Датчик АКБ оттаял и начал моргать снова:-)))) Сцук, на ремень грешу. Иногда визг характерный слышицо. Кажись или натянуть иво надоть или поменять нафик. Мошт вместе с натяжителем. А АКБ у меня Барс 75-ка. Хорошие батареи Барс. Цена и качество в норме.

Andrey1 сказал(а):
У кентубаса в Таразе Субарь Форестер 2004 года. Жёская скотина какая то. Внутри ничего интересного. Короче не нра мне Субарь ваще ни разу.
Муцуба Галант нра акула которая была. Есть такие экземпляры нашпигованные и дизайн дерзкий такой.
Лучше иметь жену без писи чем машину митсубиси!!!!!!! Мое основное правило после того как у нас был галант. Все позы из камасутры с отцом по очереди освоили с ней ))))). Бери уж лучше сразу Ладу Калину - дешево и сердито.

Не ну делика тоже мицуписи ))
Нормальная машина ящитаю, ну еще лансер эво, а остальное кал )))

ДядяВова сказал(а):
Не ну делика тоже мицуписи ))
Нормальная машина ящитаю, ну еще лансер эво, а остальное кал )))
Делика все относительно но в общем и целом шрот еще тот душевный

Паджераф много тоже ездят по Ламате. Щасливы владельцы вроде. Старенькие хорошие были. Париж Дакар Паджер раньше рвал всех. Это щас у них гамняные Паджеры стали.

SecorD сказал(а):
мда...и поставят тебе ее как долг... ;) будешь должен птом заезжать каждый раз... как глюкать буит) ;)
Илюха, убилнах.

Andrey1 сказал(а):
У кентубаса в Таразе Субарь Форестер 2004 года. Жёская скотина какая то. Внутри ничего интересного. Короче не нра мне Субарь ваще ни разу.
Муцуба Галант нра акула которая была. Есть такие экземпляры нашпигованные и дизайн дерзкий такой.
есть такие экземпляры... у меня у друга был такой... галант... 96 4ВД твин турбо... мля... мы с ним пиндец как выепались... ступицы от делики... по двигателю ни одного мануала... запчастей так вообще никто таких не видел...пытались заказывать запчасти... выходят по несколько видов... в общем машина как оливье всего понеможку и куй поими от чего... а еще у меня была РВРка... тоже не лучше... тоже проблема с запчастями даже по каталогу... несколько запчастей выходит... в общем итог мисубиси гауно....

С веснойнах!

Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна!

ДядяВова сказал(а):
Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна!
за себя говори...мне она ничего не отрывала!

С первым днем веснынах! Смотрю по ходу вы ребята совсем не спите? Окуеть первые коменты уже 6 утра :o

О как!
0_81b8f_32a6153d_orig

ertomir сказал(а):
С первым днем веснынах! Смотрю по ходу вы ребята совсем не спите? Окуеть первые коменты уже 6 утра :o
Время Москвы же, +2 часа ;)

в настройках поменять нуна.... и буит показывать атинское! у меня атинское показывает

Всем доброго утра!
Сцуко, так и не пропало троение.
В субботу если солнце вылезет - отключу все фишки, сниму свечи и с открытым капотом буду сушить движку.

LKRM сказал(а):
Всем доброго утра!
Сцуко, так и не пропало троение.
В субботу если солнце вылезет - отключу все фишки, сниму свечи и с открытым капотом буду сушить движку.
езжай в ОАЭ... там тяпло... там и посушишь)