Так все пацаны, завтра за рейнджиками не идемSensor сказал(а):Не покупайте range с двигателем от бмв...
Ты сам понял что сказал. Вот именно не насос крутит через ремень все а ремень крутит насос так что при чем тут электричество, не путай. Насос в действие приводится через ремень и гоняет жижку, там нет электродвижка это была бы не правильно. Вот поэтому включи зажигание и покрути - энергия идет по машине а толку нет, а вот заведи и покрути совсем другое дело )))). Вроде уже взрослый человек и под капот заглядывал а так рассуждать.ДядяВова сказал(а):Ну вот сними ремешок для проверки и повороти баранку неэлектрическим усилием бицепсов и трицепсов, вот физика тогда и вырастит
По какой статье тебя уволили и за что?LKRM сказал(а):Я перестал торчать на работе после 6 и выходить в выходные, и меня уволили
да и задач херова гора была, помимо администрирования серваков - и хэлпдеск, и бумажная работа, со всем не справлялся.
Ну ладно не электрический не электрическийНико222км сказал(а):Ты сам понял что сказал. Вот именно не насос крутит через ремень все а ремень крутит насос так что при чем тут электричество, не путай. Насос в действие приводится через ремень и гоняет жижку, там нет электродвижка это была бы не правильно. Вот поэтому включи зажигание и покрути - энергия идет по машине а толку нет, а вот заведи и покрути совсем другое дело )))). Вроде уже взрослый человек и под капот заглядывал а так рассуждать.ДядяВова сказал(а):Ну вот сними ремешок для проверки и повороти баранку неэлектрическим усилием бицепсов и трицепсов, вот физика тогда и вырастит
Ну сам посуди на твое заявление "ээ не скажи, насос гидрача то элехтрический и висит на том же ремне что и Генка!" надо же было как-то реагировать, ты просто сам акцентировал на это внимание вот и все. А ремень да может ослабнуть тогда конечно это может сказаться и на гидраче и на гене. Но проверить легко до упора выкрутив руль по любасам засвестит.ДядяВова сказал(а):Ну ладно не электрический не электрическийНико222км сказал(а):Ты сам понял что сказал. Вот именно не насос крутит через ремень все а ремень крутит насос так что при чем тут электричество, не путай. Насос в действие приводится через ремень и гоняет жижку, там нет электродвижка это была бы не правильно. Вот поэтому включи зажигание и покрути - энергия идет по машине а толку нет, а вот заведи и покрути совсем другое дело )))). Вроде уже взрослый человек и под капот заглядывал а так рассуждать.ДядяВова сказал(а):Ну вот сними ремешок для проверки и повороти баранку неэлектрическим усилием бицепсов и трицепсов, вот физика тогда и вырастит
Но суть моих слов была в том что при прохудении ремня, оный проскальзывает и насос гура может постегивать., а вы мне стали доказывать что он не относится к электрическому оборудованию..
Ну все все убедили.. в споре рождается истина )Нико222км сказал(а):Ну сам посуди на твое заявление "ээ не скажи, насос гидрача то элехтрический и висит на том же ремне что и Генка!" надо же было как-то реагировать, ты просто сам акцентировал на это внимание вот и все.
А на новых тачках уже идет электрический ГУР, принцип там немного другой.ДядяВова сказал(а):Ну все все убедили.. в споре рождается истина )Нико222км сказал(а):Ну сам посуди на твое заявление "ээ не скажи, насос гидрача то элехтрический и висит на том же ремне что и Генка!" надо же было как-то реагировать, ты просто сам акцентировал на это внимание вот и все.
Ну мы то кефирчика обсуждали ))))БабаМаша сказал(а):А на новых тачках уже идет электрический ГУР, принцип там немного другой.ДядяВова сказал(а):Ну все все убедили.. в споре рождается истина )Нико222км сказал(а):Ну сам посуди на твое заявление "ээ не скажи, насос гидрача то элехтрический и висит на том же ремне что и Генка!" надо же было как-то реагировать, ты просто сам акцентировал на это внимание вот и все.
А в нашем случае это есть обычная помпа.
аха а на Опелях стоит ГЭУР - гибридБабаМаша сказал(а):А на новых тачках уже идет электрический ГУР, принцип там немного другой.ДядяВова сказал(а):Ну все все убедили.. в споре рождается истина )Нико222км сказал(а):Ну сам посуди на твое заявление "ээ не скажи, насос гидрача то элехтрический и висит на том же ремне что и Генка!" надо же было как-то реагировать, ты просто сам акцентировал на это внимание вот и все.
А в нашем случае это есть обычная помпа.
Нашел причину, сдохла одна задняя катушка. Будем искать...Нико222км сказал(а):Выявить не сложно вроде, снимаешь по очереди и смотришь где свечи залиты нах.AZM сказал(а):Салам всем! Вчера ничего не делал, ломало под снегом копаться, пока езжу с троением. Снова вылезла ошибка 21, уже точно проблема с катушкой или свечой. Расход вроде бы подскочил, стрелка падает на глазах. Сегодня попробую выяснить какой цилиндр.
Поздравляю с обнаружением поломки. Я на Цедрика нашёл, не думаю, что на цефиру бедет сложнее найти. Новая мне обошлась в 11 тыщ.AZM сказал(а):Нашел причину, сдохла одна задняя катушка. Будем искать...Нико222км сказал(а):Выявить не сложно вроде, снимаешь по очереди и смотришь где свечи залиты нах.AZM сказал(а):Салам всем! Вчера ничего не делал, ломало под снегом копаться, пока езжу с троением. Снова вылезла ошибка 21, уже точно проблема с катушкой или свечой. Расход вроде бы подскочил, стрелка падает на глазах. Сегодня попробую выяснить какой цилиндр.
X@XoL сказал(а):Парни, давайте лучше обсудим вот эту шняжку
http://kolesa.kz/a/show/5008708
Кто что думает. Стоит заморочится или это всё х,ня?
Да не по статье, по соглашению сторон. Испыталку не прошел. Ну не хочу я вьёбывать как проклятый круглыми суткамиNewlik сказал(а):]
По какой статье тебя уволили и за что?
Не подписывай лишних бумаг, включи ЦТшника и подай в суд. Требуй компенсации.
По другому МАФ кажется, думаю смысла лечить его нет. Если есть возможность, то конечно купи новый, а так б/у и как грится кот в мешке)))Newlik сказал(а):Привет народ. Еле доехали до дому.
Начала тупить и глохнуть... причем от оборотов не зависело. Как в яму проваливалась, воздуха не хватало.
Самодиагностика показала ошибку 12 - датчик расхода воздуха.
Он лечится? Или сразу покупать новый? На ебее стоит 66$ c доставкой самый дешевый.
А что кто то говорил, что они приводятся в действие от одного ремня, писали, что вообще от ремня, конкретно от какого и не писалиLKRM сказал(а):Вовка и Коля, вы оба гоните! ГУР и генератор на цефириках разными ремнями крутятся!
Да, он же маф, он же кажется валюметр.X@XoL сказал(а):Newlik сказал(а):Привет народ. Еле доехали до дому.
По другому МАФ кажется, думаю смысла лечить его нет. Если есть возможность, то конечно купи новый, а так б/у и как грится кот в мешке)))