Мдааа... видимо так и есть.
Уроды, решили бабла поболее поиметь. Только теперь будут доить не сам народ, а станции осмотра. И цены будут лезть вверх без ограничений. И какая там конкуренция, когда все обязаны проходить техосмотр?

Как правильно продавать машину
x_f9154cee.jpg

нихуа не видно с этим вашим радикалом =)

Тяпницанах!

А ведь больше пятниц на этой неделе не будет!

Разобрал я Маф, промыл карбом, первое утро, полет нормальный. Тупения не было, провалов оборотов тоже. Надеюсь надолго.

Кстати, кто-нибудь брал запчасти с японского аукциона? http://injapan.ru/search/do.html?query= ... 00&scope=0

Newlik сказал(а):
А ведь больше пятниц на этой неделе не будет!
за пащти 31 год моей жизни еще не было недель с двумя o_O тяпницами ;)

Скоро значит 31? Таж фигня.

Ну бум надеятся, что всё еще впереди.

Старики-разбойники =)

Я сегодня на работу пришел в 8:59:59 )) Вот что значит незыблемая карма хорошего человека ))

ДядяВова сказал(а):
Я сегодня на работу пришел в 8:59:59 )) Вот что значит незыблемая карма хорошего человека ))
Ты - самый плохой пример для всех работодателей!

Newlik сказал(а):
Разобрал я Маф, промыл карбом, первое утро, полет нормальный. Тупения не было, провалов оборотов тоже. Надеюсь надолго.
Думаю не надолго.....ссори :oops:

Newlik сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Ты - самый плохой пример для всех работодателей!
Чойто? И я не работодатель, я работнеГ )

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Newlik сказал(а):
Делаем ставки ;)
Пока что опыт форума, связанный с проблемами МАФ-а диктует нам коэффициент 10:1 что "не надолго" ((

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Бум надеятся. Вечером посмотрим, но к Николаю на Суюнбая я ехать вроде передумал.

Кстати на его сетке был приличный слой мелкодисперсной (о, как!) маслянистой пыли.
Думаю, тем, кто давно к нему не подбирался и у кого большой пробег, нужно помыть её. Как и загаженный фильтр она будет служить дополнительным сопротивлением воздуху.

ДядяВова сказал(а):
Всё правильно сказал.
Если все работники будут брать пример с тебя, то ты будешь самим плохим для работодателей!

Newlik сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Всё правильно сказал.
Если все работники будут брать пример с тебя, то ты будешь самим плохим для работодателей!
Будет здорово, если все работники станут брать с меня пример, ибо я обычно приезжаю на работу минут за 40 до ее начала, когда в офисе никого нет :P И за эти 40 минут, пока тихо, я выполняю половину дневной нормы работы.
Как было в подписи у Сани Звездца "Кто рано встает - тот далеко от работы живет" ;)

Не удивишь.
Моя работа начинается с 9-30, а я уже в 8-00 на работе.
Просто подвозят так #-o

Повымирали сегодня все чойта!
Либо все решили нарушить закон святого жумабая и работают как негры..
Либо радикально следуют закону святого жумабая и свалили домой пить пиво!!