от оно че! я тоже напротив Техотдела проживаю в таунхаусе!ertomir сказал(а):Почти))))) Таунхаусы-----гыыыыы!!
у него цефиры нету... у него пожарка краснаяertomir сказал(а):Дык! Я там ни одной цефиры не видал?
не пожарка, а субкомпактный-спорт-седан спортивного цвета!!!SecorD сказал(а):у него цефиры нету... у него пожарка краснаяertomir сказал(а):Дык! Я там ни одной цефиры не видал?
субкомпактная -пожарка-без лесницы-цвета помидора!!!ДядяВова сказал(а):не пожарка, а субкомпактный-спорт-седан спортивного цвета!!!
Жжешь жгунишка, ща как потушу а потом отжарюSecorD сказал(а):субкомпактная -пожарка-без лесницы-цвета помидора!!!ДядяВова сказал(а):не пожарка, а субкомпактный-спорт-седан спортивного цвета!!!
но это лучше чем зубару... в 1000 раз)))! 8)
интересно... спорт пожарка цефиру догонит?! Вовка давай проверим!ДядяВова сказал(а):Жжешь жгунишка, ща как потушу а потом отжарю
Это вот ты что имел в виду?ДядяВова сказал(а):Жжешь жгунишка, ща как потушу а потом отжарю
это он думает что красный цвет греет))) его так на курсах пожарников учили)Eldos сказал(а):Это вот ты что имел в виду?ДядяВова сказал(а):Жжешь жгунишка, ща как потушу а потом отжарю
У меня машина теперь "пустее" твоей Я шлифую при кикдауне с местаSecorD сказал(а):интересно... спорт пожарка цефиру догонит?! Вовка давай проверим!ДядяВова сказал(а):Жжешь жгунишка, ща как потушу а потом отжарю
Ничо об этом не слышал.. Надо наших активистов спросить )Eldos сказал(а):Да, кстати, говорят там у вас на прошлой неделе в эксплуатацию дома ввели?
у меня тоже шлифует на влажном асфальте... или на зимней резине... нуна как нить проверить))) терь все твои машины буим с цефирой сравнивать)ДядяВова сказал(а):У меня машина теперь "пустее" твоей Я шлифую при кикдауне с места
Но попробовать можно
SecorD сказал(а):это он думает что красный цвет греет))) его так на курсах пожарников учили)