LKRM сказал(а):
Да и это не кредит, это залог за то что я ему головку на 6.5 дал!
Колян с тобой будет в корне не согласен

Erbol сказал(а):
Салам Всем!
Кто то хотел приобрести стойки! Айдос в Ату едит могу через него передать.
Вкруг отдам за 40к!(брал за 40) Коробок нету у Тохи места не было в багажнике ))))
Салам, я хотел, но пока возможности нет

Здрасьте! Вчера вечером шел мелкий дождь. Начало холодать. Утром машина представляла из себя один большой кусман льда. Отогрел, стёкла почитил, поехал. Скорость движения около 5 км в час. На работу ехал минут 50. В обычные дни 10 минут. Всюду аварии. Асфальт покрыт льдом. Пошел утром доджик. Лёд на дорогах + дождь мелкий это жесть. Попросил на работе воздержацо от поездок и походов. Люди падают как кегли в боулинке. Некоторые одевают носки поверх обуви, чтобы не навернуцо. Экстим полный короче.

Жесть..
Я щас тоже пока прошелся по Гагарина до Абая, чуть 3 раза не упал..

А я блин задолбался уже шлифовать на каждом перекрёстке, чуть газу дашь - машина гребёт уже.
Хочу сухой асфальт.

LKRM сказал(а):
Хочу ровный сухой асфальт, много денег, и блондинок с большими сиськами ;)
не то вычеркнул ;)

x_97186351.jpg

нян нян ^_^

Хочу кореянку узкоглазую! И чтобы по-русски не знала и орала как-нить на своём типа: Синьхуа! Макасита цунами! Годзила! Ну и всё такое:-))))

Andrey1 сказал(а):
Хочу кореянку узкоглазую! И чтобы по-русски не знала и орала как-нить на своём типа: Синьхуа! Макасита цунами! Годзила! Ну и всё такое:-))))
А одноглазого карлика транса не хочешь ))))

Andrey1 сказал(а):
Ну это в Таиланд езжай, там правда тайки, но разница небольшая.
Правда может не подфортить, и тайка окажется тайцем ;)

Нико222км сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
А одноглазого карлика транса не хочешь ))))
СПасибо. Это ты как-нить сам с ним кувыркайси :D

LKRM сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Ну это в Таиланд езжай, там правда тайки, но разница небольшая.
Правда может не подфортить, и тайка окажется тайцем ;)
Аха. На транса нарвацо можно запросто. Знакомый показывал фоты где он снялся вокруг афигительных бап. Их там человек 7-8 было. Красотки шокапецкие. И потом грит это все трансы, сцуко ;)

фубля! они ж по кадыку паляцо =)