Вот собрались два чела на форуме, у которых радикал работает и один развлекает другого картинками_ZVEZDEC_ сказал(а):Охереть!!!Нико222км сказал(а):Новая игра - Найди свою машину
Вот видишь тебе и радикал не помеха))))ДядяВова сказал(а):Вот собрались два чела на форуме, у которых радикал работает и один развлекает другого картинками_ZVEZDEC_ сказал(а):Охереть!!!Нико222км сказал(а):Новая игра - Найди свою машину
Кажись я догадался что за картинка, утром в ЖЖ видел фото заснеженного двора, где все машины под слоем снега!
Если что это не радикал ну так к сведению я им почти не пользуюсь, это контакт как правило у меняДядяВова сказал(а):Вот собрались два чела на форуме, у которых радикал работает и один развлекает другого картинками_ZVEZDEC_ сказал(а):Охереть!!!Нико222км сказал(а):Новая игра - Найди свою машину
Кажись я догадался что за картинка, утром в ЖЖ видел фото заснеженного двора, где все машины под слоем снега!
Так что Дядя вова меняй компьютер, походу у тебя в банке не только радикал закрытНико222км сказал(а):Если что это не радикал ну так к сведению я им почти не пользуюсь, это контакт как правило у меня
Это потому что я сегодня бездельнег и с утра сидел в ЖЖ_ZVEZDEC_ сказал(а):Вот видишь тебе и радикал не помеха))))
ВК вообще закрыли во первых строках_ZVEZDEC_ сказал(а):Так что Дядя вова меняй компьютер, походу у тебя в банке не только радикал закрытНико222км сказал(а):Если что это не радикал ну так к сведению я им почти не пользуюсь, это контакт как правило у меня
-29 завелась без проблем -25 таже фигня -10 блин что делать заводится - надо принимать меры, а то странная фигня. Вывод точно машина виновата что все с ней хорошо, а не своевременно сделанное ТО и правильные запчасти. У знакомых в Астане тока в -42 не завелась но это простительно прохладно.Andrey1 сказал(а):Здрасьте!
Вчера днем было -13. Не завелась. Сегодня утром было -25. Не завелась. Позавчера -23 завелась.
Сейчас на СТО
Присоединяюсь! Не твоя машина! Камри - самое то, только надо чтобы посвежее!Andrey1 сказал(а):Мне уже все друзья и знакомые орут, чтобы я продавал её
смерть ломом в ухоДядяВова сказал(а):Присоединяюсь! Не твоя машина! Камри - самое то, только надо чтобы посвежее!
Конечно продавай, куда уж тебе до методов самодиагностики?Andrey1 сказал(а):Мне уже все друзья и знакомые орут, чтобы я продавал её
А чего это? Почему это? (Славян сказал(а):смерть ломом в ухоДядяВова сказал(а):Присоединяюсь! Не твоя машина! Камри - самое то, только надо чтобы посвежее!
я ДедокNewlik сказал(а):Конечно продавай, куда уж тебе до методов самодиагностики?Andrey1 сказал(а):Мне уже все друзья и знакомые орут, чтобы я продавал её
Может и найдешь себя тут под названием колхозник? http://zabarankoi.ru/node/5925
Камри хорошая! А сцептер и грация вообще лучшие!Славян сказал(а):смерть ломом в ухоДядяВова сказал(а):Камри - самое то