Ну вот,!явный пример меньшего расхода на 98 - м!smysch сказал(а):Здарова!! Мля я тож начинаю понимать тех людей которые редко на форум заходят! Короче отчёт по 98 бензе RP. 13,7 расход. ДД так и не поставил, надеюсь до 12 упадёт когда воткну
пасиб, скок ты говорил он стоит..... 5 тыщ????t0ha сказал(а):андрюха насос оригинальный цифировский подключал у меня работает - покупал когда машина не работала оказалась, что касяк в сигналке (я его газулькой цеплял щас блочек номано запрятал)
Нафиг теперь нам нужен Secord когда у меня есть новый насос :very_fun:k0t сказал(а):Андрюхааааааааааа!!!!!!!! Есть хорошая новость, я вернулся и привез тебе насос.
Но етсь и плохая новость, я не привез Secorda, t0ha мне его не отдал
В личку ему напишиsmysch сказал(а):Здарова!! Мля я тож начинаю понимать тех людей которые редко на форум заходят! Короче отчёт по 98 бензе RP. 13,7 расход. ДД так и не поставил, надеюсь до 12 упадёт когда воткну. Сцуко холодно становицца, комп на климу так и не нашёл. По ходу придётся покупать комп и климат от обычной цефиры и втыкать, дай бог электрики справятся! Да и встанет мне это дело по ходу в копеечку! Андрюх как с KUN`ом связаться, хочу поинтересоваться почём он всё барахло отдаст??
ну мона и подешевле -) так как он у меня два месяцу провисел в гараже в целофанке -) - сроки то уходят! -) уже не такой свежий!$ HELSING $ сказал(а):пасиб, скок ты говорил он стоит..... 5 тыщ????t0ha сказал(а):андрюха насос оригинальный цифировский подключал у меня работает - покупал когда машина не работала оказалась, что касяк в сигналке (я его газулькой цеплял щас блочек номано запрятал)
есть - чувак прям токо цифры разбирает но знаю что у него не было с такой климой как у тебя.smysch сказал(а):Зачёт Жека!!! Андрюх а телефона у него нету? А то я его профиль пока найду.....
З,Ы Toha: Чувак у вас там есть авторазборы в Астане?
А чем он должен пахнуть???$ HELSING $ сказал(а):насос бензой воняит
он же новый...Марат. сказал(а):А чем он должен пахнуть???$ HELSING $ сказал(а):насос бензой воняит
$ HELSING $ сказал(а):он же новый...Марат. сказал(а):А чем он должен пахнуть???$ HELSING $ сказал(а):насос бензой воняит
Пацталом валяюсь :very_fun:k0t сказал(а):...упаковка фирменная присутствует, пакетик с надписью ЕТ Дукенi
Может проверяли его, чтоб тебе брак не попался$ HELSING $ сказал(а):он же новый...
Это смотря как их перебирать, с полной разборкой суппортов с заменой всего или просто направляющие смазать???1981Daniyar сказал(а):Ребята, нужно перебрать тормоза по кругу, что-то сильно свистеть стало, после того как ручник снимаю
Как консультант скажет так и будет. Главное стобы не свисетло, а то уже достало :xЭто смотря как их перебирать, с полной разборкой суппортов с заменой всего или просто направляющие смазать???
он у мну в баке с бензом стоял! поетому и вонят! -)$ HELSING $ сказал(а):Toha, насос бензой воняит
так и должно быть?
В среду посмотрим как свистит, а там уже видно будет1981Daniyar сказал(а):Как консультант скажет так и будет. Главное стобы не свисетло, а то уже достало :x