....в анальном...Славян сказал(а):Всё, терь Секорд в .... ну в рабстве кароче
Почему в субботу, на Наурызные выхи же собирались???Славян сказал(а):походу в субботу исче одна тусанах, будунах и т.д.
а ну тогда понятно... правда вот какая помощь при замене пружин ну да ладно ему виднее...Newlik сказал(а):Может поедем под девизом "чьи стяжки лучше?"
Да челу просто тоже надо помощь. Я так понял тут каждому по отдельности работать одному влом. А тут наберем активизатор работы с кофеином и впахивать.
договоришься мля... и па тебе тоже покачесь передними колесами а птом задними...! и на тушке постаю!_ZVEZDEC_ сказал(а):....в анальном...Славян сказал(а):Всё, терь Секорд в .... ну в рабстве кароче
сам цуко себе буишь помпу пенять... и все остальное... гад!Славян сказал(а):Всё, терь Секорд в .... ну в рабстве кароче
_ZVEZDEC_ сказал(а):Почему в субботу, на Наурызные выхи же собирались???Славян сказал(а):походу в субботу исче одна тусанах, будунах и т.д.
а про какую субботу речь тады?smysch сказал(а):Илюх, в субботу махнём мне койлы?
не обращай внимание... у него это старческий... ну в общем сыпется... короче провалы в памяти и в прострации..._ZVEZDEC_ сказал(а):Почему в субботу, на Наурызные выхи же собирались???Славян сказал(а):походу в субботу исче одна тусанах, будунах и т.д.
На тусы нада ездить, тады бы не обижался на санюSecorD сказал(а):договоришься мля... и па тебе тоже покачесь передними колесами а птом задними...! и на тушке постаю!_ZVEZDEC_ сказал(а):....в анальном...Славян сказал(а):Всё, терь Секорд в .... ну в рабстве кароче
мля так эта куйня заразная... и Саня заразился... ёпс..Славян сказал(а):[
а про какую субботу речь тады?smysch сказал(а):Илюх, в субботу махнём мне койлы?
щя еще и в оральное рабство вгоню тебяSecorD сказал(а):не обращай внимание... у него это старческий... ну в общем сыпется... короче провалы в памяти и в прострации...
никто не обижается... нах нервы себе портить?! проехался и нервы живые и руки не замарал... прелесть)Славян сказал(а):На тусы нада ездить, тады бы не обижался на саню
Давайте лучше 31-го или 1 числа! Тогда и теплее будет!smysch сказал(а):Я из бобруйска не выеду потом. Мне походу придётся передний бампер новый покупать.
Погода ништяк, если на стоянке всё растает, давай в субботу, если нет, то на праздниках. Я наверно и летку обую сразу.
Речь про субботу послезавтра.
Ага, если приехать еще сможешь, то уехать тока на эвакуатореsmysch сказал(а):Я из бобруйска не выеду потом.
забудешь... как обычно... сколько угроз ужо было.... про все забываешь!Славян сказал(а):щя еще и в оральное рабство вгоню тебяSecorD сказал(а):не обращай внимание... у него это старческий... ну в общем сыпется... короче провалы в памяти и в прострации...
а этот какой толк сопровождения тебя?! типа если тебя остановят на полной скорости гайца сбивать ?! в общем то конечно приятно, но мля за них же как за людей птом дадут...Newlik сказал(а):Предлагаю через неделю - 22-го. 21 все закупимся съездиим. И вперед 22-го вкалывать!
Кстати, меня сопровождать надоб. Покачу без бумажек.
Сцуко ты!SecorD сказал(а):smysch
завязывай...проедишь ты там... без всяких последствий...там не хуже чем возле твоего гаража... дорогая...
LKRM
нет мля...специально тебе на зло сделаем на праздники... чтоб рыбачил и плакал....)))