причина - детский каприз.... "хочу чтоб было чисто! прямо сейчас!"Славян сказал(а):Причина - мойка двигателя...зимойLKRM сказал(а):причина - вода в свечных колодцах.
Всем привет!SecorD сказал(а):с понедельником!
Вовка скинь контакты свои скайп, icq еще какой-нибуть быстрый обменник сообщениями... дело есть...
Вам только побухтеть повод дайSecorD сказал(а):причина - детский каприз.... "хочу чтоб было чисто! прямо сейчас!"Славян сказал(а):Причина - мойка двигателя...зимойLKRM сказал(а):причина - вода в свечных колодцах.
причина в мойщике двигателя ))SecorD сказал(а):причина - детский каприз.... "хочу чтоб было чисто! прямо сейчас!"Славян сказал(а):Причина - мойка двигателя...зимойLKRM сказал(а):причина - вода в свечных колодцах.
Да Саня дорого ахтунговая местами, но что делать, жить то надо, просто если сильно трястись за ходовку, то нафига вообще машина, я так считаю Саня, она должна на меня работать, ну и я стараюсь ее не запускатьsmysch сказал(а):С понедельником нах.
На выходных был в ГРЭСе, ипать там дорога, хотя есть участки нефиговые погонять.
С одной стороны завидую Сане, но ходовка там долго походу не живёт.
смотря когда)smysch сказал(а):Илюха на выходных выделешь мне часик времени пожалуйста?
Я откель знаю )SecorD сказал(а):Вовка чеза куйня...чтобы зарегится на Gmailе и пользоваться google talk нуна бабки платить?!
одно и то жеSecorD сказал(а):ничего не могу понять...как там регистрироваться((( gmail это не одно и тоже что google?!
Тяжело, но возможноsmysch сказал(а):Надо колы на Скай поставить, а одному тяжело и держать и закручивать.
нет мля... у меня есть аккаунт в гугле... но через него в google talk не могу зайтиДядяВова сказал(а):Илюха, ты паришь..
Только что я завел аккаунт в гугле.. бесплатно =)
Ты чо отправил СМС на короткий номер 3434? )))
такое может быть только если ты забыл логин или пароль..SecorD сказал(а):нет мля... у меня есть аккаунт в гугле... но через него в google talk не могу зайти
епанутый твой google! читай самДядяВова сказал(а):такое может быть только если ты забыл логин или пароль..SecorD сказал(а):нет мля... у меня есть аккаунт в гугле... но через него в google talk не могу зайти
нет.... у меня в google акаунт называется secord@mail.ruДядяВова сказал(а):чота я ваще нихера не понял!
ты пытаешься зайти в гталк аккаутом mail.ru ? о_О