Среданах!
Стусойнах!
Небудунах (

приезжай давай, на пожарке покататься хотся

x_9d338531.jpg

Дорожные полицейские Алматы переходят на усиленный режим
Атас, пасаны!

В Казахстане прогнозируется еще больший дефицит ГСМ
Вот так наше правительство ведет себя в ситуации с дефицитом бензина.. Только языком чешут получается, а на деле то ли тупят, то ли сознательно подляны строят..

Панорамные снимки всего города.
Теперь путешествуем сидя дома.
Может кто увидит свою машинку на улицах города.
http://maps.yandex.ru/-/CFxq6Pp1

Как работает мозг женщины ;)
0_6cbe7_41728d71_orig

Нет, ну всё понятно, а чё?

Почему сбивают пешеходов.

Здрасьте. -26 на дворе.
Вчера завели мою тачку на СТО на старых свечах, которые были в кармашке двери. Двига троит. Я сказал СТОшнику, чтобы двига чуток так поработал, а потом заменить на новые, которые вчера привёз и запустить двигу. Если будет троить, значит зажигание, а далее цепь опять.
Короче капец.

Народ уже задолбал звонить мне по объявлению и требуют продать машину:-) 8000 дешево для такой ласточки:-)

-Чем увлекаешься?
-Гонками.
-Вау, я тоже! А у тебя X-box или playstation?
-У меня Skyline!

Noodle сказал(а):
Андрей, думаю надо попробовать поменять СТО. А то смотрю постоянно на твои затраты и жалко становится. Я за шесть лет владения Цефирой в 33 кузове столько не вкладывал в нее. Хотя все ставил в оригинале. Да и потом скажу что реальные оригинальные запчасти найти в Атырау думаю не легко, знаю потому что живу сейчас в Актау. Так что возможно ты тратишься и покупаешь какой нить Эмиратовский оригинал.

Саня, еще раз поздравляю с дочкой.

В большинстве наши СТО это шараги для выкачивания бабла. Других нет!

Andrey1 сказал(а):
Народ уже задолбал звонить мне по объявлению и требуют продать машину:-) 8000 дешево для такой ласточки:-)
Дочини, полирни кузов, сделай химчистку салона и создай на колесах другое объявление с другими фотками и другим номером телефона, поставь цену 11 000$... и кентам своим не говори про объяву, ато нафлудят тебе там )

Ищет полиция, ищет юстиция, злых нарушителей, в наших столицах, ищут злодеев , в других городах, компьютер теперь, для меня это страх, мышку нажал , смотрю в монитор, ой, что - то качается, может я вор? как разобраться, что можно качать? иль не качать, чтобы не отвечать? фильмы конечно охота смотреть, но не охота за фильмы сидеть, деньги, на диски? откуда? Их нет! правообладателям, от нищих привет! зарплаты хватает, на то чтоб пожрать, на что же лицензии, мне покупать?)))

Актуальненько на злобу дня ))
Блин, что мы будем делать когда закончатся фильмы и сериалы, которые успел скачать..

Мы всё равно будем качать... главное знать, где качать!
Будем покупать у пиратов, которые распространяют на болванках.

На Гелиосе продают 95-ый стандарта евро-5 по 300тг за литр!
http://www.helios.kz/news_articles/news/?news=170

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Newlik сказал(а):
На Гелиосе продают 95-ый стандарта евро-5 по 300тг за литр!
http://www.helios.kz/news_articles/news/?news=170
Ага, уже месяца 2 как :LOL:
Угу, давно продают!
А я таки не решился попробовать, даже когда он был по 265 тенге.. теперь точно не стану, а то жаба задушит =)