У меня с субарем сначала такие ощущения были, а потом резко поменялисьertomir сказал(а):Жалконах ласточку мою сливать, столько усилий уже вложено!
я с 95го перескакал на 98й гелиос... при 95м детон после 4к и огонь из трубы..., аля, антилаг, смыч знает че этоAndrey1 сказал(а):В двигу лилсо льёца и лица будет всегда токма 95 бенза российский. Орский или уфимский. Инада КМГовский, но тока 95 и никакой другой. Маслеце Мобил 5. Машине хоть 30 лет и если двига в исправе, то должна ездить, а ни ползать. Если не тянет двига значит нада што то ремонтить, а не плестись в надежде протянуть срок эксплуатации. 3 литра для того, чтобы быстро набирать скорость и без напряги ехить быстро.SecorD сказал(а):это лить в него каку, не проводить тех.обслуживание во время... и т.д. а вообще эта машина не рассчитана для гонок... так что и от постоянного газа она тоже от этого не воссторге! 3.0 для то го чтобы был большой запас мощности что положительно влияет на срок службы двигуна! и не забывай сколько машине лет! все это в совокупе дает снижение КПД... как самого двигателя так и доп.оборудования!Andrey1 сказал(а):ЧТо такое "насиловать" двигатель? Это ездить свыше 150 км в час? Это раскручивать двигу до 6 200 оборотов в минуту? А надо ездить не быстрее 60 км в час и не раскручивать тахометр до 2000 оборотов? Зачем тогда 3-х литровый автомобиль вообще? Мошт Матиз и Ярис рулит тада ваще?
От пяти до двадцати человек, в зависимости от забортной температурыertomir сказал(а):А моного народу собирается (вообще)?
Да, приезжай, хочу на ярике прокатиться!ДядяВова сказал(а):Пасаны!
Есть у кого знакомые, у которых руки не из жопы растут и кто может собрать некоторое количество стоек из алюминиевого профиля с утяжеленным основанием в короткие сроки?
Ахаха, Ярослав, убилнах!ДядяВова сказал(а):Не не приеду тыщапроцентов (
тем более Ярослав сегодня получает сигнализацию =)
для своих просто Яшка)))ДядяВова сказал(а):Не не приеду тыщапроцентов (
тем более Ярослав сегодня получает сигнализацию =)
это в полной комплектации, а в твоей комплектации это Яшка III поколения!ДядяВова сказал(а):Ярослав III Экономичный ))))
второго вапщето )SecorD сказал(а):это в полной комплектации, а в твоей комплектации это Яшка III поколения!ДядяВова сказал(а):Ярослав III Экономичный ))))