Балин, 10 литров будет 3000тг! Ахренеть...
Может когда-нибудь попробую... может там из выхлопной будет пахнуть розами и лимоном?

Закроют шару в нете, пираты начнут обогащаться с двойной прибылью! Запаряться ловить всех и вся!

http://www.zakon.kz/kazakhstan/4472615- ... hajut.html
3b1d51c652f011e180c9123138016265_7.jpg

Хм.. надо посмотреть что там у меня вконтакте )
Я туда, наверно, года два не заходил..

Боян!

xxx: Авто продаю. Для продажи на фото номер закрасил черной краской намертво. Сфоткал. А как обратно сделать? Как вы это делаете?

не дразни (((((((

Тяпницанах!

Славян, у тебя с будильником включается форум? Ты раньше всех пишешь!

Народ, кто подскажет хорошую диагностику. Перед заменой Мафа хочу убедиться, что это точно он.

С тяпницей, посоны!
Сегодня чуток потеплее!

Думаю лучшая диагностика будет на НЦ.

Нико222км сказал(а):
Смешная штука и прирост нехилый дает ))) http://www.ebay.com/itm/PERFORMANCE-CHI ... 4843f1227b
Продолжение серии "Ржу не могу"
http://www.ebay.com/itm/Infiniti-I35-In ... 27ac7cf6cb
Первое - из серии магнитно-резонансно-ядерный синтез топлива превращает его в бензолоэтанолометан с октановым числом 100500!
Второе же - минитурбина или в народе турбинковый двигатель. Есть еще микротурбинки, для них используют кулеры от компьютеров.

НЦ вроде как перенесли с Рыскулова или я путаю?

Newlik сказал(а):
Славян, у тебя с будильником включается форум? Ты раньше всех пишешь!

Народ, кто подскажет хорошую диагностику. Перед заменой Мафа хочу убедиться, что это точно он.
Не, у меня дети в школу встают, а я их везу, пока они собираются я форум почитываю.
А на счет диагностики, не трать бабло, это МАФ
НЦ Астана моторс на красногвардейском, НЦ на рыскулова белинского ныне называется Vehicle Details - выбирай любой

Санька, забрал своих девчонок? Как они?
Имя придумали? )

А на счет диагностики, не трать бабло, это МАФ
Так может чего еще выявят? У меня на Маф чек то не горит вообще! Всмысле он горит, когда машина не заведеная, а на то, что маф глючит - не горит. Так может еще какие датчики подыхают, а я не в курсе. Самодиагностика выявила только ошибку 12 - маф.
По ценам на диагностику не в курсе? Я ходовую диагностировал на Рыскулова за 2000тг.

Никто не парился с подключением машину к своему компу? Там вроде как не сложно говорят. Скачать прогу и подключить машинку проводами к компу.

О, Саня, расказывай, как там в декретном отпуске? На кого малая похожа?

Дарова всем!!!
Цефирик вчера ошалел мля. Короч с пульта завёл его, пришёл минут через 20, лампочка аккума горит.
Я тачку заглушил, попытался завести, а хрен. Подкурили меня короче и я поехал. Тока рулём поворачиваю, обороты просаживаются и тачила пытается заглохнуть.
Короче с горем пополам доехал до дома, в поворотах втыкая нейтраль и держа газ чтобы не заглохнуть.
В общем сразу подумал на ремень гены, так как при заводе он просвистывал.
Позвонил корейцу, узнал как подтянуть, подтянул, сёдня ништяк завелась без свиста, и доехал гуд.
Ремню всего год. Вот так та!!!

Да Вовка, забрал уже давно, всё супер, спасибо. Назвали Диана!
Вкушаю все прелести отцовства, лялька спокойная, спать особо не мешает, кушает по расписанию.
Похожа на нас обоих, что-то моё, что-то Жаннкино.

smysch сказал(а):
.
Похожа на нас обоих, что-то моё, что-то Жаннкино.
Диана Александровна - звучит!
Ну пол точно не твой, остальное должно быть твоё ;)

Newlik сказал(а):
Так может чего еще выявят? У меня на Маф чек то не горит вообще! Всмысле он горит, когда машина не заведеная, а на то, что маф глючит - не горит. Так может еще какие датчики подыхают, а я не в курсе. Самодиагностика выявила только ошибку 12 - маф.
На маф чек кажись не загарается