Sensor сказал(а):
Не покупайте range с двигателем от бмв...
Так все пацаны, завтра за рейнджиками не идем ;)
Идем как всегда в магазин комиксов!

ДядяВова сказал(а):
Ну вот сними ремешок для проверки и повороти баранку неэлектрическим усилием бицепсов и трицепсов, вот физика тогда и вырастит ;)
Ты сам понял что сказал. Вот именно не насос крутит через ремень все а ремень крутит насос так что при чем тут электричество, не путай. Насос в действие приводится через ремень и гоняет жижку, там нет электродвижка это была бы не правильно. Вот поэтому включи зажигание и покрути - энергия идет по машине а толку нет, а вот заведи и покрути совсем другое дело )))). Вроде уже взрослый человек и под капот заглядывал а так рассуждать.

LKRM сказал(а):
Я перестал торчать на работе после 6 и выходить в выходные, и меня уволили ;)
да и задач херова гора была, помимо администрирования серваков - и хэлпдеск, и бумажная работа, со всем не справлялся.
По какой статье тебя уволили и за что?
Не подписывай лишних бумаг, включи ЦТшника и подай в суд. Требуй компенсации.

Нико222км сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Ну вот сними ремешок для проверки и повороти баранку неэлектрическим усилием бицепсов и трицепсов, вот физика тогда и вырастит ;)
Ты сам понял что сказал. Вот именно не насос крутит через ремень все а ремень крутит насос так что при чем тут электричество, не путай. Насос в действие приводится через ремень и гоняет жижку, там нет электродвижка это была бы не правильно. Вот поэтому включи зажигание и покрути - энергия идет по машине а толку нет, а вот заведи и покрути совсем другое дело )))). Вроде уже взрослый человек и под капот заглядывал а так рассуждать.
Ну ладно не электрический не электрический :P
Но суть моих слов была в том что при прохудении ремня, оный проскальзывает и насос гура может постегивать., а вы мне стали доказывать что он не относится к электрическому оборудованию..

ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Ну ладно не электрический не электрический :P
Но суть моих слов была в том что при прохудении ремня, оный проскальзывает и насос гура может постегивать., а вы мне стали доказывать что он не относится к электрическому оборудованию..
Ну сам посуди на твое заявление "ээ не скажи, насос гидрача то элехтрический и висит на том же ремне что и Генка!" надо же было как-то реагировать, ты просто сам акцентировал на это внимание вот и все. А ремень да может ослабнуть тогда конечно это может сказаться и на гидраче и на гене. Но проверить легко до упора выкрутив руль по любасам засвестит.

Нико222км сказал(а):
Ну сам посуди на твое заявление "ээ не скажи, насос гидрача то элехтрический и висит на том же ремне что и Генка!" надо же было как-то реагировать, ты просто сам акцентировал на это внимание вот и все.
Ну все все убедили.. в споре рождается истина )

ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ну сам посуди на твое заявление "ээ не скажи, насос гидрача то элехтрический и висит на том же ремне что и Генка!" надо же было как-то реагировать, ты просто сам акцентировал на это внимание вот и все.
А на новых тачках уже идет электрический ГУР, принцип там немного другой.
А в нашем случае это есть обычная помпа.

БабаМаша сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ну мы то кефирчика обсуждали ))))

БабаМаша сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
аха а на Опелях стоит ГЭУР - гибрид ;)

как тым было: Мерседес - стиль Германии, БМВ - скорость германии, Опель - жопа Германии!

Парни, давайте лучше обсудим вот эту шняжку
http://kolesa.kz/a/show/5008708
Кто что думает. Стоит заморочится или это всё х,ня?

Нико222км сказал(а):
AZM сказал(а):
Салам всем! Вчера ничего не делал, ломало под снегом копаться, пока езжу с троением. Снова вылезла ошибка 21, уже точно проблема с катушкой или свечой. Расход вроде бы подскочил, стрелка падает на глазах. Сегодня попробую выяснить какой цилиндр.
Выявить не сложно вроде, снимаешь по очереди и смотришь где свечи залиты нах.
Нашел причину, сдохла одна задняя катушка. Будем искать...

AZM сказал(а):
Нико222км сказал(а):
AZM сказал(а):
Салам всем! Вчера ничего не делал, ломало под снегом копаться, пока езжу с троением. Снова вылезла ошибка 21, уже точно проблема с катушкой или свечой. Расход вроде бы подскочил, стрелка падает на глазах. Сегодня попробую выяснить какой цилиндр.
Выявить не сложно вроде, снимаешь по очереди и смотришь где свечи залиты нах.
Нашел причину, сдохла одна задняя катушка. Будем искать...
Поздравляю с обнаружением поломки. Я на Цедрика нашёл, не думаю, что на цефиру бедет сложнее найти. Новая мне обошлась в 11 тыщ.

Прозвонил пару разборов, цена вопроса 3 штукаря. Осталось только доехать до разбора, жаль разборов в центре нетю ))

X@XoL сказал(а):
Парни, давайте лучше обсудим вот эту шняжку
http://kolesa.kz/a/show/5008708
Кто что думает. Стоит заморочится или это всё х,ня?

По каталогу обе щетки 530 мм..а у меня разноразмерные стоят..а вообще странная конструкция.. :cool:

Привет народ. Еле доехали до дому.
Начала тупить и глохнуть... причем от оборотов не зависело. Как в яму проваливалась, воздуха не хватало.
Самодиагностика показала ошибку 12 - датчик расхода воздуха.
Он лечится? Или сразу покупать новый? На ебее стоит 66$ c доставкой самый дешевый.

Newlik сказал(а):
]
По какой статье тебя уволили и за что?
Не подписывай лишних бумаг, включи ЦТшника и подай в суд. Требуй компенсации.
Да не по статье, по соглашению сторон. Испыталку не прошел. Ну не хочу я вьёбывать как проклятый круглыми сутками ;)

Вовка и Коля, вы оба гоните! ГУР и генератор на цефириках разными ремнями крутятся!

Newlik сказал(а):
Начала тупить и глохнуть... причем от оборотов не зависело. Как в яму проваливалась, воздуха не хватало.
Самодиагностика показала ошибку 12 - датчик расхода воздуха.
Он лечится? Или сразу покупать новый? На ебее стоит 66$ c доставкой самый дешевый.
По другому МАФ кажется, думаю смысла лечить его нет. Если есть возможность, то конечно купи новый, а так б/у и как грится кот в мешке)))

LKRM сказал(а):
Вовка и Коля, вы оба гоните! ГУР и генератор на цефириках разными ремнями крутятся!
А что кто то говорил, что они приводятся в действие от одного ремня, писали, что вообще от ремня, конкретно от какого и не писали ;)

Среданах
С тусойнах!

X@XoL сказал(а):
Newlik сказал(а):
По другому МАФ кажется, думаю смысла лечить его нет. Если есть возможность, то конечно купи новый, а так б/у и как грится кот в мешке)))
Да, он же маф, он же кажется валюметр.
Дак вот как раз выкладывать кучу денег за новый возможности маловато. Нашел б/у в колесах 9000тг!
Думаю, может засорился чем, почистить?