Я видел просто готовые чипы в продаже.k0t сказал(а):Я где то читал что на наших компах надо микруху выпаивать и ее можно перешивать
А вот это плохоk0t сказал(а):И только до первого выключения зажигания, а потом по новой настраивать
если консалт как в ниссан центре,то настройки сохраняются,и ездить наверное можно без консалта,но то что настройки меняются консалтом "навсегда" не раз не слышалk0t сказал(а):И только до первого выключения зажигания, а потом по новой настраивать
Опа, а вот отсюда поподробнее можноPAHACH сказал(а):если консалт как в ниссан центре,то настройки сохраняются,и ездить наверное можно без консалта,но то что настройки меняются консалтом "навсегда" не раз не слышал
надо съездить на центр и попробывать изменить"навсегда" УОЗ,а также скорость и кол-во подачи топлива...Марат. сказал(а):Опа, а вот отсюда поподробнее можноPAHACH сказал(а):если консалт как в ниссан центре,то настройки сохраняются,и ездить наверное можно без консалта,но то что настройки меняются консалтом "навсегда" не раз не слышал
Только поскромнее проси уменьшить а то будет ракета с расходом в 30 литровPAHACH сказал(а):надо съездить на центр и попробывать изменить"навсегда" УОЗ,а также скорость и кол-во подачи топлива...
посмотрим что получится :dontknow:
:fly: ага !!!!!!!!!!!! потом 3 - х литровые будут просто курить рядышком! \/Марат. сказал(а):Только поскромнее проси уменьшить а то будет ракета с расходом в 30 литровPAHACH сказал(а):надо съездить на центр и попробывать изменить"навсегда" УОЗ,а также скорость и кол-во подачи топлива...
А ты скромный парень 3-х литровые у него курить будут, вообще новый GT-R с производства снимут нах, как самый медленный аппаратPAHACH сказал(а)::fly: ага !!!!!!!!!!!! потом 3 - х литровые будут просто курить рядышком! \/
не уменьшить брат а увеличитьМарат. сказал(а):Только поскромнее проси уменьшитьPAHACH сказал(а):надо съездить на центр и попробывать изменить"навсегда" УОЗ,а также скорость и кол-во подачи топлива...
ошибся я, русский язык плохо знаюPAHACH сказал(а):не уменьшить брат а увеличить
GT-R нам не конкурент нах,у нас же V - компрессор :so_angry:Марат. сказал(а):А ты скромный парень 3-х литровые у него курить будут, вообще новый GT-R с производства снимут нах, как самый медленный аппаратPAHACH сказал(а)::fly: ага !!!!!!!!!!!! потом 3 - х литровые будут просто курить рядышком! \/
тогда давай казакша сойлесiнМарат. сказал(а):ошибся я, русский язык плохо знаюPAHACH сказал(а):не уменьшить брат а увеличить
Главное шланг в салон провести, чтоб в компрессор воткнуть, ну и полный багажник гороха, для работы компрессораPAHACH сказал(а):GT-R нам не конкурент нах,у нас же V - компрессор :so_angry:
Мен казакша плохо бельмеймын ессь же.PAHACH сказал(а):тогда давай казакша сойлесiн
о братишьке, корточки отыр ессь же !Марат. сказал(а):Мен казакша плохо бельмеймын ессь же.PAHACH сказал(а):тогда давай казакша сойлесiн
Мен только материться хорошо, грамотно так
Мен уже давно корточка отырPAHACH сказал(а):о братишьке, корточки отыр ессь же !
е...ты Джамшута с Бурундура знаещь?
Он её уже пол года продаетsmysch сказал(а):Мара давай тачками менятсо!!!!! У меня и на 80 ездит гыыыы!! Короче народ http://kolesa.kz/a/show/4373310.html?pg=999 я хочу её!!!! Цефиро рулит, но мля Цедрик это писец как теманах!!!!!
Ой бой братишьке Равшан еже черт нах(хы тьфу,- башанул),Жамшут его пять день порвал раз нах,билять! :crazy:Марат. сказал(а):Мен уже давно корточка отырPAHACH сказал(а):о братишьке, корточки отыр ессь же !
е...ты Джамшута с Бурундура знаещь?
Жамшут не знаю, Равшан знаю, вместе с ним корточка отыр, круг плевались