Слава, это звучит весьма двусмысленно, если не уточнить "себе любимому"Славян сказал(а):Точняк, седня же типа праздник... че бы мне любимому подарить то?
А че его в плен брать, он частенько в Бурундай катаеццо, выловить его тока надаДядяВова сказал(а):Теперь еще Коляна в плен возьми, чтобы он тебе настроил все то что посоветовал =)Славян сказал(а):Да всё ужо, сенкью Коляну, уже оперделился че возьму
это, ну ты, на пожарке, не умничай там, конечно же мне любимомуДядяВова сказал(а):Слава, это звучит весьма двусмысленно, если не уточнить "себе любимому"
Ну он туда катается пошалить, и ему не до тебя будяСлавян сказал(а):А че его в плен брать, он частенько в Бурундай катаеццо, выловить его тока нада
А я как раз таки их и купилSecorD сказал(а):кстати кому там металлические диски нужны были?! http://www.cefiro-club.kz/forum/18-134-1#1422
1. Я вспомнил, с утра жену покрывал поцелуями;ДядяВова сказал(а):Чо пацаны! 14 февраля!
У меня два вопроса:
1. Кто вспомнил что сегодня ДСВ! =)
2. Кто чем отстреливаецо?
а че тут не понятного?! Dневной Отряд Трудоголиков Сменный Мастер Самурай февраль 1994г.левый стол 9 место...Eldos сказал(а):Парни, кто может расшифровать? J14x5,5 JJ DOT CMC 2 94 LC 9
Это у меня на моих дисках выбито
14х5,5 - это понятно, а вот остальное...
не обращай внимание...это от безработицы... мозг деградирует)Eldos сказал(а):