Они со вчерашнего вечера лютуют..Славян сказал(а):мля, че с ментами седня? газели с камерами, на пешеходках менты, я даже понятым был. Мужика поймали с левыми правами и типа при нас изымали их
Тут ты погорячился насчет самодиагностики. Просто у него макс и там такой прикол как с цефирой не прокатит не запуститься самодиагностика если это европеец.Newlik сказал(а):Конечно продавай, куда уж тебе до методов самодиагностики?Andrey1 сказал(а):Мне уже все друзья и знакомые орут, чтобы я продавал её
Может и найдешь себя тут под названием колхозник? http://zabarankoi.ru/node/5925
Полностью подтверждаю набор для будущего авто ))) само то вашпе не ломаються и еще туц туц делают и пшик пшик )))smysch сказал(а):Да, камри или бмв надо покупать. Ну накрайняк субаря, тока чтобы птсссс птссс штука стояла....
у него Арап Петра великого )Нико222км сказал(а):Тут ты погорячился насчет самодиагностики. Просто у него макс и там такой прикол как с цефирой не прокатит не запуститься самодиагностика если это европеец.
Ну тады коммент был в точку ))))))ДядяВова сказал(а):у него Арап Петра великого )Нико222км сказал(а):Тут ты погорячился насчет самодиагностики. Просто у него макс и там такой прикол как с цефирой не прокатит не запуститься самодиагностика если это европеец.
Я тоже встречал пару мелких кучек, при чем стояли где попало, даже прям на кольце, которое с аэропорта в Талгар по пути на Кульджинкеsmysch сказал(а):Сёдня ваще ментов не видел.
Чтоли европейский люд не силен мозгом, чтобы проделать нехитрые операции и подсмотреть коды ошибок?Нико222км сказал(а):Тут ты погорячился насчет самодиагностики. Просто у него макс и там такой прикол как с цефирой не прокатит не запуститься самодиагностика если это европеец.Newlik сказал(а):Конечно продавай, куда уж тебе до методов самодиагностики?Andrey1 сказал(а):Мне уже все друзья и знакомые орут, чтобы я продавал её
Может и найдешь себя тут под названием колхозник? http://zabarankoi.ru/node/5925
Хз но эта функция в машине не работает отключена тока компом или консалтом по другому никак, да и в евроме самолечением запрещено заниматься наверное поэтому. Тока на СТО.Newlik сказал(а):Чтоли европейский люд не силен мозгом, чтобы проделать нехитрые операции и подсмотреть коды ошибок?
Там потому что менталитет не азиатский как у нас, а другой, где люди не ищут халявы, а делятся заработанными деньгами с автосервисами, страховыми и пр. представителями услуг..Newlik сказал(а):Чтоли европейский люд не силен мозгом, чтобы проделать нехитрые операции и подсмотреть коды ошибок?
Да, и махнуть воздушный фильтр у них стоит стопитьсот миллиардов денег.ДядяВова сказал(а):Правда представители услуг автосервиса у них намного достойнее наших..
Ну скажем так учитывая какая там экология думаю ты это делаешь много реже чем мы )))) По крайней мере в америке его несколько лет можно не менять не страшно тока от старости если.Newlik сказал(а):Да, и махнуть воздушный фильтр у них стоит стопитьсот миллиардов денег.ДядяВова сказал(а):Правда представители услуг автосервиса у них намного достойнее наших..
ёпт, и у нас такие же кадры встречаются, тоже по несколько лет катаются на одном фильтреНико222км сказал(а):По крайней мере в америке его несколько лет можно не менять не страшно тока от старости если.
Славян сказал(а):смерть ломом в ухоДядяВова сказал(а):Присоединяюсь! Не твоя машина! Камри - самое то, только надо чтобы посвежее!