LKRM сказал(а):
Отвечу за секорда - да, успеешь.
опух что ли?! я такого не собирался говорить! вот гад прикрывается моим именем...

SecorD сказал(а):
LKRM сказал(а):
Деду тоже несладко было - он две войны прошел ;)
Так что никогда не поздно!
причем тут не сладко?!... сравнил две войны... и нынешнее...время... на войне... людей люди убивали... а не химикаты в еде, одежде, посуде и другой утвори...
Илюха, ты прав 100%! Война - куйня! В те времена по сравнению с нашими днями просто курорт был ;) Плодись - нехачу!

Рам, деда твой жесть кросавчег ;)

Я уже помыл свой КХХ.
Не ну если посветлу приедет, в полседьмого - чё там не успеть-то? Три болта выкрутить?
Карб главное взять и герметик.

Вовка, я не хотел хвастаться, просто так к слову сказал ;)

LKRM сказал(а):
Я уже помыл свой КХХ.
Не ну если посветлу приедет, в полседьмого - чё там не успеть-то? Три болта выкрутить?
Карб главное взять и герметик.
мля а сохнуть он когда будет?! o_O тады возьми фен...на батарейках... чтоб сушить) тады соглашусь что успеешь)

SecorD сказал(а):
мля а сохнуть он когда будет?! o_O тады возьми фен...на батарейках... чтоб сушить) тады соглашусь что успеешь)
Плин. А когда мне теперь делать это. Я боюс делать без присмотра опытных агашек;).

TheOne сказал(а):
SecorD сказал(а):
Плин. А когда мне теперь делать это. Я боюс делать без присмотра опытных агашек;).
Не слушай ты его.
Все успеешь, все высохнет, стораз уже чистили на тусах.

Всем привет!
Вовка! Поздравляю с днем варения! Желаю главное здоровья тебе и твоим близким, а остальное все приложится!

TheOne сказал(а):
а тама делать нефига... все легко и просто... ну на крайний случай... можно попробовать в выходные...
БабаМаша не нуди бабка... мля мы на тусе летом делали и когда тепло... а ща в 7 часов уже пиндец как не тепло...

Кста, с днюхой Вован! Всего те и много!

LKRM сказал(а):
Я уже помыл свой КХХ.
Я тоже хочу.
После промывки обороты вгонял в нужные?
У меня тахометр колбасит, без него никак?

SecorD сказал(а):
TheOne сказал(а):
а тама делать нефига... все легко и просто... ну на крайний случай... можно попробовать в выходные...
БабаМаша не нуди бабка... мля мы на тусе летом делали и когда тепло... а ща в 7 часов уже пиндец как не тепло...
Кабута тебе там лазить по морозу ;) ;)

Всем привет.
Вовка с днём рождения!!
Удачи тебе, денег много и поскорее избавиться о кредитных обязательств и если деньги в банк и носить, то только на депозиты.

Мочите фотки с тусы.

Я тоже тачкой занялся, в воскресенье поставили с Илюхой койлы, теперь тачка ниже Цефиры. =)
Выкрутил на максимум жёсткость, не сильно от стока отличается.
Собрал салон, тепрь ничё не болтается и не торчит изо всех дыр.
Поставил выхлоп, Nismo, от катализатора трасса на 2 трубы. Встал как родной, тока вот одной резинки нет, глушак о бампер бьётся чуть.
Обул летку, сломалась распорка, почистил подкапотку.
Купил аккум на Цефиру 70амч, Медалист, необслуживаемый, 15 тыщ. Будем смотреть сколько проживёт.

Кто там выбирает диски на 15 и 16, советую на 17, раз уж менять, то ставить сразу нормальный размер для Цефиры.
Если решите на 16, резину у меня купите блин.
Илюха видел состояние, не даст соврать, резина почти новье, на ней ездить и ездить. Елочкой, рулиться должна ништяк. Да и Цена подарок.

Newlik сказал(а):
LKRM сказал(а):
Я уже помыл свой КХХ.
Я тоже хочу.
После промывки обороты вгонял в нужные?
У меня тахометр колбасит, без него никак?
я себе не обучал... запомнил как был вкручен винт... и вкрутил столько же... и нормально)

БабаМаша сказал(а):
Кабута тебе там лазить по морозу ;) ;)
не мне лазить... герметику засыхать...мля... мне то пох... а вот герметик не высохнет при такой низкой температуре...

smysch сказал(а):
Всем привет.
Кто там выбирает диски на 15 и 16, советую на 17, раз уж менять, то ставить сразу нормальный размер для Цефиры.
Мне по моему колхозу кататься, боюс великоваты будут тапочки.
Если решите на 16, резину у меня купите блин.
Илюха видел состояние, не даст соврать, резина почти новье, на ней ездить и ездить. Елочкой, рулиться должна ништяк. Да и Цена подарок.
Почем? Кандай резин?

Дядь Вов - мои поздравления!

Купил давно отмывку битумных пятен местного казахстанского производства за 500 таньга! И был крайне удивлен, когда она себя показала!
Думал там просто будет минералка с газом. Ан нет! Работает!
Кстати, кто думает, что у него нет этих пятен - ошибается! У меня даже выше молдинга, когда брызгал, оказывались темные потеки от расстворяющихся капель смолы! Отмывает на раз!

спасибо, всем за поздравления! ))