Это радует! пока что..Newlik сказал(а):Вообщем проходится техосмотр так: Официальный платежь + 2000тг сверху.
Ну почему? Я за обед управился ...Newlik сказал(а):Да не вопрос, еслиб мог поставить машину на недельку. Вот сейчас поставил другой, машинко поехала, дергаться и глохнуть перестала!
Теперь старый и буду разирать, перепаивать и т.д.
А я как чувствовал вчера, приехал на мойку, но так как свободных мест не было, надо было подождать, да и мойщиков меньше чем обычно было, короче еле мыли. так и не стал мытьsmysch сказал(а):сцуко снег, а я вчера тачку помыл =(
Вот парни чего то паяют))Newlik сказал(а):Да не вопрос, еслиб мог поставить машину на недельку. Вот сейчас поставил другой, машинко поехала, дергаться и глохнуть перестала!Eldos сказал(а):Ну раз терять нечего, так ты сними МАФ, разбери и попробуй перепаять контакты, лично мне на цефирике помогло - и глохнуть перестал и тяга получше стала сразу же
Я вот тута писал viewtopic.php?f=17&t=11170&p=305978#p305978Пацифист сказал(а):Парни салам,покажите если есть как МАФ выглядит и что паять надо.если не трудно.
Там не нить, а высокотемпературный резистор как рабочее тело. Насколько я правильно понял.Eldos сказал(а):Ну почему? Я за обед управился ...Newlik сказал(а):Да не вопрос, еслиб мог поставить машину на недельку. Вот сейчас поставил другой, машинко поехала, дергаться и глохнуть перестала!
Там на самом деле не так много делов, главное нить не повредить
хм... как замутить раздачу на ноут я еще могу сказать, а принтер держит wifi?Славян сказал(а):Ага, бегать с проводами по дому нет желания. И эта, не материцца , простым языком объясните что и куды
Фтыкаешь беспроводную сетевую карту в ПК - вуаля, комп в сети!Славян сказал(а):Привет всем.
Народ, дайте быструю консультацию по wi-fi модемам, есть ПК, ноут, принтер, сканер нуна это всё в кучу собрать и чтобы работало
Вай фай приемник ЮСБ стоит 3000 тенге еси чеДядяВова сказал(а):Фтыкаешь беспроводную сетевую карту в ПК - вуаля, комп в сети!
Дану атавизм мезозойский_ZVEZDEC_ сказал(а):Вай фай приемник ЮСБ стоит 3000 тенге еси че
А пропускная способность?_ZVEZDEC_ сказал(а):