Колян с тобой будет в корне не согласенLKRM сказал(а):Да и это не кредит, это залог за то что я ему головку на 6.5 дал!
Салам, я хотел, но пока возможности нетErbol сказал(а):Салам Всем!
Кто то хотел приобрести стойки! Айдос в Ату едит могу через него передать.
Вкруг отдам за 40к!(брал за 40) Коробок нету у Тохи места не было в багажнике ))))
Хочу ровный сухой асфальт, много денег,Славян сказал(а):хочу ровный асфальтLKRM сказал(а):Хочу сухой асфальт.
не то вычеркнулLKRM сказал(а):Хочу ровный сухой асфальт, много денег,и блондинок с большими сиськами
там ваще ничего не надо вычеркиватьДядяВова сказал(а):не то вычеркнулLKRM сказал(а):Хочу ровный сухой асфальт, много денег,и блондинок с большими сиськами
А одноглазого карлика транса не хочешь ))))Andrey1 сказал(а):Хочу кореянку узкоглазую! И чтобы по-русски не знала и орала как-нить на своём типа: Синьхуа! Макасита цунами! Годзила! Ну и всё такое)))
Ну это в Таиланд езжай, там правда тайки, но разница небольшая.Andrey1 сказал(а):Хочу кореянку узкоглазую! И чтобы по-русски не знала и орала как-нить на своём типа: Синьхуа! Макасита цунами! Годзила! Ну и всё такое)))
он самый =)LKRM сказал(а):Нянкэт?ДядяВова сказал(а):нян нян ^_^
СПасибо. Это ты как-нить сам с ним кувыркайсиНико222км сказал(а):А одноглазого карлика транса не хочешь ))))Andrey1 сказал(а):Хочу кореянку узкоглазую! И чтобы по-русски не знала и орала как-нить на своём типа: Синьхуа! Макасита цунами! Годзила! Ну и всё такое)))
Аха. На транса нарвацо можно запросто. Знакомый показывал фоты где он снялся вокруг афигительных бап. Их там человек 7-8 было. Красотки шокапецкие. И потом грит это все трансы, сцукоLKRM сказал(а):Ну это в Таиланд езжай, там правда тайки, но разница небольшая.Andrey1 сказал(а):Хочу кореянку узкоглазую! И чтобы по-русски не знала и орала как-нить на своём типа: Синьхуа! Макасита цунами! Годзила! Ну и всё такое)))
Правда может не подфортить, и тайка окажется тайцем
...сказал наученный жизненным опытом ВовкаДядяВова сказал(а):фубля! они ж по кадыку паляцо =)