Насколько знаю гиблое дело, купи б/у и не парься

_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
Вовка и Коля, вы оба гоните! ГУР и генератор на цефириках разными ремнями крутятся!
А что кто то говорил, что они приводятся в действие от одного ремня, писали, что вообще от ремня, конкретно от какого и не писали ;)
я ваще про цефирик не говорил, а на субарике у меня гур и гена на одном ремне были :P

Славян сказал(а):
Сколько прослужит б/у? Не навернется ли через месяц? 9000тг хорошие деньги.

Newlik сказал(а):
Славян сказал(а):
Сколько прослужит б/у? Не навернется ли через месяц? 9000тг хорошие деньги.
Может служить будет годами! А может навернется что-нибудь еще. Вопрос к философам ;)

Купить или не купить.... кстати давно заметил, что бензу жрать начала сильно.
Хоть и одометр не работает. Видимо из-за волюметра.

Newlik сказал(а):
Хоть и одометр не работает. Видимо из-за волюметра.
А что выбор есть???Дублей то нет новых, и ни от чего не подойдет больше, тут либо новьё по космическо-межгалактической цене, либо БУ за 9000, по телефонам разборов в алматинской ветке звонил, на Момушулы позвони?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Newlik сказал(а):
по телефонам разборов в алматинской ветке звонил, на Момушулы позвони?
Пока рыщу в нете.
Но интересно... вчера вот вечером машинк временами тупила, 3 раза заглохла... а остальное время ок.
Он не сразу накрывается? Хотя реакция на педаль газа субъективно с запаздыванием.

Newlik сказал(а):
Но интересно... вчера вот вечером машинк временами тупила, 3 раза заглохла... а остальное время ок.
Он не сразу накрывается? Хотя реакция на педаль газа субъективно с запаздыванием.
Раз уже глохнет и ошибка пишется на самодиагностике, все хана ему однозначно уже :rolleyes:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
Вовка и Коля, вы оба гоните! ГУР и генератор на цефириках разными ремнями крутятся!
А что кто то говорил, что они приводятся в действие от одного ремня, писали, что вообще от ремня, конкретно от какого и не писали ;)
Согласен я не писал что от одного )) я вообще акцент сделал что от ремня а не электромотор там

Прозвонился... на одном разборе 15000тг стоит. В магазинах нету... Николай на суюнбая просит 10 и уверяет, что 100% рабочий, берет машины с аукциона с заключением!

Newlik сказал(а):
Прозвонился... на одном разборе 15000тг стоит. В магазинах нету... Николай на суюнбая просит 10 и уверяет, что 100% рабочий, берет машины с аукциона с заключением!
Ну кажется 9-10 это адекватная цена

Newlik сказал(а):
десять тысяч - раз..
десять тысяч - два..
десять тысяч - три..

и приз достается Николаю на Суюнбая! =)

Среданах
Тусанах
будемнах
Вовка я опять падЦедриком))

Кто мне скажет на 16 размер резины для родных дисков на Цефирик какой?

Там же блин две проволочки наверно. И стоят таких деньжищь!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Шинный калькулятор тебе в помощь.
Езжу на 215/55 летом. На зиму чуть выше 225/55 погрешность больше.

AZM сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
На кузове же по идее указано. 195/55 кажись или 205/55.
Это на 15, у меня написано 195.65.15 или 205.65.15, а нужны такие же родные размеры на 16 только?

X@XoL сказал(а):
Вовка я опять падЦедриком))
И што ты под ним все время лежишь тэ, сломался чтоли? ;) тьфу тьфу тьфу!

Newlik сказал(а):
Там же блин две проволочки наверно. И стоят таких деньжищь!
три проволочки.. контур заземления забыл =)