Все отлично видно , не надо ляляДядяВова сказал(а):нихуа не видно с этим вашим радикалом =)
плюс тыща.ДядяВова сказал(а):нихуа не видно с этим вашим радикалом =)
за пащти 31 год моей жизни еще не было недель с двумя тяпницамиNewlik сказал(а):А ведь больше пятниц на этой неделе не будет!
Ты - самый плохой пример для всех работодателей!ДядяВова сказал(а):Я сегодня на работу пришел в 8:59:59 )) Вот что значит незыблемая карма хорошего человека ))
Думаю не надолго.....ссориNewlik сказал(а):Разобрал я Маф, промыл карбом, первое утро, полет нормальный. Тупения не было, провалов оборотов тоже. Надеюсь надолго.
Чойто? И я не работодатель, я работнеГ )Newlik сказал(а):Ты - самый плохой пример для всех работодателей!ДядяВова сказал(а):Я сегодня на работу пришел в 8:59:59 )) Вот что значит незыблемая карма хорошего человека ))
Делаем ставки_ZVEZDEC_ сказал(а):Думаю не надолго.....ссориNewlik сказал(а):Разобрал я Маф, промыл карбом, первое утро, полет нормальный. Тупения не было, провалов оборотов тоже. Надеюсь надолго.
Бум надеятся. Вечером посмотрим, но к Николаю на Суюнбая я ехать вроде передумал._ZVEZDEC_ сказал(а):Думаю не надолго.....ссори
Всё правильно сказал.ДядяВова сказал(а):Чойто? И я не работодатель, я работнеГ )
Будет здорово, если все работники станут брать с меня пример, ибо я обычно приезжаю на работу минут за 40 до ее начала, когда в офисе никого нет И за эти 40 минут, пока тихо, я выполняю половину дневной нормы работы.Newlik сказал(а):Всё правильно сказал.ДядяВова сказал(а):Чойто? И я не работодатель, я работнеГ )
Если все работники будут брать пример с тебя, то ты будешь самим плохим для работодателей!