опух что ли?! я такого не собирался говорить! вот гад прикрывается моим именем...LKRM сказал(а):Отвечу за секорда - да, успеешь.
Илюха, ты прав 100%! Война - куйня! В те времена по сравнению с нашими днями просто курорт былSecorD сказал(а):причем тут не сладко?!... сравнил две войны... и нынешнее...время... на войне... людей люди убивали... а не химикаты в еде, одежде, посуде и другой утвори...LKRM сказал(а):Деду тоже несладко было - он две войны прошел![]()
Так что никогда не поздно!
И как? Колбасится? Или норм?LKRM сказал(а):Я уже помыл свой КХХ.
Да хз, ХХ неустойчивый. Грешу на бенз, который залил на трассе.TheOne сказал(а):И как? Колбасится? Или норм?LKRM сказал(а):Я уже помыл свой КХХ.
мля а сохнуть он когда будет?!LKRM сказал(а):Я уже помыл свой КХХ.
Не ну если посветлу приедет, в полседьмого - чё там не успеть-то? Три болта выкрутить?
Карб главное взять и герметик.
Плин. А когда мне теперь делать это. Я боюс делать без присмотра опытных агашекSecorD сказал(а):мля а сохнуть он когда будет?!тады возьми фен...на батарейках... чтоб сушить) тады соглашусь что успеешь)
Не слушай ты его.TheOne сказал(а):Плин. А когда мне теперь делать это. Я боюс делать без присмотра опытных агашекSecorD сказал(а):мля а сохнуть он когда будет?!тады возьми фен...на батарейках... чтоб сушить) тады соглашусь что успеешь)
.
а тама делать нефига... все легко и просто... ну на крайний случай... можно попробовать в выходные...TheOne сказал(а):Плин. А когда мне теперь делать это. Я боюс делать без присмотра опытных агашек.
Я тоже хочу.LKRM сказал(а):Я уже помыл свой КХХ.
Кабута тебе там лазить по морозуSecorD сказал(а):а тама делать нефига... все легко и просто... ну на крайний случай... можно попробовать в выходные...TheOne сказал(а):Плин. А когда мне теперь делать это. Я боюс делать без присмотра опытных агашек.
БабаМаша не нуди бабка... мля мы на тусе летом делали и когда тепло... а ща в 7 часов уже пиндец как не тепло...
я себе не обучал... запомнил как был вкручен винт... и вкрутил столько же... и нормально)Newlik сказал(а):Я тоже хочу.LKRM сказал(а):Я уже помыл свой КХХ.
После промывки обороты вгонял в нужные?
У меня тахометр колбасит, без него никак?
не мне лазить... герметику засыхать...мля... мне то пох... а вот герметик не высохнет при такой низкой температуре...БабаМаша сказал(а):Кабута тебе там лазить по морозу![]()
![]()
Мне по моему колхозу кататься, боюс великоваты будут тапочки.smysch сказал(а):Всем привет.
Кто там выбирает диски на 15 и 16, советую на 17, раз уж менять, то ставить сразу нормальный размер для Цефиры.
Почем? Кандай резин?Если решите на 16, резину у меня купите блин.
Илюха видел состояние, не даст соврать, резина почти новье, на ней ездить и ездить. Елочкой, рулиться должна ништяк. Да и Цена подарок.