Ну тогда не понятно че за херня с ней. Но масло мобил я бы не лил не вкусное оно для двигателя, а в коробас матик Д родной бы лил.Andrey1 сказал(а):Славян сказал(а):смерть ломом в ухоДядяВова сказал(а):Присоединяюсь! Не твоя машина! Камри - самое то, только надо чтобы посвежее!
Фу Камри у всех! Гамняная она. Все на ней ездят. ТО делаю регулярно. Запчасти токамана оригинал или дубликат. Свечи платина Чемпиён, цепи, звёздочки, успокоители с Экзиста оригинал, бенза токамана 95, аккум 75-ка новыймана, маслеце синтетика Мобил1, в коробке Мобил1. Всё свежеее.
Это по ходовке: Ниссан Максима Е 077
Пробег 215931
1. Замена подшипника кондиционера 11 800, работа 6 500
2. Замена рулевой тяги левой 4 800, работа 2000
3. Замена рулевого наконечника левого 4 200, работа 200
4. Замена рычагов в сборе 29 000, работа 7 200
5. Замена гранаты наружней 9 900, работа 4 200
6. Замена передних стоек стабилизатора 2 шт 7 800, работа 1 200
7. Развал схождение 4 500
Мойка комплексная бесплатно
Запчасти 72 000 работа 21 300.
Общее 93 3000 тг
Ну в общем я драндуль свой люблю очень и в него вкладываю всё самое лучшее, но он сцуко мне добротой не отплачивает. ВОт довыйопываеца он и продам я иво на хер. Кста, у мну европеццмана из Нидерландов.
Вот ссылка на продажу машины моей: http://www.kolesa.kz/a/show/2846305
Ну а угрозы бы я не сильно стал кидать в наш адрес так, а то чревато может быть в последствии. Мы не выебываемся если что, а отвечаем так как ты любишь общаться в твоем стиле - Не пойми откуда появись напиши в странном стиле пост не по делу просто в некуда и не о чем и все, погнал тогда на Вовку чет.Andrey1 сказал(а):А все те кто обо мне плохо думает, что я гавнюк и не служе за машиной будет откижжен в Алмате)))
А то много вас троллей таких виртуательных)))
Мне и так грустно, что тачка на СТО, а тут вы ещё выйопываетесь ни в тему:-(
Ладно простите. Грустно мне в общем. Всегда машины свои любил и не пихал в них узбекско-кытайское гамно, а втюхивал самое хорошее, что было на тот момент.Нико222км сказал(а):Ну а угрозы бы я не сильно стал кидать в наш адрес так, а то чревато может быть в последствии. Мы не выебываемся если что, а отвечаем так как ты любишь общаться в твоем стиле - Не пойми откуда появись напиши в странном стиле пост не по делу просто в некуда и не о чем и все, погнал тогда на Вовку чет.Andrey1 сказал(а):А все те кто обо мне плохо думает, что я гавнюк и не служе за машиной будет откижжен в Алмате)))
Хз у меня макс Европеец из Германии и по двигле горя не знал никогда да и вообще по всему, если бы сам не бил ее машина акуительная просто. Значит что-то где-то не так надо диагностировать на нормальном СТО. На моей свечи обычные ниссановские за 500 тг окуительно ездила субаря турбового на автомате наказывала и зимой с полпинка заводилась. Так что хз в чем может быть проблема.Andrey1 сказал(а):Ладно простите. Грустно мне в общем. Всегда машины свои любил и не пихал в них узбекско-кытайское гамно, а втюхивал самое хорошее, что было на тот момент.Нико222км сказал(а):Ну а угрозы бы я не сильно стал кидать в наш адрес так, а то чревато может быть в последствии. Мы не выебываемся если что, а отвечаем так как ты любишь общаться в твоем стиле - Не пойми откуда появись напиши в странном стиле пост не по делу просто в некуда и не о чем и все, погнал тогда на Вовку чет.Andrey1 сказал(а):А все те кто обо мне плохо думает, что я гавнюк и не служе за машиной будет откижжен в Алмате)))
Свечи купил как то якобы оригинал Нииссановские на мою по 2500 за каждую. Гамно оказались. Потом по катлогу взял Чемпиён по 7000. Завелась с полпинка.
Хороший финик щас сам на нем поливаюAndrey1 сказал(а):Пришла мне колонка с Пиндостана Боссовская. Снял саб я нафиг. Жалко продавать. Бошка на 1000 Вт. ПОменяю и будет качать на другой тачке, если эту продам)))
Финик хочу I35!
Да и с 3-кой тоже плачют не догоняли меня ни разу ни с места ни на скорости.Andrey1 сказал(а):Моя тож заводилась и в -33 в прошлом году.
ПРавый руль ваще не для меня. Я слишком тупой, чтобы на правом руле ездить)) Гыгы гы гыгыыыы
У меня постоянно какие-нить да траблы происходят. Че за херь фиг пойми. 2 года ездил и горя не знал. ПО мелочам тока в неё втюхивал, а потом понеслась душа в рай, то одно, то другое.
Нра мне в ней набор скорости после 100 км в час. Эх, Камри как плачут с их 2,4 двигой)))))
предлагаю за твою машину шоколадку и кактусNewlik сказал(а):Меняй на мой Цефирег 2литра! Заводится в -20 за две секунды!
Всего лишь надо:
- покрасить бампер, да и так по кузову.
- заменить наружнюю гранату
- датчик расхода воздуха
- зеркало левое (стекло)
- свечи давно не менял
- центральной приборке свет сделать да и там мелкота типа не складывающихся зеркал.
Без доплаты! Мояж заводитсо!
А что за набор такой )))) что с ними делать )))ДядяВова сказал(а):предлагаю за твою машину шоколадку и кактусNewlik сказал(а):Меняй на мой Цефирег 2литра! Заводится в -20 за две секунды!
Всего лишь надо:
- покрасить бампер, да и так по кузову.
- заменить наружнюю гранату
- датчик расхода воздуха
- зеркало левое (стекло)
- свечи давно не менял
- центральной приборке свет сделать да и там мелкота типа не складывающихся зеркал.
Без доплаты! Мояж заводитсо!
Не знаю что делать, но точно знаю что чинить их не надоНико222км сказал(а):А что за набор такой )))) что с ними делать )))ДядяВова сказал(а):предлагаю за твою машину шоколадку и кактус
Ну 40-ка 2,4 мертвая вот 3,5 по веселее будет намного. Жду лета попробовать с какой-нибудь прокатиться.Andrey1 сказал(а):Я с кентом ездил на Черное и Азовские моря на машинах. У него Камри 40-ка 2007 года, а у мну моя эта. Так я его как тузика рвал вечно))))
У кента Тиана 2006 года с двигой 2,3. Слабый двига. Для такого корыта слабый очень.
Еще пади и бу?ДядяВова сказал(а):предлагаю за твою машину шоколадку и кактус
Новые ) Шоколадка свежак, 2012 года выпуска!Newlik сказал(а):Еще пади и бу?ДядяВова сказал(а):предлагаю за твою машину шоколадку и кактус