SecorD сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Машино стало Кабан 140-ой, никуя ниче не стучит, я рад ;)
видимо ты катался на убитом кабане.... ;) цефировской ходовке далеко до 140-го кабанчика... и до шумоизоляции... :(
Куй тама, у меня шумка пашти как в кабане.

БабаМаша сказал(а):
SecorD сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Машино стало Кабан 140-ой, никуя ниче не стучит, я рад ;)
видимо ты катался на убитом кабане.... ;) цефировской ходовке далеко до 140-го кабанчика... и до шумоизоляции... :(
Куй тама, у меня шумка пашти как в кабане.
а двойные стекла ты как сделал? o_O

где нах остальные фотки?!

О Вовка че у тебя седня День Рождения?! С днюхой! всех благ...и шоб сын радовал... а птом дочка появилась и тоже радовала...и чтоб пахал только с 9 до 18...остальное время твое.... ну в общем счастья!

Спасибо, чувачок!! ))
Блин, мне сегодня уже пожелали дочку, тенденция однако )))

ДядяВова сказал(а):
Спасибо, чувачок!! ))
это Вовка намек! старый становишься торопится нуна!))) ;)

всем здорово!
Вовка, с Днём Варенья!
Как лучше сделать - пойти через пару недель купить летнюю резину на 15 и поставить на мои диски, или подождать месяц и купить 16-е диски с резиной летней?

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Спасибо, чувачок!! ))
это Вовка намек! старый становишься торопится нуна!))) ;)
Это все предрассудки ))

Рам, спасибо!

Фигня всё, мой отец родился когда его пахану было 60, так что никогда не поздно! ;)

LKRM сказал(а):
Как лучше сделать - пойти через пару недель купить летнюю резину на 15 и поставить на мои диски, или подождать месяц и купить 16-е диски с резиной летней?
мля рам ну у тебя и вопросы... это тоже самое... что мне лучше съесть на обед сегодня борщ и картошку... хз... что тебе нравится больше то и делай... может кому то 15-ые диски нравятся... а кому то 16...

LKRM сказал(а):
всем здорово!
Вовка, с Днём Варенья!
Тоже стою перед выбором. Но больше склоняюсь ко второму варианту. Т.к. у меня стоят железки. Через месяц собираюсь купить 16-е с резиной.

К слову о скидках:
Скидка на химчистку салона - 8000 за наш аптомобиль. http://besmart.kz/event/khimchistkaavto/

LKRM сказал(а):
Фигня всё, мой отец родился когда его пахану было 60, так что никогда не поздно! ;)
не путай какая была та экология и теперь...

SecorD сказал(а):
LKRM сказал(а):
не путай какая была та экология и теперь...
Деду тоже несладко было - он две войны прошел ;)
Так что никогда не поздно!
The One, как тебе утконосы отдать?

LKRM сказал(а):
Деду тоже несладко было - он две войны прошел ;)
Так что никогда не поздно!
причем тут не сладко?!... сравнил две войны... и нынешнее...время... на войне... людей люди убивали... а не химикаты в еде, одежде, посуде и другой утвори...

LKRM сказал(а):
The One, как тебе утконосы отдать?
В среду на тусе будешь? Я постараюсь подъехать.

Кстати, Секорд, я успею почистить кхх на тусе?

SecorD сказал(а):
TheOne сказал(а):
К слову о скидках:
Скидка на химчистку салона - 8000 за наш аптомобиль. http://besmart.kz/event/khimchistkaavto/
лучше бы мля на мойку скидку замутили... мля на 4 подобных сайтах сижу... ни на одном нету мойки...
Напиши им, чтобы сделали.
Я успел купить сертификат на 5 моек на центральном стадионе.

LKRM сказал(а):
Отвечу за секорда - да, успеешь.
Ок. Тогда там и заберу. Кстати, тебе вроде тоже надо чистить?

TheOne сказал(а):
В среду на тусе будешь? Я постараюсь подъехать.

Кстати, Секорд, я успею почистить кхх на тусе?
теоритически да....но я бы не пытался...на твоем месте... слишком прохладно... и темно...