да вродеб простым языком говорилиСлавян сказал(а):наматерились тута на пол страницы
На жене достаточно кнопки "Выключить звук", а на мелких кнопки "Выключить"Славян сказал(а):И на телеке тож вай фай стоит.
Хреново что на жене не установлен... и на мелких
Да не, нуна полный комплект услугДядяВова сказал(а):На жене достаточно кнопки "Выключить звук", а на мелких кнопки "Выключить"
Эта писюлина 50-60 Мбит пропускает, Мегалайн может обеспечить такую скорость?ДядяВова сказал(а):А пропускная способность?
Как он сможет насладиться всей прелестью мегалайна с такой писюлиной ))
Проще поставить роутер рядом с компом и воткнуть комп в порт роутера сетевым шнуром!
Кароче стоит у меня Вафля ТП Линк тока с 2-мя антенками которая поддерживает тип "N" что означает что он могет работать до 300 мегабит. Скажем так нотик и сотка к нему соеденяються на скорости 144 Мбита, что очень даже не плохо но даже при условии что сам инет намного медленее но передача между устройствами меня радует, плюс чем больше устройств тем скорость делиться на роуторе что тоже не маловажно. По поводу того что кинул Дядя Вова Супер G (108 скорость) будет работать если и приемник тоже поддерживает мульку эту а если нет тогда толку не будет, да и с включением этой супер G в мануалах написано что тогда падает дальность сигнала._ZVEZDEC_ сказал(а):Эта писюлина 50-60 Мбит пропускает, Мегалайн может обеспечить такую скорость?ДядяВова сказал(а):А пропускная способность?
Как он сможет насладиться всей прелестью мегалайна с такой писюлиной ))
Проще поставить роутер рядом с компом и воткнуть комп в порт роутера сетевым шнуром!
Щаз все девайсы поддерживают мульку широкой полосы пропускания сигнала, на почти всех более менее свежих ноутах стоит усиленная антенна, у некоторых даже по две.Нико222км сказал(а):По поводу того что кинул Дядя Вова Супер G (108 скорость) будет работать если и приемник тоже поддерживает мульку эту а если нет тогда толку не будет, да и с включением этой супер G в мануалах написано что тогда падает дальность сигнала.
сетевой кабель и кабелегонСлавян сказал(а):плять, мне че взять то?
А я говорил тебе, не все так просто, если никуя в этом не понимаешьСлавян сказал(а):плять, мне че взять то?
Да всё ужо, сенкью Коляну, уже оперделился че возьму_ZVEZDEC_ сказал(а):А я говорил тебе, не все так просто, если никуя в этом не понимаешьСлавян сказал(а):плять, мне че взять то?
Теперь еще Коляна в плен возьми, чтобы он тебе настроил все то что посоветовал =)Славян сказал(а):Да всё ужо, сенкью Коляну, уже оперделился че возьму