почему сразу хлам?!SecorD сказал(а):завтра мне привози колеса и усилок... не забудь деньги на переобувку и на подключение...
а и еще сколько даешь, за то что я забираю весь этот хлам?!
Ахахаха, Саня убил просто....а че тут не понятного?! Dневной Отряд Трудоголиков Сменный Мастер Самурай февраль 1994г.левый стол 9 место...
Диски ништякникому диски не нужны?) OZ racing 16X6.5JJ, 114,3х5, состояние отличное) с резиной 205/55/16, всесезонка.
smysch сказал(а):Ахахаха, Саня убил просто....а че тут не понятного?! Dневной Отряд Трудоголиков Сменный Мастер Самурай февраль 1994г.левый стол 9 место...
Диски ништякникому диски не нужны?) OZ racing 16X6.5JJ, 114,3х5, состояние отличное) с резиной 205/55/16, всесезонка.
Да, ШрекорД, а когда ты Саней стал то уже??Нука колисьEldos сказал(а):smysch сказал(а):Ахахаха, Саня убил просто....а че тут не понятного?! Dневной Отряд Трудоголиков Сменный Мастер Самурай февраль 1994г.левый стол 9 место...
Саня???
Никак, запустить не могутLKRM сказал(а):Слава, твой ноут как? на выставке есть сервис центр, туда попробуй отвезти его.
этот... выкинь нафиг...я разберусь как его утилизировать...Славян сказал(а):Никак, запустить не могутLKRM сказал(а):Слава, твой ноут как? на выставке есть сервис центр, туда попробуй отвезти его.
Седня если не запустят, повезу к представителям asus.
Так, к тебе тока машины выкидываютSecorD сказал(а):в чем проблема то?! вообще не запускается или что?!
компы тоже машины))) у итишников спроси)Славян сказал(а):Так, к тебе тока машины выкидываютSecorD сказал(а):в чем проблема то?! вообще не запускается или что?!
Проблема в мелкой, че то наиграла пля, что терь тока вентиляторы включаются и больше вашпе не на что не реагирует
нихуа это не машины, это компы иниипет.SecorD сказал(а):компы тоже машины))) у итишников спроси)
могит шлейф отошел...где нибудь...
батарейку не пробовал снять))))Славян сказал(а):нихуа это не машины, это компы иниипет.SecorD сказал(а):компы тоже машины))) у итишников спроси)
могит шлейф отошел...где нибудь...
Них там не отошло, потому как всё тупо зависло и не отвисает и не грузиццо и не включаеццо и 3,14здец кароч