Куй тама, у меня шумка пашти как в кабане.SecorD сказал(а):видимо ты катался на убитом кабане....БабаМаша сказал(а):Машино стало Кабан 140-ой, никуя ниче не стучит, я рад![]()
цефировской ходовке далеко до 140-го кабанчика... и до шумоизоляции...
![]()
а двойные стекла ты как сделал?БабаМаша сказал(а):Куй тама, у меня шумка пашти как в кабане.SecorD сказал(а):видимо ты катался на убитом кабане....БабаМаша сказал(а):Машино стало Кабан 140-ой, никуя ниче не стучит, я рад![]()
цефировской ходовке далеко до 140-го кабанчика... и до шумоизоляции...
![]()
а где нах первоночальные??SecorD сказал(а):где нах остальные фотки?!
это Вовка намек! старый становишься торопится нуна!)))ДядяВова сказал(а):Спасибо, чувачок!! ))
Блин, мне сегодня уже пожелали дочку, тенденция однако )))
Это все предрассудки ))SecorD сказал(а):это Вовка намек! старый становишься торопится нуна!)))ДядяВова сказал(а):Спасибо, чувачок!! ))
Блин, мне сегодня уже пожелали дочку, тенденция однако )))![]()
мля рам ну у тебя и вопросы... это тоже самое... что мне лучше съесть на обед сегодня борщ и картошку... хз... что тебе нравится больше то и делай... может кому то 15-ые диски нравятся... а кому то 16...LKRM сказал(а):Как лучше сделать - пойти через пару недель купить летнюю резину на 15 и поставить на мои диски, или подождать месяц и купить 16-е диски с резиной летней?
Тоже стою перед выбором. Но больше склоняюсь ко второму варианту. Т.к. у меня стоят железки. Через месяц собираюсь купить 16-е с резиной.LKRM сказал(а):всем здорово!
Вовка, с Днём Варенья!
Как лучше сделать - пойти через пару недель купить летнюю резину на 15 и поставить на мои диски, или подождать месяц и купить 16-е диски с резиной летней?
не путай какая была та экология и теперь...LKRM сказал(а):Фигня всё, мой отец родился когда его пахану было 60, так что никогда не поздно!![]()
Деду тоже несладко было - он две войны прошелSecorD сказал(а):не путай какая была та экология и теперь...LKRM сказал(а):Фигня всё, мой отец родился когда его пахану было 60, так что никогда не поздно!![]()
причем тут не сладко?!... сравнил две войны... и нынешнее...время... на войне... людей люди убивали... а не химикаты в еде, одежде, посуде и другой утвори...LKRM сказал(а):Деду тоже несладко было - он две войны прошел![]()
Так что никогда не поздно!
лучше бы мля на мойку скидку замутили... мля на 4 подобных сайтах сижу... ни на одном нету мойки...TheOne сказал(а):К слову о скидках:
Скидка на химчистку салона - 8000 за наш аптомобиль. http://besmart.kz/event/khimchistkaavto/
В среду на тусе будешь? Я постараюсь подъехать.LKRM сказал(а):The One, как тебе утконосы отдать?
Да буду!TheOne сказал(а):В среду на тусе будешь? Я постараюсь подъехать.LKRM сказал(а):The One, как тебе утконосы отдать?
Кстати, Секорд, я успею почистить кхх на тусе?
Напиши им, чтобы сделали.SecorD сказал(а):лучше бы мля на мойку скидку замутили... мля на 4 подобных сайтах сижу... ни на одном нету мойки...TheOne сказал(а):К слову о скидках:
Скидка на химчистку салона - 8000 за наш аптомобиль. http://besmart.kz/event/khimchistkaavto/
Ок. Тогда там и заберу. Кстати, тебе вроде тоже надо чистить?LKRM сказал(а):Отвечу за секорда - да, успеешь.
теоритически да....но я бы не пытался...на твоем месте... слишком прохладно... и темно...TheOne сказал(а):В среду на тусе будешь? Я постараюсь подъехать.
Кстати, Секорд, я успею почистить кхх на тусе?