А какую батарейку вы снимаете? о_О
У меня похожая трабла, ноут HP Pavillion SE не включается пока не включишь его в розетку. Тоже зависает с черным экраном и жужжат вентиляторы и моргает капслок..
Когда его на чистку возил, там пацаны по гарантии отказались ремонтировать, сказали, что есть механические повреждения на корпусе, типа сами ебнули сами и чините.. Послали в Алси..

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
А какую батарейку вы снимаете? о_О
А что на ноуте много батареек?)))) ;)
Ну фих его знает, может там, как на ПК есть писявина, которая поддерживает память для хранения настроек БИОСа ;)
Так бы и сказали что батарея, а то какая же это батарейка.. лично у меня там такая бандура, которой если что можно и от зомби отбиваться!

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
которой если что можно и от зомби отбиваться!
СекорД грибами поделился? ;)
Ты не веришь в зомби? Что вокруг тебя мало людей которые ежедневно хавают тебе моск? ;)
Грибы не причем - это все суровая реальность!

1329319695_j_48.jpg

Вот это конечно полный атас!
Кааак, ну кааак у них получается такое говно!

ДядяВова сказал(а):
Вот это конечно полный атас!
Кааак, ну кааак у них получается такое говно!
-...руки из жопы, руки из жопы....
-Я же говорил место проклятое!

;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
-...руки из жопы, руки из жопы....
-Я же говорил место проклятое!

;)
ахахаха точно, анек втему ;)

нет, а почему диски хлам??? o_O

Lion сказал(а):
нет, а почему диски хлам??? o_O
Вот зацепило то тебя ))
Если Илюха говорит, что все - это хлам, то делает он это только из вредности, а не потому, что это правда!
А за его вредность, по правилу кармической справедливости, он теперь месяц будет страдать от нехватки парковочных мест, всюду куда бы он не приехал ;)

Lion, по поводу секреток, у меня Тойота, только вот гайки у меня как на картинке

а секретки немного не такие.

секретки вроде как раз такие)) могу дома нафотать, надо?)

Тяпницанах!

Дарова всем, с праздником!

Заезжали на мост через Рыскулова по аэродромной, у встречки отломался диск в том месте где спицы и колесо неуправляемо полетело вперед, а машинк искря пыталась остановиться... еслиб мы ехали чуть позже, то колесо врезало бы нам в бочину. А так оно поехало до парапета и там дальше начало скакать... не знаю влетело ли кому в машину, не увидел, уехали.

Прям "Пункт назначения 18" )

С пятницей!

Как правильно сидеть за компом:
c397f20d58b9c93b864eb17524e5a92e.jpg

69a22f552635251bc3768a4627197a9f.jpg

Пункт назначения - Работа!

Имадж кызы не видна. Радикал рулит.