Кароч, идея такая шобы к ПК вся шняга была подключена и при желании мона было бы ноутом подключиться ко всей этой бадяге. Осталось это, хз что, купить, плять подключить и наслаждаться жизнью не поднимая ..опы с дивана.
И на телеке тож вай фай стоит.
Хреново что на жене не установлен... и на мелких ;)

Славян сказал(а):
И на телеке тож вай фай стоит.
Хреново что на жене не установлен... и на мелких ;)
На жене достаточно кнопки "Выключить звук", а на мелких кнопки "Выключить" ;)

Ты поставь ADSL модем для мегалайна, который с Wifi, он же роутер. И тогда у тебя инет будет на ноуте и на компе.
Всё барахло подключи к компу и расшарь по сети для ноута.
Сделай сетку коммпа с ноутом, достаточно одного сетевого кабеля. И когда нужда заставит тебя что либо печатать с ноута, тогда и запиндюривай сетевой кабель в ноут и печатай, остальное время ты свободен.

ДядяВова сказал(а):
На жене достаточно кнопки "Выключить звук", а на мелких кнопки "Выключить" ;)
Да не, нуна полный комплект услуг ;)

Короче думаю надо взять вот такой роутер: http://www.moontech.kz/content/tp-link-tl-wr642g
У него скорость передачи данных до 108Мбит/с., это как простым сетевым кабелем подключиться к модему...
А так же усиленный сигнал, чтоб можно было из сортира смотреть ролики на ютубе =)
А еще у него, помимо вайфая, есть 4 порта для подключения обычных сетевых шнуров.

Ставишь этот роутер рядом с ПК, соединяешь ПК с роутером обычным сетевым шнуром.
К ПК подключаешь принтер и сканер, и зашариваешь их для общего доступа.
А с ноута и телека подключаешься к вайфайю, находишь сканер и принтер по айпишнику и подключаешь их как сетевые..

Опять матерно получилось =)

У меня в жулдызе стоит Модем DSL-2640U_BRU_C, тоже отличный...
В колхозе стоит какой-то TP-Link с усиленным сигналом и афигенно вещает на весь мой армированный дом!

ДядяВова сказал(а):
А пропускная способность? ;)
Как он сможет насладиться всей прелестью мегалайна с такой писюлиной ))
Проще поставить роутер рядом с компом и воткнуть комп в порт роутера сетевым шнуром!
Эта писюлина 50-60 Мбит пропускает, Мегалайн может обеспечить такую скорость? o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
А пропускная способность? ;)
Как он сможет насладиться всей прелестью мегалайна с такой писюлиной ))
Проще поставить роутер рядом с компом и воткнуть комп в порт роутера сетевым шнуром!
Эта писюлина 50-60 Мбит пропускает, Мегалайн может обеспечить такую скорость? o_O
Кароче стоит у меня Вафля ТП Линк тока с 2-мя антенками которая поддерживает тип "N" что означает что он могет работать до 300 мегабит. Скажем так нотик и сотка к нему соеденяються на скорости 144 Мбита, что очень даже не плохо но даже при условии что сам инет намного медленее но передача между устройствами меня радует, плюс чем больше устройств тем скорость делиться на роуторе что тоже не маловажно. По поводу того что кинул Дядя Вова Супер G (108 скорость) будет работать если и приемник тоже поддерживает мульку эту а если нет тогда толку не будет, да и с включением этой супер G в мануалах написано что тогда падает дальность сигнала.

ಠ_ಠ

Нико222км сказал(а):
По поводу того что кинул Дядя Вова Супер G (108 скорость) будет работать если и приемник тоже поддерживает мульку эту а если нет тогда толку не будет, да и с включением этой супер G в мануалах написано что тогда падает дальность сигнала.
Щаз все девайсы поддерживают мульку широкой полосы пропускания сигнала, на почти всех более менее свежих ноутах стоит усиленная антенна, у некоторых даже по две.
Если взять роутер с двумя антенками ⌉⌈, то в пределах квартиры сигнал будет афигенным, проверенно на себе, у меня армированные стены.

Настраивал как-то сетку в старом офисе и тоже купился на этот Супер G (разочаровал в итоге). Если девайсы держат стандарт n то надо брать роутер или модем+роутер с таким стандартом тогда вашпе айс будет.

плять, мне че взять то?

Вот окуительная картинка к Дню Святого Валентина :LOL:

Славян сказал(а):
плять, мне че взять то?
А я говорил тебе, не все так просто, если никуя в этом не понимаешь ;)

Точняк, седня же типа праздник... че бы мне любимому подарить то? ;)

Славян сказал(а):
Да всё ужо, сенкью Коляну, уже оперделился че возьму
Теперь еще Коляна в плен возьми, чтобы он тебе настроил все то что посоветовал =)