Да уж,а ты как думал, тут события быстро протекают, жиздь кепит!Михо сказал(а):
вы так быстро пишите что я не успеваю читать!!!
Тоха, а ты его зачем менял?t0ha сказал(а):он у мну в баке с бензом стоял! поетому и вонят! -)$ HELSING $ сказал(а):Toha, насос бензой воняит
так и должно быть?
так что не расстраивайся
и еще он не новый -) кто сказал что он новый?
новый наверное вообще звездный будет -)
$ HELSING $ сказал(а):Тоха, а ты его зачем менял?t0ha сказал(а):он у мну в баке с бензом стоял! поетому и вонят! -)$ HELSING $ сказал(а):Toha, насос бензой воняит
так и должно быть?
так что не расстраивайся
и еще он не новый -) кто сказал что он новый?
новый наверное вообще звездный будет -)
не качался бенз, преды все целые, ошибок нет - думал проблема в насосе оказалось сигналка .... продавец обратно не принимает сцуко! грит если купил токо на обмен если не работает! а он работал на обмен - другой не надо, вот и осталсяt0ha сказал(а):андрюха насос оригинальный цифировский подключал у меня работает - покупал когда машина не работала оказалась, что касяк в сигналке (я его газулькой цеплял щас блочек номано запрятал)
Ты камушки в мой палисадник не швыряй давай$ HELSING $ сказал(а):Ну чё перцы, поглядите в окошко, дождик со снегом!
Кто говорил что я рано резину переобул??????
а я говорю БЫЛ!!! хоть чуууууууууууууууть чуууууууууууууть, но был! И не спорь с начальникой!Марат. сказал(а):Ты камушки в мой палисадник не швыряй давай$ HELSING $ сказал(а):Ну чё перцы, поглядите в окошко, дождик со снегом!
Кто говорил что я рано резину переобул??????
Я все глаза в окно проглядел нифига снега не вижу, поэтому все равно рано
Мы не причём, сайт сдох сцабакаk0t сказал(а):Не мужики, я че то не понял, вы че спали всю ночь????
Ни одного поста за ночь . На утро даже почитать нечего
Андрюха, объяви себе и Марату выговор, на первый раз без занесения в личное дело
Намана! каждые 40 минут просыпается... пофигу хоть день хоть ночь.PAHACH сказал(а):2 Миха: как там твое чадо поживает?
у меня дату поставили 17 февраля,Михо сказал(а):Намана! каждые 40 минут просыпается... пофигу хоть день хоть ночь.PAHACH сказал(а):2 Миха: как там твое чадо поживает?
Теперь у мя и у жены храническое недосыпание. А так все путем! Радует нас карапуз! Когда купаем его - так ваще приятно! Он улыбается во время купания.
ксте а у тя когда намечается? Ато я уже заинтересован - Цифировод и Цифиродка!
понимаешь о чем я??? 8)
Скорее всего девочка!PAHACH сказал(а):у меня дату поставили 17 февраля,
а мальчик или девочка пока в неведении - ножки зажимает,не показывает свою пипку!
bagrov сказал(а):Мара у меня вопрос, ты до сих пор на 92-ом от КМГ катаешься??? А то больше так ни чего и не нацарапал про него.... Народ жаждет рекламы...
Или 98-м опять закинулся?