Саня, прими и мои поздравления!smysch сказал(а):У меня дочка родилась!!!!!!!!!!!!
Так выпьем же за то, чтобыДядяВова сказал(а):Так что твоей заначкой будут накормлены шлюхи и государство
Плять, да что такое, уже Скайлайн предлагали.ДядяВова сказал(а):А чего думать - RB26Dett-kasmysch сказал(а):Всем спасибо! 3200, 52 рост. Ещё не назвали, думаю пока.
Тада я второйнах! Ладно не кипятись, молодой пап! )smysch сказал(а):Плять, да что такое, уже Скайлайн предлагали.
мля... я на последнем споткнулся, третьим пацан родился, не видать мне раяDenser сказал(а):Есть поверие что если у мужика родятся 3 дочери то он автоматом попадает в рай! Так вот СТАРАЙСЯ!
Круть! Хотя в Китае бы вообще не катировался!Denser сказал(а):если у мужика родятся 3 дочери то он автоматом попадает в рай! Так вот СТАРАЙСЯ!
Ты так говоришь как будто тебе пипиську оторвалиСлавян сказал(а):мля... я на последнем споткнулся, третьим пацан родился, не видать мне раяDenser сказал(а):Есть поверие что если у мужика родятся 3 дочери то он автоматом попадает в рай! Так вот СТАРАЙСЯ!
Славян, да я ваще бухчу вшутку, на самом деле я от тебя реально фанатею Памятник тебе надо поставить во весь бурундайСлавян сказал(а):Оторвать не оторвали, но на мелком решили остановиться, иначе я здохну шоб прокормить всех
Сейчас то уже чувствуется шо нас уже не четверо и + жена дома сидит
памятник не нада, лучше деньгамиДядяВова сказал(а):Славян, да я ваще бухчу вшутку, на самом деле я от тебя реально фанатею Памятник тебе надо поставить во весь бурундай
Нет нет, это будет памятник-башня из бутылок незамерзайкиСлавян сказал(а):памятник не нада, лучше деньгамиДядяВова сказал(а):Славян, да я ваще бухчу вшутку, на самом деле я от тебя реально фанатею Памятник тебе надо поставить во весь бурундай