Крутотень! Отлинчое имя ))smysch сказал(а):Да Вовка, забрал уже давно, всё супер, спасибо. Назвали Диана!
Вкушаю все прелести отцовства, лялька спокойная, спать особо не мешает, кушает по расписанию.
Похожа на нас обоих, что-то моё, что-то Жаннкино.
Фамилия, фамилия точно егоСлавян сказал(а):Ну пол точно не твой, остальное должно быть твоё
Вон у Олега узнай он делал у дедка какого то на свою Финю, кажется за 13, говорит сделал так и покрасил даже, что не отличить от родной за 20-30 мин при чем, тока он радиатор сам снял и ему отвез, или даже там на месте снялНико222км сказал(а):Всем привет, тоже вчера случилась трабла с тачкой. Потекла крышка радиатора пока слабо и не понятно (трещина или как) ((((( но чувствую по любой к деньгам осталось понять размер суммы ((((
Телефончик узнать Олега можно???_ZVEZDEC_ сказал(а):Вон у Олега узнай он делал у дедка какого то на свою Финю, кажется за 13, говорит сделал так и покрасил даже, что не отличить от родной за 20-30 мин при чем, тока он радиатор сам снял и ему отвез, или даже там на месте снялНико222км сказал(а):Всем привет, тоже вчера случилась трабла с тачкой. Потекла крышка радиатора пока слабо и не понятно (трещина или как) ((((( но чувствую по любой к деньгам осталось понять размер суммы ((((
У меня нет, его через Мару можно узнать, ну или тут кто подскажет можетНико222км сказал(а):Телефончик узнать Олега можно???
Давай Марин тел )))_ZVEZDEC_ сказал(а):У меня нет, его через Мару можно узнать, ну или тут кто подскажет можетНико222км сказал(а):Телефончик узнать Олега можно???
СпасибоEldos сказал(а):Коль, есть один дядька, хорошо делает, Виктор зовут. Раньше сидел чуть выше французского дома по Фурманова. Мне верхнюю банку на алюминиевую заменить сказал будет стоить 12 тыс. год гарантии.
Вот телефоны: 317-08-30, 317-35-38, 777 139 6175, 701 988 8190, 707 325 6511
Ну раз терять нечего, так ты сними МАФ, разбери и попробуй перепаять контакты, лично мне на цефирике помогло - и глохнуть перестал и тяга получше стала сразу жеNewlik сказал(а):Так может чего еще выявят? У меня на Маф чек то не горит вообще! Всмысле он горит, когда машина не заведеная, а на то, что маф глючит - не горит. Так может еще какие датчики подыхают, а я не в курсе. Самодиагностика выявила только ошибку 12 - маф.А на счет диагностики, не трать бабло, это МАФ
По ценам на диагностику не в курсе? Я ходовую диагностировал на Рыскулова за 2000тг.
Никто не парился с подключением машину к своему компу? Там вроде как не сложно говорят. Скачать прогу и подключить машинку проводами к компу.
Как??? Я же только в прошлый четверг звонил??Нико222км сказал(а):СпасибоEldos сказал(а):Коль, есть один дядька, хорошо делает, Виктор зовут. Раньше сидел чуть выше французского дома по Фурманова. Мне верхнюю банку на алюминиевую заменить сказал будет стоить 12 тыс. год гарантии.
Все номера не существуют и не обслуживаються
Попробуй щас набрать сам )))Eldos сказал(а):Как??? Я же только в прошлый четверг звонил??Нико222км сказал(а):СпасибоEldos сказал(а):Коль, есть один дядька, хорошо делает, Виктор зовут. Раньше сидел чуть выше французского дома по Фурманова. Мне верхнюю банку на алюминиевую заменить сказал будет стоить 12 тыс. год гарантии.
Все номера не существуют и не обслуживаються
ПоговорилНико222км сказал(а):Попробуй щас набрать сам )))