Лучше иметь жену без писи чем машину митсубиси!!!!!!! Мое основное правило после того как у нас был галант. Все позы из камасутры с отцом по очереди освоили с ней ))))). Бери уж лучше сразу Ладу Калину - дешево и сердито.Andrey1 сказал(а):У кентубаса в Таразе Субарь Форестер 2004 года. Жёская скотина какая то. Внутри ничего интересного. Короче не нра мне Субарь ваще ни разу.
Муцуба Галант нра акула которая была. Есть такие экземпляры нашпигованные и дизайн дерзкий такой.
Делика все относительно но в общем и целом шрот еще тот душевныйДядяВова сказал(а):Не ну делика тоже мицуписи ))
Нормальная машина ящитаю, ну еще лансер эво, а остальное кал )))
Илюха, убилнах.SecorD сказал(а):мда...и поставят тебе ее как долг... будешь должен птом заезжать каждый раз... как глюкать буит)
есть такие экземпляры... у меня у друга был такой... галант... 96 4ВД твин турбо... мля... мы с ним пиндец как выепались... ступицы от делики... по двигателю ни одного мануала... запчастей так вообще никто таких не видел...пытались заказывать запчасти... выходят по несколько видов... в общем машина как оливье всего понеможку и куй поими от чего... а еще у меня была РВРка... тоже не лучше... тоже проблема с запчастями даже по каталогу... несколько запчастей выходит... в общем итог мисубиси гауно....Andrey1 сказал(а):У кентубаса в Таразе Субарь Форестер 2004 года. Жёская скотина какая то. Внутри ничего интересного. Короче не нра мне Субарь ваще ни разу.
Муцуба Галант нра акула которая была. Есть такие экземпляры нашпигованные и дизайн дерзкий такой.
за себя говори...мне она ничего не отрывала!ДядяВова сказал(а):Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна!
Тык вот кто это пелДядяВова сказал(а):Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна!
Дядя Настя и ПотаВовкаСлавян сказал(а):Тык вот кто это пелДядяВова сказал(а):Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна!
Бей его
Время Москвы же, +2 часаertomir сказал(а):С первым днем веснынах! Смотрю по ходу вы ребята совсем не спите? Окуеть первые коменты уже 6 утра
Сорри не догналлллл!!!_ZVEZDEC_ сказал(а):Время Москвы же, +2 часаertomir сказал(а):С первым днем веснынах! Смотрю по ходу вы ребята совсем не спите? Окуеть первые коменты уже 6 утра
езжай в ОАЭ... там тяпло... там и посушишь)LKRM сказал(а):Всем доброго утра!
Сцуко, так и не пропало троение.
В субботу если солнце вылезет - отключу все фишки, сниму свечи и с открытым капотом буду сушить движку.