Вовка, я падЦедриком :-D :-D :-D :-DДядяВова сказал(а):В продолжении о глупых вопросах и ответах..
Мы делали так: завели, тачка троит. Сдёргиваем фишки поочерёдно с каждой катушки. Троение усилилось - катушка живая, нет эмоций - мёртвая. Когда вычислили на цедрике катушку, с глории сняли живую и поставили - и вуаля, работает чётко.AZM сказал(а):Как не вытаскивая катушки отличить по признакам, троение это (отсутствие искры) или проблема в топливной системе?X@XoL сказал(а):В смысле - как? ДВС либо трит, либо не троит. Причины разные - у меня на Цедрике причина была в отъехавшей катушке. Замена и вуаля, не троит.AZM сказал(а):Блин как отличить троение или это проблема системы подачи топлива?
Точно Лёха спасибо, так и сделаюX@XoL сказал(а):Мы делали так: завели, тачка троит. Сдёргиваем фишки поочерёдно с каждой катушки. Троение усилилось - катушка живая, нет эмоций - мёртвая. Когда вычислили на цедрике катушку, с глории сняли живую и поставили - и вуаля, работает чётко.
Если свечи мокрые, значит бенз в цилиндры поступает, скорей всего наипнулась катушка
Отпишись потом - помогла нет, будем дальше думать...AZM сказал(а):Точно Лёха спасибо, так и сделаюX@XoL сказал(а):Мы делали так: завели, тачка троит. Сдёргиваем фишки поочерёдно с каждой катушки. Троение усилилось - катушка живая, нет эмоций - мёртвая. Когда вычислили на цедрике катушку, с глории сняли живую и поставили - и вуаля, работает чётко.
Если свечи мокрые, значит бенз в цилиндры поступает, скорей всего наипнулась катушка
Но так могут и погореть катушки нах )) ну раз электрики так делают - значит можно ))X@XoL сказал(а):Мы делали так: завели, тачка троит. Сдёргиваем фишки поочерёдно с каждой катушки. Троение усилилось - катушка живая, нет эмоций - мёртвая. Когда вычислили на цедрике катушку, с глории сняли живую и поставили - и вуаля, работает чётко.AZM сказал(а):Как не вытаскивая катушки отличить по признакам, троение это (отсутствие искры) или проблема в топливной системе?
Ну если ты помнишь двиглу на цефире то у нас нет свечных проводов аки трамлера. А те проводки что идут на них нет такого напряжения как на обычной машине с проводами. А катушки стоят как раз на свечах. Так что думаю провода как раз могут быть не причем. Но при проверке свечей и котушек (особенно котушек) можно пробовать ставить на рабочие цилиндры для проверки проводов.ДядяВова сказал(а):Но так могут и погореть катушки нах )) ну раз электрики так делают - значит можно ))X@XoL сказал(а):Мы делали так: завели, тачка троит. Сдёргиваем фишки поочерёдно с каждой катушки. Троение усилилось - катушка живая, нет эмоций - мёртвая. Когда вычислили на цедрике катушку, с глории сняли живую и поставили - и вуаля, работает чётко.AZM сказал(а):Как не вытаскивая катушки отличить по признакам, троение это (отсутствие искры) или проблема в топливной системе?
Пацаны советуют сделать так - выкручиваешь свечу и не снимая с нее контакта - кладешь резьбой на массу двигателя.. в этот момент кто-нить маслает зажигание, а ты гляди есть ли искра на свече.. если нет искры - надо поменять ее на новую и смотреть, если искра появилась - значит была убита свеча, если нет - остается катушка..
Так проверяешь все свечи поочередно пока не надоест!
Свечи кстати из коробки могут быть изначально нерабочие, так что не сцать и не грешить на катушки..
Свечные провода проверяются на ощупь - если током ебашит - значит пробивают ахаха.. шучу.. конечно лучше в темном гараже смотреть ) провода кстати весомая проблема у старых машин, ибо изоляция со временем рассыхается напрочь..
Отличить от проблемы в топливной я думаю можно пощупав инжектора по очреди, форсунки когда рабочие - щелкают жеж...
Так в итоге че там у тебя за группавуха и кто активный а кто пассивный оказался- кароче кто кого в итоге???LKRM сказал(а):Ребятки!
Я с сегодняшнего дня нерабтающий человекнах!\
Заебло на себе три должности тянуть и без выходных и проходных работать, а начальство заебло что меня заебло на себе три должности тянуть и без выходных и проходных работать
все убил теорией!Нико222км сказал(а):Ну если ты помнишь двиглу на цефире то у нас нет свечных проводов аки трамлера. А те проводки что идут на них нет такого напряжения как на обычной машине с проводами. А катушки стоят как раз на свечах. Так что думаю провода как раз могут быть не причем. