А все те кто обо мне плохо думает, что я гавнюк и не служе за машиной будет откижжен в Алмате:-))))
А то много вас троллей таких виртуательных:-))))
Мне и так грустно, что тачка на СТО, а тут вы ещё выйопываетесь ни в тему:-(

Свят свят свят.. по ценнику ну прям мой субарик, только запчасти дешевле чуток )

Andrey1 сказал(а):
Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Присоединяюсь! Не твоя машина! Камри - самое то, только надо чтобы посвежее!
смерть ломом в ухо

Фу Камри у всех! Гамняная она. Все на ней ездят. ТО делаю регулярно. Запчасти токамана оригинал или дубликат. Свечи платина Чемпиён, цепи, звёздочки, успокоители с Экзиста оригинал, бенза токамана 95, аккум 75-ка новыймана, маслеце синтетика Мобил1, в коробке Мобил1. Всё свежеее.
Это по ходовке: Ниссан Максима Е 077

Пробег 215931

1. Замена подшипника кондиционера 11 800, работа 6 500
2. Замена рулевой тяги левой 4 800, работа 2000
3. Замена рулевого наконечника левого 4 200, работа 200
4. Замена рычагов в сборе 29 000, работа 7 200
5. Замена гранаты наружней 9 900, работа 4 200
6. Замена передних стоек стабилизатора 2 шт 7 800, работа 1 200
7. Развал схождение 4 500
Мойка комплексная бесплатно
Запчасти 72 000 работа 21 300.
Общее 93 3000 тг

Ну в общем я драндуль свой люблю очень и в него вкладываю всё самое лучшее, но он сцуко мне добротой не отплачивает. ВОт довыйопываеца он и продам я иво на хер. Кста, у мну европеццмана из Нидерландов.

Вот ссылка на продажу машины моей: http://www.kolesa.kz/a/show/2846305
Ну тогда не понятно че за херня с ней. Но масло мобил я бы не лил не вкусное оно для двигателя, а в коробас матик Д родной бы лил.

Andrey1 сказал(а):
А все те кто обо мне плохо думает, что я гавнюк и не служе за машиной будет откижжен в Алмате:-))))
Ну а угрозы бы я не сильно стал кидать в наш адрес так, а то чревато может быть в последствии. Мы не выебываемся если что, а отвечаем так как ты любишь общаться в твоем стиле - Не пойми откуда появись напиши в странном стиле пост не по делу просто в некуда и не о чем и все, погнал тогда на Вовку чет.

Нико222км сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Ну а угрозы бы я не сильно стал кидать в наш адрес так, а то чревато может быть в последствии. Мы не выебываемся если что, а отвечаем так как ты любишь общаться в твоем стиле - Не пойми откуда появись напиши в странном стиле пост не по делу просто в некуда и не о чем и все, погнал тогда на Вовку чет.
Ладно простите. Грустно мне в общем. Всегда машины свои любил и не пихал в них узбекско-кытайское гамно, а втюхивал самое хорошее, что было на тот момент.
Свечи купил как то якобы оригинал Нииссановские на мою по 2500 за каждую. Гамно оказались. Потом по катлогу взял Чемпиён по 7000. Завелась с полпинка.

Пришла мне колонка с Пиндостана Боссовская. Снял саб я нафиг. Жалко продавать. Бошка на 1000 Вт. ПОменяю и будет качать на другой тачке, если эту продам:-))))
Финик хочу I35!

Andrey1 сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Ладно простите. Грустно мне в общем. Всегда машины свои любил и не пихал в них узбекско-кытайское гамно, а втюхивал самое хорошее, что было на тот момент.
Свечи купил как то якобы оригинал Нииссановские на мою по 2500 за каждую. Гамно оказались. Потом по катлогу взял Чемпиён по 7000. Завелась с полпинка.
Хз у меня макс Европеец из Германии и по двигле горя не знал никогда да и вообще по всему, если бы сам не бил ее машина акуительная просто. Значит что-то где-то не так надо диагностировать на нормальном СТО. На моей свечи обычные ниссановские за 500 тг окуительно ездила субаря турбового на автомате наказывала и зимой с полпинка заводилась. Так что хз в чем может быть проблема.

