Erbol сказал(а):
Салам Всем!
Кто то хотел приобрести стойки! Айдос в Ату едит могу через него передать.
Вкруг отдам за 40к!(брал за 40) Коробок нету у Тохи места не было в багажнике ))))
Берите стоики $$$ а то я без денег еду :)

*рочерам смотреть аккуратно ))))) пятничный предраслабон ))))
x_f1a2d846.jpg

x_2e7220a9.jpg

x_5578d446.jpg

x_0507ec67.jpg

x_771cecea.jpg

y_a37faa3f.jpg

x_aca31b9c.jpg

x_7a6ea11e.jpg

LKRM сказал(а):
А я блин задолбался уже шлифовать на каждом перекрёстке, чуть газу дашь - машина гребёт уже.
Хочу сухой асфальт.
4wd рулит ;) ;) ;)

Славян сказал(а):
Lion сказал(а):
LKRM сказал(а):
А я блин задолбался уже шлифовать на каждом перекрёстке, чуть газу дашь - машина гребёт уже.
Хочу сухой асфальт.
4wd рулит ;) ;) ;)
а нах 4WD на сухом асфальте?
а нах каждый год движок менять? ;)

кто сказал что каждый год?) 4вд на сухом асфальте рулит)) у меня распределение 40 на 60) старт резвее, т.к. при резком газе задирается морда и прижимается зад))

Lion сказал(а):
кто сказал что каждый год?) 4вд на сухом асфальте рулит)) у меня распределение 40 на 60) старт резвее, т.к. при резком газе задирается морда и прижимается зад))
Да да да зад хорошо задирается))
А еще хорошо прокладки ГБЦ хорошо задираюца ;)

ДядяВова сказал(а):
Lion сказал(а):
Да да да зад хорошо задирается))
А еще хорошо прокладки ГБЦ хорошо задираюца ;)
они у меня Cometic, толще чем сток. 18к кажется стоили :LOL:

ДядяВова сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
SilviaBlondy сказал(а):
Всех с Новым годом 2012.
Годом Дракона!!!!!!!!!!!!!!! Драконьте друг друга на завтрак, на обед, в полдник и на ужин!!!!!!!!
Ну спс конечно за поздравления, а вы веткой и форумом не ошиблись случаем? :cool:
это хондоводы спамят ;)

бздешность

Праворульные машины могут запретить в ТС уже летом

По данным российских СМИ, в тексте нового техрегламента содержится прямой запрет на эксплуатацию уже зарегистрированных автомобилей с правым расположением руля.
Запрет на праворульные машины может вступить в силу на территории Таможенного союза уже этим летом, сообщает AutoNews.ru со ссылкой на источники, близкие к правительственным кругам.

По данным издания, в тексте нового техрегламента, который должен вступить в силу в июне, содержится прямой запрет на эксплуатацию уже зарегистрированных автомобилей с правым расположением руля или с красными указателями поворотов. По словам экспертов, обратной силы закон не имеет, в связи с чем у нынешних владельцев данных авто проблем с законом не будет.

«Раздел IV. Требования безопасности…18. Запрещается выпуск в обращение транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления, за исключением транспортных средств для коммунального хозяйства и содержания дорог, правостороннее расположение рулевого управления которых обусловлено технологической необходимостью», — говорится в документе. Отметим, что официальных комментариев по поводу нового техрегламента пока нет.

С короткой трудовой неделейнах!
Погода канеш радует, но зато не минус!

С понедельником нах.
На выходных был в ГРЭСе, ипать там дорога, хотя есть участки нефиговые погонять.
С одной стороны завидую Сане, но ходовка там долго походу не живёт.

с понедельником!
Вовка скинь контакты свои скайп, icq еще какой-нибуть быстрый обменник сообщениями... дело есть...

smysch сказал(а):
На выходных был в ГРЭСе, ипать там дорога, хотя есть участки нефиговые погонять.
С одной стороны завидую Сане, но ходовка там долго походу не живёт.
В Бурундай скатайся... дороги ваще нет :(

Всем доброго утра!
Ипать погодка!
Всё, тащке больше не троит, причина - вода в свечных колодцах.
Всё было вытерто, высушено и поставлено на место.
Т.к. сроки возврата катушки на разбор я прошляпил, то продаю свою живую катушку. Также продаю шаровые CTR

Славян сказал(а):
В Бурундай скатайся... дороги ваще нет :(
и не буит...нах строить если в 2030 году будут машины по воздуху летать)))