Мне позавчера сосед сказал, он собирается в вашем городке домишко прикупить, я ему про проблемы с доками, а он в ответ и сообщил, что сколько то там домов уже введеныДядяВова сказал(а):Ничо об этом не слышал.. Надо наших активистов спросить )Eldos сказал(а):Да, кстати, говорят там у вас на прошлой неделе в эксплуатацию дома ввели?
Кондер стоит.. подъемники не стоят, но я уже заказалSecorD сказал(а):хоть электростеклоподъемники и кондер в комплектации стоит?
ну это походу первой очереди.. вторая очередь отдыхает..Eldos сказал(а):Мне позавчера сосед сказал, он собирается в вашем городке домишко прикупить, я ему про проблемы с доками, а он в ответ и сообщил, что сколько то там домов уже введеныДядяВова сказал(а):Ничо об этом не слышал.. Надо наших активистов спросить )Eldos сказал(а):Да, кстати, говорят там у вас на прошлой неделе в эксплуатацию дома ввели?
ДядяВова сказал(а):Кондер стоит.. подъемники не стоят, но я уже заказал
Сегодня поставят центрозамок, а завтра сигналку
Вот меня то же этот вопрос интересует, кули там для такой большой компании как тойота, сколько будет стоить один вшивый подъемник? долларов десять? Уж совсем пустые машины выпускать - грех ))SecorD сказал(а):жепсть...на машине 96 года пустая комплектация лучше чем на машине 2008 года...
АБС хоть стоит?!
я в осадке... бампера хоть в цвет кузова?!ДядяВова сказал(а):Вот меня то же этот вопрос интересует, кули там для такой большой компании как тойота, сколько будет стоить один вшивый подъемник? долларов десять? Уж совсем пустые машины выпускать - грех ))
ахаха АБСа нет, на спорт ярисы их не ставят мы посчитали, примерно в баксов 300 обойдется абс с работой )
Я вот посмотрю на твою машину 96 года с бамперами в цвет кузова, лет эдак через 5SecorD сказал(а):я в осадке... бампера хоть в цвет кузова?!
Да нормально все будет, где пять лет, там еще пятьДядяВова сказал(а):Я вот посмотрю на твою машину 96 года с бамперами в цвет кузова, лет эдак через 5SecorD сказал(а):я в осадке... бампера хоть в цвет кузова?!
Шаловливые твои ручкиLKRM сказал(а):Всем приветнах!
Ура, я на работу устроился!
Блин, ребятки, беда у меня:
Я движку помыл, спустя сутки (вчера) двиг пятерить слегка начал, сегодня пиндец пятерит, но не постоянно,а около 80% времени.
Самодиагностика 55 кажет, катушки по одной отключал - пятерит постоянно.
Что за беда?
Поздравляю!LKRM сказал(а):Ура, я на работу устроился!
Неа, синойл, там как машину купил заправляюсь.ДядяВова сказал(а):Поздравляю!LKRM сказал(а):Ура, я на работу устроился!
Можт бензин? T'Oil, нет? )
эммм уровень ОЖ проверял?LKRM сказал(а):И когда пятерит падают обороты слегка, и из глушака попукивает.
мля ты где таую комплектацию достал яриса... в инете немогу найти... везде пишут что стеклоподъемники есть и АБС есть...ДядяВова сказал(а):ахаха АБСа нет, на спорт ярисы их не ставят мы посчитали, примерно в баксов 300 обойдется абс с работой )
Нет, но попукивает в смысле звук такой идёт, хлопки лёгкие.ДядяВова сказал(а):эммм уровень ОЖ проверял?LKRM сказал(а):И когда пятерит падают обороты слегка, и из глушака попукивает.
это не зубару... тут так не бывает!ДядяВова сказал(а):эммм уровень ОЖ проверял?LKRM сказал(а):И когда пятерит падают обороты слегка, и из глушака попукивает.
Я очень надеюсь на это )))) иначе это ппц ))SecorD сказал(а):это не зубару... тут так не бывает!
Да в нете про яриса инфу искать гиблое дело..SecorD сказал(а):мля ты где таую комплектацию достал яриса... в инете немогу найти... везде пишут что стеклоподъемники есть и АБС есть...ДядяВова сказал(а):ахаха АБСа нет, на спорт ярисы их не ставят мы посчитали, примерно в баксов 300 обойдется абс с работой )