smysch сказал(а):
Да Вовка, забрал уже давно, всё супер, спасибо. Назвали Диана!
Вкушаю все прелести отцовства, лялька спокойная, спать особо не мешает, кушает по расписанию.
Похожа на нас обоих, что-то моё, что-то Жаннкино.
Крутотень! Отлинчое имя ))
Комаровского уже читали? ;) ;) ;)

Всем привет, тоже вчера случилась трабла с тачкой. Потекла крышка радиатора пока слабо и не понятно (трещина или как) ((((( но чувствую по любой к деньгам осталось понять размер суммы ((((

Колян, сочувствую, проходили...
Чую оригинал обойдется в пипец скока (
Люминивый бачок 16 000 тенге..

Нико222км сказал(а):
Всем привет, тоже вчера случилась трабла с тачкой. Потекла крышка радиатора пока слабо и не понятно (трещина или как) ((((( но чувствую по любой к деньгам осталось понять размер суммы ((((
Вон у Олега узнай он делал у дедка какого то на свою Финю, кажется за 13, говорит сделал так и покрасил даже, что не отличить от родной за 20-30 мин при чем, тока он радиатор сам снял и ему отвез, или даже там на месте снял

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Вон у Олега узнай он делал у дедка какого то на свою Финю, кажется за 13, говорит сделал так и покрасил даже, что не отличить от родной за 20-30 мин при чем, тока он радиатор сам снял и ему отвез, или даже там на месте снял
Телефончик узнать Олега можно???

Здорово, мужики!

Саня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пусть растет здоровой, умной, послушной на радость тебе и жене! :)

Саня поздравляю, красивое имя дали!

Комрады, объясните мне про вылет не могу допереть, где внутрь, где выпирает?. ЕТ40 стандарт, 35 выпирает или внутрь? Чет я совсем запутался.

Нико222км сказал(а):
Телефончик узнать Олега можно???
У меня нет, его через Мару можно узнать, ну или тут кто подскажет может

Бека спасибо.
Чем меньше число, тем больше выпирают. 35 выпирают больше чем 40.

Коль, есть один дядька, хорошо делает, Виктор зовут. Раньше сидел чуть выше французского дома по Фурманова. Мне верхнюю банку на алюминиевую заменить сказал будет стоить 12 тыс. год гарантии.
Вот телефоны: 317-08-30, 317-35-38, 777 139 6175, 701 988 8190, 707 325 6511

Eldos сказал(а):
Коль, есть один дядька, хорошо делает, Виктор зовут. Раньше сидел чуть выше французского дома по Фурманова. Мне верхнюю банку на алюминиевую заменить сказал будет стоить 12 тыс. год гарантии.
Спасибо
Все номера не существуют и не обслуживаються

Newlik сказал(а):
А на счет диагностики, не трать бабло, это МАФ
Так может чего еще выявят? У меня на Маф чек то не горит вообще! Всмысле он горит, когда машина не заведеная, а на то, что маф глючит - не горит. Так может еще какие датчики подыхают, а я не в курсе. Самодиагностика выявила только ошибку 12 - маф.
По ценам на диагностику не в курсе? Я ходовую диагностировал на Рыскулова за 2000тг.

Никто не парился с подключением машину к своему компу? Там вроде как не сложно говорят. Скачать прогу и подключить машинку проводами к компу.
Ну раз терять нечего, так ты сними МАФ, разбери и попробуй перепаять контакты, лично мне на цефирике помогло - и глохнуть перестал и тяга получше стала сразу же

Мужики, я знаю, тута можно найти практически всё ;)
У кого нить есть летняя резина на продажу? Нужна 195/65/15

Нико222км сказал(а):
Eldos сказал(а):
Спасибо
Как??? Я же только в прошлый четверг звонил??
Тока что поговорил по номеру 777 139 6175. Снятый радиатор - 10 000, снять - поставить радиатор 5 000 тенге

Eldos сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Eldos сказал(а):
Спасибо
Как??? Я же только в прошлый четверг звонил??
Попробуй щас набрать сам )))