Нико222км сказал(а):
Новая игра - Найди свою машину
Охереть!!! :LOL:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Вот собрались два чела на форуме, у которых радикал работает и один развлекает другого картинками ;)
Кажись я догадался что за картинка, утром в ЖЖ видел фото заснеженного двора, где все машины под слоем снега!

ДядяВова сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Вот собрались два чела на форуме, у которых радикал работает и один развлекает другого картинками ;)
Кажись я догадался что за картинка, утром в ЖЖ видел фото заснеженного двора, где все машины под слоем снега!
Вот видишь тебе и радикал не помеха)))) ;)

ДядяВова сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Если что это не радикал ну так к сведению я им почти не пользуюсь, это контакт как правило у меня

Нико222км сказал(а):
Если что это не радикал ну так к сведению я им почти не пользуюсь, это контакт как правило у меня
Так что Дядя вова меняй компьютер, походу у тебя в банке не только радикал закрыт ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Вот видишь тебе и радикал не помеха)))) ;)
Это потому что я сегодня бездельнег и с утра сидел в ЖЖ ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Так что Дядя вова меняй компьютер, походу у тебя в банке не только радикал закрыт ;)
ВК вообще закрыли во первых строках ;)

Здрасьте!
Вчера днем было -13. Не завелась. Сегодня утром было -25. Не завелась. Позавчера -23 завелась.
Сейчас на СТО

Мне уже все друзья и знакомые орут, чтобы я продавал её

Andrey1 сказал(а):
Здрасьте!
Вчера днем было -13. Не завелась. Сегодня утром было -25. Не завелась. Позавчера -23 завелась.
Сейчас на СТО
-29 завелась без проблем -25 таже фигня -10 блин что делать заводится - надо принимать меры, а то странная фигня. Вывод точно машина виновата что все с ней хорошо, а не своевременно сделанное ТО и правильные запчасти. У знакомых в Астане тока в -42 не завелась но это простительно прохладно.

мля, опять -20

Andrey1 сказал(а):
Присоединяюсь! Не твоя машина! Камри - самое то, только надо чтобы посвежее!

ДядяВова сказал(а):
Присоединяюсь! Не твоя машина! Камри - самое то, только надо чтобы посвежее!
смерть ломом в ухо

Andrey1 сказал(а):
Конечно продавай, куда уж тебе до методов самодиагностики?
Может и найдешь себя тут под названием колхозник? http://zabarankoi.ru/node/5925

Это че за пропаганда тойоты тута? :devilish:

Не ну ты вишь человек страдает, что у него машина ломаецо!
А я таки ему совет даю! Потому что я слышал от своего деда, что его ему его дед рассказывал, когда он был маленький, бабки на лавочке рассказывали что Тойота скучная машина, потому что не ломаецо!