кто может помочь с разбором на цефиро?нужна морда на A32

На баян ауле их тонны, выбирай любую

Всем суббота, пацаны!
Поменял сегодня стекло лобовое, вышло 12500, приехали домой к тестю, за час сняли старое и поставили новое (XYG).
Всё заибца, дали гарантию (словесную ;)) год на то, что не будет искажений, и гарантию на установку до следующей замены.

У меня дочка родилась!!!!!!!!!!!!

Смыш красава! Поздравляю! Пусть растет здоровенькой на радость!

smysch сказал(а):
Аааа, Санька, поздравляю!!!
Откладывай заначку на пулемет, чтоб от женихов отстреливацо!!!

Спасибо большое всем за поздравления!!!!

Рост, вес?

Понедельникнах!

Смыш, мои поздравления!
Как назвали?

Всё таки толку от промывки Мав-а мало было. Всё равно изредка немного подергивается. Похоже менять.

Поздравляю с пополнением в семье, Смыш! )) Пусть растет здоровой, умницей и красавицей! ))

С маанантаем!

Дим, ну придется все-таки достать 10 тыщ из "заначки на распутных женщин и пиво" и тащить их Коле на Суюнбая =)

smysch сказал(а):
поздравляю Саня!пусть растет здоровой,красивой,умной,и счастливой!а ещё счастья её родителям!

ДядяВова сказал(а):
Дим, ну придется все-таки достать 10 тыщ из "заначки на распутных женщин и пиво" и тащить их Коле на Суюнбая =)
Значит теперь у Коли на Суюнбая будут пиво и распутные женщины, а у меня нет? :x

Всем спасибо! 3200, 52 рост. Ещё не назвали, думаю пока.

Newlik сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Значит теперь у Коли на Суюнбая будут пиво и распутные женщины, а у меня нет? :x
Ну тут такая философия: заработал сам - дай заработать другим ;)
У Коли на Суюнбая не долго будут эти 10 000, они тут же перейдут в пользование распутным женщинам и производителям алкогольной продукции, стоимость которой в основном состоит из акцизного налога =)
Так что твоей заначкой будут накормлены шлюхи и государство ;)