:sumo: Вы чё биздельники, какого 17-го????? :beysball: хотите чтобы я искривление позвоночника получил????Марат. сказал(а):Не нада наказывать, зачем???
А начальника сейчас не придет, он уже второй час обедает , потом на кресло валяться пойдет, ему лень будет ругаццо :crazy:
Ну вот, Олег был прав Ну почему ты такой злой,как сцабака блин :so_angry:$ HELSING $ сказал(а):А ну быстра работать!!!
Все пьете и пьете, да нащальника???$ HELSING $ сказал(а):У меня башка раскалывается, и ташнит.....
андрюха насос оригинальный цифировский подключал у меня работает - покупал когда машина не работала оказалась, что касяк в сигналке (я его газулькой цеплял щас блочек номано запрятал)$ HELSING $ сказал(а):Нифигасебе тут напостили, я думал все спать ушли и я ушел, стоило модеру покинуть ветку так сразу все тут как тут
2toha если дело будет в нассосе я тебе денежку передам как приедишь ну или насос обратно , у тебя он тазовский?
Пашка, прими соболезнования, я искренне скорблю по твоему бамперу, а стену сЦуку снести надо чтоб больше не била бампер мало ли, вдруг стенка вовкус войдёт
kOt? тебе респект и уважуха, ждёмс Secorda и насос в целлости и сохранности 8)
Марат, придётся тебе готовить 11 тыщ, не каждый же день меняешь подушку :?
Ты скажи как диванчик подъедет, я тебе сразу пиздисят процентов кэшом загоню а там как и договаривались. Ну ежели скаж за ранее авансику внести то нивапрос! 8)
нафиг паять вот стоит копейки:$ HELSING $ сказал(а):Марат, я тут к Гансу на сайт залез, всяких полезностей понакачал, и тут у меня возникла идея, почему бы нам не спаять консалт из того же сименовского кабеля ( у меня есть 2 штуки), прога на сайте для диагностики есть.
Как думаешь? асилим?
Spawn сказал(а):Продаю Етот
девайс Nissan Consult заказал с етого сайта
http://www.motodok.com/Diagnosis/Nissan-Consult.html,
он мне не подходит он для А32, у меня другой порт для подключения продаю.
$ HELSING $ сказал(а):ничё подобного, все одинаковыВитоБандито сказал(а):Мара на какой КМГ заправлялся? потому как они сцуко разные...
на 3-х заправляюсь
одна в городе на малой станице, вторая в Алексеевке (по трассе) и третяя возле дома
у нас в Ате такие вентилируемые диски стоят 8 тыщ. за штукуt0ha сказал(а):
А знаешь что делают с умниками?Марат. сказал(а):Самые хорошие тормоза, это бампером в стену, да Паш???? :ice_cream:
Все, уже сам в угол встал, каюсьPAHACH сказал(а):по попе ремешком! :very_fun:
зря ты не приехал седня,мазево посидели....Марат. сказал(а):Все, уже сам в угол встал, каюсьPAHACH сказал(а):по попе ремешком! :very_fun:
какие что ?Марат. сказал(а):У тебя такие???
а у вас скока такие стоят?t0ha сказал(а):какие что ?Марат. сказал(а):У тебя такие???
если суппорта то с двумя цилиндриками + немного большего диаметра диски тормазные, от максимы три литра! (ставил не я а предыдущий владелец) задние сток ...
после того как проточил тормазные диски - тормаза стали очень даже ничего! (точили не снимая с машины)
колодки ... ммм если не забуду то название посмотрю на упаковке в гараже до этого стояли оригинальные, они немного длинее чем родные(однопоршневые), но хорошие, не скрипят не сыпятся за две недели не отклонений замечено -)
2 PAHACH
думаю да это родной суппорт -) такоой маааленькй по сравнению с тем что на картинке -)
эта картинка примерка 4-х поршневых суппортов на машину Zlo777 если тыкните ссылку отседа то откроется страничка "Тюнинг передних тормозов А33. Установка суппортов от 300ZX." и там кажется на 4-й страничке эта фотка и другие....
если честно то понятия не имею ...PAHACH сказал(а):а у вас скока такие стоят?