деньги сначала дай...) а птом забывай сколько хочешь!Славян сказал(а):Помпу купишь мне - забудуSecorD сказал(а):забудешь...
До гаража заедет, поменяем - не выйдет, там сцуки лежачих копов наложили, высокие шопиздец. Так что туда пожалуйста, обратно йухSecorD сказал(а):smysch
завязывай...проедишь ты там... без всяких последствий...там не хуже чем возле твоего гаража... дорогая...
Если буит (а так и буит) как вчера на тусе, то всем ремонтам 3,14здец. А раз СекорД будет, то до аморов 100% будет дойопка, а там и до рабства опять дойдем. Тока я в этот раз камеру возьмуLKRM сказал(а):Не, я серьёзно, давайте 31-го делать тащке!
100 тенге на парковку дам.SecorD сказал(а):деньги сначала дай...) а птом забывай сколько хочешь!![]()
там же тэйновские регулируемые стойки... поставим на максимум... приедет в город опустит... че сложно чтоли?!Славян сказал(а):До гаража заедет, поменяем - не выйдет, там сцуки лежачих копов наложили, высокие шопиздец. Так что туда пожалуйста, обратно йух
сам то понял что сказал?!Славян сказал(а):Если буит (а так и буит) как вчера на тусе, то всем ремонтам 3,14здец. А раз СекорД будет, то до аморов 100% будет дойопка, а там и до рабства опять дойдем. Тока я в этот раз камеру возьмуLKRM сказал(а):Не, я серьёзно, давайте 31-го делать тащке!![]()
Повторяю, на тусу надо было ехать вчераSecorD сказал(а):сам то понял что сказал?!набор букв... связвнные слова только "камеру возьму" остальное мусор...
вот на эти 100 и купи, и поменяй себе помпу...![]()
ну и че там было?!Славян сказал(а):Повторяю, на тусу надо было ехать вчера
я его не знаю... наверное потому что не на септике езжу...Newlik сказал(а):Да, он.
Короче тут все всех знают.
Это мы ему на выходных катализатор на нашей стоянке выбивалиNewlik сказал(а):Да, он.
Короче тут все всех знают.
Но но! Наездник кисломолочного продуктаSecorD сказал(а):я его не знаю... наверное потому что не на септике езжу...![]()
Долго рассказывать, кароч те кто вчера были поняли.SecorD сказал(а):ну и че там было?!Славян сказал(а):Повторяю, на тусу надо было ехать вчера
Короче всё началось с моей фразы "ну не буду я за аутеч в анальное рабство продаваться", а дальше уже понеслась душа в райSecorD сказал(а):ну и че там было?!Славян сказал(а):Повторяю, на тусу надо было ехать вчера
Ты щя пачти весь форум против себя поставилEldos сказал(а):Но но! Наездник кисломолочного продукта![]()
Ну и при любом удобном случае предлагали заменить амортизаторы.LKRM сказал(а):Короче всё началось с моей фразы "ну не буду я за аутеч в анальное рабство продаваться", а дальше уже понеслась душа в рай![]()
Ты избавился от субары и вновь вступаешь в наши ряды?Lion сказал(а):есть цефирь, а32, год 95, 2.0 вроде. комплектация хз. 8000 у.е.
машина в идеале. ток амор задний надо поменять. пробег 45000, настоящий. документы все есть подтверждающие это.![]()