Все такие добрые =)
Рам, свечки лучше купи новые )

ДядяВова сказал(а):
Все такие добрые =)
Рам, свечки лучше купи новые )
+1 как вариант, я бы с них и начинал

SecorD сказал(а):
а я б на его месте передал машину б в хорошие руки))) ;)
в руки Фердинанда Порше на тюнинг? ))

Нехер злорадствовать, нашел я больную катушку, с заднего ряда слева.
Та, которую я поменял, тоже больная была (сломанная).
Поехал на разбор, взял катушку, вытащил свою - трубка вся мокрая оказалась. Всё просушил, протёр. поставил обратно свою катушку, купленную про запас в багажник, покатаюсь пару дней и если всё ок верну.
Троения нет!

Да все будет в порядке..

Какой там чина ) теперь никакой чины! вот уже и торговая марка мерседес присоединилась к перечню объектов интеллектуальной собственности )

С пятницей!
У меня сегодня "настроение шрёдингера", я одновременно хочу спать и поработать ))

ДядяВова сказал(а):
С пятницей!
У меня сегодня "настроение шрёдингера", я одновременно хочу спать и поработать ))
С тяпницей.
А я одновременно хочу спать и лежа ;)

C пятницей!
Хочу денег и много ;)

цук жжоте

С пятницойнах!!!! Блин глюки пошли моей цефире(((( Вчера, приехал домой. Через часа 3 вышел. В салоне погнал ЦЗ, двери пассажирские не открывала, заводишь открывает. Теперь утром сцуко с автозаводе не завелась, кое как завел! Может АКБ приехал? И еще при заведенном состоянии начинаешь переключать КК, либо стеклоподъемники, подсветка приборки притухает. В чем может быть проблема АКБ или генератор?

ertomir сказал(а):
С пятницойнах!!!! Блин глюки пошли моей цефире(((( Вчера, приехал домой. Через часа 3 вышел. В салоне погнал ЦЗ, двери пассажирские не открывала, заводишь открывает. Теперь утром сцуко с автозаводе не завелась, кое как завел! Может АКБ приехал? И еще при заведенном состоянии начинаешь переключать КК, либо стеклоподъемники, подсветка приборки притухает. В чем может быть проблема АКБ или генератор?
Сначала напругу померь на аккуме

У коллеги была похожая фигня, сигналка глючила и капризничала, с пульта не заводилась и турботаймер не работал..
Оказалось потому что лампочки в стопах погасли, а там цепь от них запитана )
Возможно где-то провод массы херово контачит..

Глянь клемы на аккуме, может их надо почстить и подтянтуь малек..

Проверил напругу на АКБ показывает 12В. Завел включил все что возможно на ХХ выдает 13В.

ДядяВова сказал(а):
У коллеги была похожая фигня, сигналка глючила и капризничала, с пульта не заводилась и турботаймер не работал..
Оказалось потому что лампочки в стопах погасли, а там цепь от них запитана )
Возможно где-то провод массы херово контачит..

Глянь клемы на аккуме, может их надо почстить и подтянтуь малек..

С клеммами все ок, окислений нет! Стопы горят))))

Салам Всем!
Кто то хотел приобрести стойки! Айдос в Ату едит могу через него передать.
Вкруг отдам за 40к!(брал за 40) Коробок нету у Тохи места не было в багажнике ))))