в бобруйск канечно!LKRM сказал(а):А куда ехать собрались? В Будулай или в городе который гараж?
Eldos чтоли?!Newlik сказал(а):Со мной чел на Сцептере будет передние пружины менять.
Тяжко ему будет среди ниссановодов-фашистов-нацистовNewlik сказал(а):Со мной чел на Сцептере будет передние пружины менять.
ну дак... тада и буит наурыз... а ж 5 дней отдыхаем...LKRM сказал(а):пагни, я не в кугсе чё вы там на наугыз делать собгались, давайте через выходные все вместе?
умник отними 150$ за консультацию по поводу помпы!Славян сказал(а):Да, за бобруйск с тебя исчо 50$
мля Вовка... вот накуя ты зубарик продал... даже по упрекать теперь тебя не за что... ну раз ве что за пожарку, но пожарка хоть японская машина... пусть даже и с барабанными тормозами сзади... главное не подделка...как зубарикДядяВова сказал(а):Тяжко ему будет среди ниссановодов-фашистов-нацистовNewlik сказал(а):Со мной чел на Сцептере будет передние пружины менять.![]()
мля чем не история нашего вашего Боралдая?!В период Киевской Руси на месте современного Бобруйска находилась деревня, жители которой занимались рыболовством и бобровым промыслом. Впервые упоминается в 1387 (летописный Бобровск, Бобруевск, Бобрусек) в составе Великого княжества Литовского (центр волости). Во времена Речи Посполитой в Бобруйске был замок (сгорел в 1649). К Российской империи отошел в 1792 г., в качестве местечка. С 1795 года уездный город Минской губернии. Герб утверждён 22 января 1796 года.
ты мне больше должен как не крути... ) так что пиши в свой кредит 50$Славян сказал(а):Вычти из тех 750$SecorD сказал(а):итог ты мне должен еще 50$![]()
у меня есть стяжки для пружин, у Славяна есть стяжки для пружин.... нах третьи то?!Newlik сказал(а):Чел на сцептере - с ВВ. У него стяжки для пружин есть.
неее... в общем то пох... просто я как понял Нулик тащит парня потому что у него есть стяжки... накой парняге ехать вLKRM сказал(а):я знаю к чему вы клоните насчёт того что есть стяжки - "Скрипач - не нужен!" (с)![]()
а шо вsmysch сказал(а):Илюх, в субботу махнём мне койлы?
угу, бобров у нас просто дойухаSecorD сказал(а):находилась деревня, жители которой занимались рыболовством и бобровым промыслом.
походу в субботу исче одна тусанах, будунах и т.д.БабаМаша сказал(а):йа тогда тоже приеду, у меня и стяжки есть и чашку менять надо![]()