Про...ал значит все веселье!ДядяВова сказал(а):Ага соседи мои снизу активисты этот вопрос педалят )
А когда они жаловались - меня дома не было, я был на монтаже выставки![]()
Да по-моему они зря такой кипиш поднимают.. ну раз подняли - заднюю не будем давать ))_ZVEZDEC_ сказал(а):Про...ал значит все веселье!ДядяВова сказал(а):Ага соседи мои снизу активисты этот вопрос педалят )
А когда они жаловались - меня дома не было, я был на монтаже выставки![]()
![]()
Вот зачетная картинка![]()
http://s019.radikal.ru/i617/1203/29/02be1adb7192.jpg
Менять желательно как только так сразу, насколько помню жор бензина обеспечен.SKY_DRIVER сказал(а):Здорово мужики.Седня провел самодиагностику показала ошибку 34 детаноционный датчик.Как я понял его менять надо сразу правильно?и огласите пожалуйста его цену если кто знает.и возможные варианты т.е. где подешевле купить.Заранее всех благодарю.
На вот кури тему viewtopic.php?t=19706&highlight=%C4%C5%D2%CE%CD%C0%D6%C8%C8SKY_DRIVER сказал(а):Здорово мужики.Седня провел самодиагностику показала ошибку 34 детаноционный датчик.Как я понял его менять надо сразу правильно?и огласите пожалуйста его цену если кто знает.и возможные варианты т.е. где подешевле купить.Заранее всех благодарю.
Автопилот кажисьNoodle сказал(а):Менять желательно как только так сразу, насколько помню жор бензина обеспечен.SKY_DRIVER сказал(а):Здорово мужики.Седня провел самодиагностику показала ошибку 34 детаноционный датчик.Как я понял его менять надо сразу правильно?и огласите пожалуйста его цену если кто знает.и возможные варианты т.е. где подешевле купить.Заранее всех благодарю.
ДД оригинал от ниссана стоит за 20 тысяч, но один в одни подходит ДД откитайской машиныСубару. Стоимость 7500-8000 тг. В основном его берут в магазине ПИЛОТ которое специализируется на запчастяхкитайского автоСубару на Гоголя угол Нурмакова.
Анальное рабство снилось?Славян сказал(а):Драсти всем.
Жена говорит что ночью во сне ржал![]()
гыы, походу даБабаМаша сказал(а):Анальное рабство снилось?Славян сказал(а):Драсти всем.
Жена говорит что ночью во сне ржал![]()
![]()
![]()
Если на наурыз буит погода заипись то подкатывайLKRM сказал(а):Доброе утро всем!
Слава, ты как смотришь если я в конце марта-начале апреля к тебе подкачу прокладки крышек менять?
Пля я ж ловить рыбку большую и маленькую в это время буду.Славян сказал(а):Если на наурыз буит погода заипись то подкатывайLKRM сказал(а):Доброе утро всем!
Слава, ты как смотришь если я в конце марта-начале апреля к тебе подкачу прокладки крышек менять?
Ты главное ниче другое не поймайLKRM сказал(а):Пля я ж ловить рыбку большую и маленькую в это время буду.![]()
Не, туса вчерашняяДядяВова сказал(а):Слава, тебе наверно эротический сон приснился ))