Все супер! Ноги бобо... Руки измазаны йодом... Пиндец... Шашлык оболденный...день провел опупенно!_ZVEZDEC_ сказал(а):Мля, чашлык из уточки удался, просто сказканах.....ммм ням ням, без некоторых эксцессов ремонт не прошел, ипались до 21,30 почти..но вроде все завелись, уехали на своих тачках...![]()
Я не понял, а че это Славяну первому? Он нажрался и фары бегал мыл, ну и ворчал...)))TheOne сказал(а):Посоны! Всем огромный рахметище!
Славян, Илья, Саня вам особая благодарность! За ваш огромный вклад в это дело.
Рамиль, а нам с тобой теперь надо КХХ настраивать.
Отдельное спасибо Жене и его другу. Щащлик был шикарен!
Считаю, день удался.
Я те фары методом лома демонтируюнахSecorD сказал(а):Я не понял, а че это Славяну первому? Он нажрался и фары бегал мыл, ну и ворчал...)))
Шашлык был тема_ZVEZDEC_ сказал(а):Мля, чашлык из уточки удался, просто сказканах.....ммм ням ням, без некоторых эксцессов ремонт не прошел, ипались до 21,30 почти..но вроде все завелись, уехали на своих тачках...![]()
Траурную каемку из под ногтей до сих пор не вымылSecorD сказал(а):Ноги бобо... Руки измазаны йодом... Пиндец... Шашлык оболденный...день провел опупенно!
Славяшкин, навигашка вывела нас в ату...все как ты объяснял...
Та же фигня. Постирай что-нибудь вручную, тряпку/футболку/труселя и т.п. Помогает.Славян сказал(а):Траурную каемку из под ногтей до сих пор не вымыл![]()
Пару пружин за 3500? Или каждая? Контакты где покупал, и неволнует в среду на тусе ты должен быть на машине! Нуна живьем глянуть...Newlik сказал(а):Всем привет.
Мв тоже провели продуктивно время.
Но сюда фотки выложить не получается.
На ВВ всё расписал.
http://vse.kz/topic/26096-cefiro/page__st__10320
Ты был пьяный не помнишь!Славян сказал(а):А че за экцессы?
Пара китайских пружин за 3500!SecorD сказал(а):Пару пружин за 3500? Или каждая? Контакты где покупал, и неволнует в среду на тусе ты должен быть на машине! Нуна живьем глянуть...
СекорД примерять к своей будетSecorD сказал(а):и неволнует в среду на тусе ты должен быть на машине! Нуна живьем глянуть...