Newlik сказал(а):
Вообщем проходится техосмотр так: Официальный платежь + 2000тг сверху.
Это радует! пока что..
Да, Хьюстон умерла (

Newlik сказал(а):
Да не вопрос, еслиб мог поставить машину на недельку. Вот сейчас поставил другой, машинко поехала, дергаться и глохнуть перестала!
Теперь старый и буду разирать, перепаивать и т.д.
Ну почему? Я за обед управился ...
Там на самом деле не так много делов, главное нить не повредить

сцуко снег, а я вчера тачку помыл =(

smysch сказал(а):
сцуко снег, а я вчера тачку помыл =(
А я как чувствовал вчера, приехал на мойку, но так как свободных мест не было, надо было подождать, да и мойщиков меньше чем обычно было, короче еле мыли. так и не стал мыть ;)

Неожиданно..... :LOL:
cLoLIibG ... _embedded#!

маф нафиг паять ты ЧО?????

Newlik сказал(а):
Eldos сказал(а):
Ну раз терять нечего, так ты сними МАФ, разбери и попробуй перепаять контакты, лично мне на цефирике помогло - и глохнуть перестал и тяга получше стала сразу же
Да не вопрос, еслиб мог поставить машину на недельку. Вот сейчас поставил другой, машинко поехала, дергаться и глохнуть перестала!
Вот парни чего то паяют))

Там самая шняга разобрать его :) Крышечку вырезать ножиком придется, она типа на какой то херне посажена, вот по контуру вырезаешь и снимаешь крышечку, увидишь контакты, вот для начала их пропаяй

Привет всем.
Народ, дайте быструю консультацию по wi-fi модемам, есть ПК, ноут, принтер, сканер нуна это всё в кучу собрать и чтобы работало

Eldos сказал(а):
Newlik сказал(а):
Ну почему? Я за обед управился ...
Там на самом деле не так много делов, главное нить не повредить
Там не нить, а высокотемпературный резистор как рабочее тело. Насколько я правильно понял.
Да и паяльника у меня нет.

Звездец.... жжёшь! Действительно неожиданно!

Славян, ты хочешь всю эту батву собрать, чтобы работало на Wi-fi?
Есть модемы, а есть роутеры.

Ага, бегать с проводами по дому нет желания. И эта, не материцца ;) , простым языком объясните что и куды

Стояла незамерзайка на улице, в машине закончилась, решил долить.
Долил воды и стала она беловато-матовой. На стекле стали появляться тонюсенькие корочки льда.
Потом дошло. Температура незамерзайки была минусовой, вода в ней кристализовалась и получилось это.

Славян сказал(а):
Ага, бегать с проводами по дому нет желания. И эта, не материцца ;) , простым языком объясните что и куды
хм... как замутить раздачу на ноут я еще могу сказать, а принтер держит wifi?

Славян сказал(а):
Привет всем.
Народ, дайте быструю консультацию по wi-fi модемам, есть ПК, ноут, принтер, сканер нуна это всё в кучу собрать и чтобы работало
Фтыкаешь беспроводную сетевую карту в ПК - вуаля, комп в сети!
Подключаешь принтер и сканер к ПК, и шаришь их по сети с ноутом. Только чтобы распечатывать с ноута - придецо включать комп!
Как то так )

А еще можно выкинуть нах принтер и сканер и купить МФУ с сетевым портом, которую можно подрубить к модему через обычные сетвой кабель ЮТиПи - вуаля и сканер/принтер в сети и место сэкономил )

ДядяВова сказал(а):
Фтыкаешь беспроводную сетевую карту в ПК - вуаля, комп в сети!
Вай фай приемник ЮСБ стоит 3000 тенге еси че :cool:

Вообщем Славян так просто не получится ;) , к тому же тут рассказать это одно, а вот дома настроить по словам и сеть расшарить не так просто ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Вай фай приемник ЮСБ стоит 3000 тенге еси че :cool:
Дану атавизм мезозойский ;)
И размером он вот такой примерно :LOL:
А пропускная способность? ;)
Как он сможет насладиться всей прелестью мегалайна с такой писюлиной ))
Проще поставить роутер рядом с компом и воткнуть комп в порт роутера сетевым шнуром!

наматерились тута на пол страницы ;)