Я те грю у меня спорт ярис ))SecorD сказал(а):ДядяВова, а еще у тебя сзади барабанные тормоза... ниссан, мисубиси и даже зумарики от них отказались в прошлом веке...))) а тойотоводы все не могут избавится от них...
на цефире 50-70 км. стрелка тоже не двигается... с полного бака)))ДядяВова сказал(а):Самое сильное место моей машины - расход ))
Мой тесть офигел, когда съездил из Жулдыза в Мегу и обратно, а бензобак как показывал полный бак так и показывает )))
наверное насилуешь ее... двигатель моешь каждые выходные... заводишь и сразу педаль в пол...зимой и т.д.Andrey1 сказал(а):Как ни странно значок АКБ перестал гореть. С обеда приехал и ни разу не моргнул. Высохла штоль))))
Сцуко, весь мозг мне сожрала эта Максима уже))) Сцуко в ноябре 2008 взял её и 2 года ездил без проблем, а теперь началось едрид мадрид (с) Люба из Интернов.
SecorD сказал(а):наверное насилуешь ее... двигатель моешь каждые выходные... заводишь и сразу педаль в пол...зимой и т.д.Andrey1 сказал(а):Как ни странно значок АКБ перестал гореть. С обеда приехал и ни разу не моргнул. Высохла штоль))))
Сцуко, весь мозг мне сожрала эта Максима уже))) Сцуко в ноябре 2008 взял её и 2 года ездил без проблем, а теперь началось едрид мадрид (с) Люба из Интернов.
Фи.. стрелки.. у меня электронный бензометрSecorD сказал(а):на цефире 50-70 км. стрелка тоже не двигается... с полного бака)))ДядяВова сказал(а):Самое сильное место моей машины - расход ))
Мой тесть офигел, когда съездил из Жулдыза в Мегу и обратно, а бензобак как показывал полный бак так и показывает )))
а до этого значит насиловалAndrey1 сказал(а):SecorD сказал(а):наверное насилуешь ее... двигатель моешь каждые выходные... заводишь и сразу педаль в пол...зимой и т.д.Andrey1 сказал(а):Как ни странно значок АКБ перестал гореть. С обеда приехал и ни разу не моргнул. Высохла штоль))))
Двигатель перестал я мыть как поменял второй генератор Машину всегда грею. Насиловать не пришлось её давно. Считай всю зиму ибо выпал снег и дороги не успевали убирать и так все ездили со скоростью 10-20 км в час всю зиму ну и я в том числе ибо негде разогнацо. Кста, читал, что гена у Максимок слабое место. ЗЫ: кожух защиты пластиковый стоит.
+ 100500LKRM сказал(а):+1, регулярно кручу движок до отсечки, со светофора в основном резво стартую.
ПРальна! Так инадо! Шоп камриводы умывались слезами и другие им подобные шротоводыLKRM сказал(а):+1, регулярно кручу движок до отсечки, со светофора в основном резво стартую.
это лить в него каку, не проводить тех.обслуживание во время... и т.д. а вообще эта машина не рассчитана для гонок... так что и от постоянного газа она тоже от этого не воссторге! 3.0 для то го чтобы был большой запас мощности что положительно влияет на срок службы двигуна! и не забывай сколько машине лет! все это в совокупе дает снижение КПД... как самого двигателя так и доп.оборудования!Andrey1 сказал(а):ЧТо такое "насиловать" двигатель? Это ездить свыше 150 км в час? Это раскручивать двигу до 6 200 оборотов в минуту? А надо ездить не быстрее 60 км в час и не раскручивать тахометр до 2000 оборотов? Зачем тогда 3-х литровый автомобиль вообще? Мошт Матиз и Ярис рулит тада ваще?