Не-не, я ж примерный семьянин, я правда еду на рыбалку ловить рыбуСлавян сказал(а):Ты главное ниче другое не поймайLKRM сказал(а):Пля я ж ловить рыбку большую и маленькую в это время буду.
Про губу не сказал бы, она максимум 1сантим уменьшит клиренс, свечки учитывая что я не в Алмате норм цена, а зеркала прикольные все равно.Newlik сказал(а):Прикольна губа под бампер. Она уменьшает скорость проезда лежачих полисменов еще в несколько раз. И уменьшает высоту бордюра над которым можно припарковаться.
Но свечки и тут стоят вроде как по 1500. Экономия тыщ теньге?
Зеркала хороши. У меня левое разбито, надо менять.
SecorD сказал(а):ребят у кого есть база гаи... последняя ?! человечека нужно пробить?!
мона ток нуна место найти хорошее... хде много машин поместится и устроить массовый ремонт))) кому кхх а кому пыльники...)))Newlik сказал(а):09 есть, но старая.
Я тоже хочу кхх чистить! Только у меня панель с оборотами гонит, как я потом выставлю обороты?
На наурыз планирую пыльники на задних амортах менять. Может скооперируемся?
это не о том о чем подумал твой испорченный мозг...Newlik сказал(а):SecorD сказал(а):ребят у кого есть база гаи... последняя ?! человечека нужно пробить?!
Я с ваминах!SecorD сказал(а):мона ток нуна место найти хорошее... хде много машин поместится и устроить массовый ремонт))) кому кхх а кому пыльники...)))Newlik сказал(а):09 есть, но старая.
Я тоже хочу кхх чистить! Только у меня панель с оборотами гонит, как я потом выставлю обороты?
На наурыз планирую пыльники на задних амортах менять. Может скооперируемся?
Можно кстати, надо подумать....SecorD сказал(а):Звездун! а поехали на наурыз к Славяну КХХ чистить?!а?!
обломись ты уезжаешь на рубалку!LKRM сказал(а):Я с ваминах!
буду прокладки менять!
У Славяна в гаражном кооперативе места дофига!
угу с утречка так в 9 часов в дверь позвоним... с наездами...типа чеза куйня почему не готов еще...Newlik сказал(а):Может его не будем ставить в известность? Потом... сюрприз будет!