Славян сказал(а):
Всё, терь Секорд в .... ну в рабстве кароче
....в анальном... ;)

Может поедем под девизом "чьи стяжки лучше?"
Да челу просто тоже надо помощь. Я так понял тут каждому по отдельности работать одному влом. А тут наберем активизатор работы с кофеином и впахивать.

Славян сказал(а):
походу в субботу исче одна тусанах, будунах и т.д.
Почему в субботу, на Наурызные выхи же собирались???

Newlik сказал(а):
Может поедем под девизом "чьи стяжки лучше?"
Да челу просто тоже надо помощь. Я так понял тут каждому по отдельности работать одному влом. А тут наберем активизатор работы с кофеином и впахивать.
а ну тогда понятно... правда вот какая помощь при замене пружин o_O ну да ладно ему виднее...
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
....в анальном... ;)
договоришься мля... и па тебе тоже покачесь передними колесами а птом задними...! и на тушке постаю!
Славян сказал(а):
сам цуко себе буишь помпу пенять... и все остальное... гад!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
smysch сказал(а):
Илюх, в субботу махнём мне койлы?
а про какую субботу речь тады?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
не обращай внимание... у него это старческий... ну в общем сыпется... короче провалы в памяти и в прострации... ;)

SecorD сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
....в анальном... ;)
договоришься мля... и па тебе тоже покачесь передними колесами а птом задними...! и на тушке постаю!
На тусы нада ездить, тады бы не обижался на саню

SecorD сказал(а):
не обращай внимание... у него это старческий... ну в общем сыпется... короче провалы в памяти и в прострации... ;)
щя еще и в оральное рабство вгоню тебя :devilish:

Я из бобруйска не выеду потом. Мне походу придётся передний бампер новый покупать.
Погода ништяк, если на стоянке всё растает, давай в субботу, если нет, то на праздниках. Я наверно и летку обую сразу.
Речь про субботу послезавтра.

Славян сказал(а):
На тусы нада ездить, тады бы не обижался на саню
никто не обижается... нах нервы себе портить?! проехался и нервы живые и руки не замарал... прелесть)

smysch сказал(а):
Я из бобруйска не выеду потом. Мне походу придётся передний бампер новый покупать.
Погода ништяк, если на стоянке всё растает, давай в субботу, если нет, то на праздниках. Я наверно и летку обую сразу.
Речь про субботу послезавтра.
Давайте лучше 31-го или 1 числа! Тогда и теплее будет!

smysch сказал(а):
Я из бобруйска не выеду потом.
Ага, если приехать еще сможешь, то уехать тока на эвакуаторе ;)

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
щя еще и в оральное рабство вгоню тебя :devilish:
забудешь... как обычно... сколько угроз ужо было.... про все забываешь! ;)

Предлагаю через неделю - 22-го. 21 все закупимся съездиим. И вперед 22-го вкалывать!
Кстати, меня сопровождать надоб. Покачу без бумажек.

В субботу пачти все сайты дождь обещают...

smysch
завязывай...проедишь ты там... без всяких последствий...там не хуже чем возле твоего гаража... дорогая...
LKRM
нет мля...специально тебе на зло сделаем на праздники... чтоб рыбачил и плакал....)))

Newlik сказал(а):
Предлагаю через неделю - 22-го. 21 все закупимся съездиим. И вперед 22-го вкалывать!
Кстати, меня сопровождать надоб. Покачу без бумажек.
а этот какой толк сопровождения тебя?! o_O типа если тебя остановят на полной скорости гайца сбивать ?! ;) в общем то конечно приятно, но мля за них же как за людей птом дадут... :devilish:

SecorD сказал(а):
smysch
завязывай...проедишь ты там... без всяких последствий...там не хуже чем возле твоего гаража... дорогая...
LKRM
нет мля...специально тебе на зло сделаем на праздники... чтоб рыбачил и плакал....)))
Сцуко ты! ;)
Не, я серьёзно, давайте 31-го делать тащке!