ertomir сказал(а):
Жалконах ласточку мою сливать, столько усилий уже вложено!
У меня с субарем сначала такие ощущения были, а потом резко поменялись ;)
Кстати новый хозяин катается и рад до усрачки, видимо окуительно я все-таки ее починил :|

Andrey1 сказал(а):
SecorD сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
ЧТо такое "насиловать" двигатель? Это ездить свыше 150 км в час? Это раскручивать двигу до 6 200 оборотов в минуту? А надо ездить не быстрее 60 км в час и не раскручивать тахометр до 2000 оборотов? Зачем тогда 3-х литровый автомобиль вообще? Мошт Матиз и Ярис рулит тада ваще? :D
это лить в него каку, не проводить тех.обслуживание во время... и т.д. а вообще эта машина не рассчитана для гонок... так что и от постоянного газа она тоже от этого не воссторге! 3.0 для то го чтобы был большой запас мощности что положительно влияет на срок службы двигуна! и не забывай сколько машине лет! все это в совокупе дает снижение КПД... как самого двигателя так и доп.оборудования!
В двигу лилсо льёца и лица будет всегда токма 95 бенза российский. Орский или уфимский. Инада КМГовский, но тока 95 и никакой другой. Маслеце Мобил 5. Машине хоть 30 лет и если двига в исправе, то должна ездить, а ни ползать. Если не тянет двига значит нада што то ремонтить, а не плестись в надежде протянуть срок эксплуатации. 3 литра для того, чтобы быстро набирать скорость и без напряги ехить быстро.
я с 95го перескакал на 98й гелиос... при 95м детон после 4к и огонь из трубы..., аля, антилаг, смыч знает че это ;)

а в общем то, машина нужна для того чтобы ездить, вы же на ней не всю жизнь собираетесь ездить, будут и другие. а сломается, починим))
конечно нужно знать рамки, но тошнить все время тоже нельзя сдувая пылинки... въедет какой нибудь Х-мен и все... все усилия были напрасны))

радуйтесь жизни :D

Среданаз
С тусойнах!
Будунах!

Среданах!
С Високосной Тусойнах!
Последний День Зимынах!
Небудунах!

Косякнах!
Высокоснаятусанах! Всем быть полюбомунах иниипетнах

среданах!
Тусанах!
Будунах!

Вчера ездил к Илюхе, поставили его катушку вместо моей, которую с помощью Славяна недавно я сломал ;) - всё нормально заработало.
Поеду в обед на Маречека за катушкой.
Но прикол - вчера как поставили обратно мою катушку, я пару километров нормально проехал, потом опять пятерить начала.
Сегодня с утра опять пятерила, на полдороге на работу опять норм стало.

ertomir сказал(а):
А моного народу собирается (вообще)?
От пяти до двадцати человек, в зависимости от забортной температуры ;)

Пасаны!
Есть у кого знакомые, у которых руки не из жопы растут и кто может собрать некоторое количество стоек из алюминиевого профиля с утяжеленным основанием в короткие сроки?

в АЛПРОФе отказались собирать, обосновали тем, что это слишком сложно..

Скорее буду, чем не буду...! нунаж ваши рожи увидеть... за месяц второй раз...
Вовка тоже приезжай... хочу посмотреть как ты в пожарке смотришься))))

ДядяВова сказал(а):
Пасаны!
Есть у кого знакомые, у которых руки не из жопы растут и кто может собрать некоторое количество стоек из алюминиевого профиля с утяжеленным основанием в короткие сроки?
Да, приезжай, хочу на ярике прокатиться!

Не не приеду тыщапроцентов (
тем более Ярослав сегодня получает сигнализацию =)

ДядяВова сказал(а):
Ахаха, Ярослав, убилнах! ;)

Всем привет. Будунах.
Сань, я сижу через анонимайзер, и не могу почему-то отправлять личку, вот мой тебе ответ:

"Привет. Поздравляю, охуенные дисочки.
Резина 2 баллона Nankang NS2, почитай в инете. Елочкой, состояние на мой взгляд охуенное.
2 баллона Kingstar, тоже ёлочкой, модель не знаю, состояние аналогичное.

Все баллоны 215\55

25 тысяч окончательно, думаю это просто подарочная цена за 16 малоезженную резину, с учётом нынешних цен.
За меньшие деньги я буду убивать эту резину на дрифте на протяжении всего сезона или продавать в колёсах за 35.
Фоток нет, ничё нет, лежит в гараже."

ДядяВова сказал(а):
для своих просто Яшка)))

Ярослав III Экономичный ))))

ДядяВова сказал(а):
Ярослав III Экономичный ))))
это в полной комплектации, а в твоей комплектации это Яшка III поколения! ;)