Andrey1 сказал(а):
Пришла мне колонка с Пиндостана Боссовская. Снял саб я нафиг. Жалко продавать. Бошка на 1000 Вт. ПОменяю и будет качать на другой тачке, если эту продам:-))))
Финик хочу I35!
Хороший финик щас сам на нем поливаю

Меняй на мой Цефирег 2литра! Заводится в -20 за две секунды!
Всего лишь надо:
- покрасить бампер, да и так по кузову.
- заменить наружнюю гранату
- датчик расхода воздуха
- зеркало левое (стекло)
- свечи давно не менял
- центральной приборке свет сделать да и там мелкота типа не складывающихся зеркал.
Без доплаты! Мояж заводитсо!

Моя тож заводилась и в -33 в прошлом году.
ПРавый руль ваще не для меня. Я слишком тупой, чтобы на правом руле ездить:-))) Гыгы гы гыгыыыы

У меня постоянно какие-нить да траблы происходят. Че за херь фиг пойми. 2 года ездил и горя не знал. ПО мелочам тока в неё втюхивал, а потом понеслась душа в рай, то одно, то другое.
Нра мне в ней набор скорости после 100 км в час. Эх, Камри как плачут с их 2,4 двигой:-))))))

Andrey1 сказал(а):
Моя тож заводилась и в -33 в прошлом году.
ПРавый руль ваще не для меня. Я слишком тупой, чтобы на правом руле ездить:-))) Гыгы гы гыгыыыы

У меня постоянно какие-нить да траблы происходят. Че за херь фиг пойми. 2 года ездил и горя не знал. ПО мелочам тока в неё втюхивал, а потом понеслась душа в рай, то одно, то другое.
Нра мне в ней набор скорости после 100 км в час. Эх, Камри как плачут с их 2,4 двигой:-))))))
Да и с 3-кой тоже плачют не догоняли меня ни разу ни с места ни на скорости.

Newlik сказал(а):
Всего лишь надо:
- датчик расхода воздуха
- зеркало левое (стекло)
- свечи давно не менял
- центральной приборке свет сделать да и там мелкота типа не складывающихся зеркал.
предлагаю за твою машину шоколадку и кактус ;)

ДядяВова сказал(а):
Newlik сказал(а):
Всего лишь надо:
- датчик расхода воздуха
- зеркало левое (стекло)
- свечи давно не менял
предлагаю за твою машину шоколадку и кактус ;)
А что за набор такой )))) что с ними делать )))

Я с кентом ездил на Черное и Азовские моря на машинах. У него Камри 40-ка 2007 года, а у мну моя эта. Так я его как тузика рвал вечно:-)))))

У кента Тиана 2006 года с двигой 2,3. Слабый двига. Для такого корыта слабый очень.

Andrey1 сказал(а):
Я с кентом ездил на Черное и Азовские моря на машинах. У него Камри 40-ка 2007 года, а у мну моя эта. Так я его как тузика рвал вечно:-)))))

У кента Тиана 2006 года с двигой 2,3. Слабый двига. Для такого корыта слабый очень.
Ну 40-ка 2,4 мертвая вот 3,5 по веселее будет намного. Жду лета попробовать с какой-нибудь прокатиться.

Андрей, думаю надо попробовать поменять СТО. А то смотрю постоянно на твои затраты и жалко становится. Я за шесть лет владения Цефирой в 33 кузове столько не вкладывал в нее. Хотя все ставил в оригинале. Да и потом скажу что реальные оригинальные запчасти найти в Атырау думаю не легко, знаю потому что живу сейчас в Актау. Так что возможно ты тратишься и покупаешь какой нить Эмиратовский оригинал.

Саня, еще раз поздравляю с дочкой.

Среданах
С тусойнах!
и щяс внимание
Будунах!