаметно - спина болит, ноги болят, плечи пипец :) весь день как разбитое корыто. Нашел под капотом утконосы с синей ручкой, чьи?
Мои утконосы)
50$ ;)

Noodle сказал(а):
Хе, нашел кому говорить. Ты не поверишь, но этот кореец может одной левой поменять два аммора и даже не вспотеть.
ток заипется по полной

Блин, это дерганье мне покоя не даёт.
Воздух сосёт откуда-то кажется. Я вчера 96-й залил, но лучше не стало. Может мы шланг какой не воткнули? Холостой ход неравномерный, до 600 оборотов падает иногда. Плюс хлопки из глушителя и вода иногда капает.

Noodle сказал(а):
никуя ты резанул...))) ;)
неее одной левой заипусь, а вот без помошников обойдусь... не в первой)))
Newlik сказал(а):
да...это во всей ходовке, где болты больше 14 нужна труба))) не раз проверенно...
а по ходовке цефировской впринципе кроме рулевой рейки больше нету места где не побывали мои руки))) кажется мы со Звездцом вдвоем такие... ходовики любители))) ;)

Славян сказал(а):
ток заипется по полной
завидуй молча! ;) я гуру мля... ;) ;) ;) :LOL:

Дарова всем!)
Ремонтотусняк удалсянах, приехал домой, лег спать и проснулся тока на следущий день ;)
Куда запостить фотки, чтобы кучей?

SecorD сказал(а):
никому геометрия колес не нужна?! http://www.chocolife.me/1287
Мне нужна, вчера поменял чашки, подшипник, тяги, наконечники, стойки и втулки стабов.
Машино стало Кабан 140-ой, никуя ниче не стучит, я рад ;)

БабаМаша сказал(а):
SecorD сказал(а):
никому геометрия колес не нужна?! http://www.chocolife.me/1287
Мне нужна, вчера поменял чашки, подшипник, тяги, наконечники, стойки и втулки стабов.
регся там... покупай сертификат, за 1200 тг сделают геометрию...

Здрасте!
С понедельникомнах!
Молоцы чо потусили ) Давайте фотке ))

БабаМаша сказал(а):
видимо ты катался на убитом кабане.... ;) цефировской ходовке далеко до 140-го кабанчика... и до шумоизоляции... :(

ДядяВова сказал(а):
Здрасте!
С понедельникомнах!
Молоцы чо потусили ) Давайте фотке ))
пиндесят баксов! и фотки будут в студии...)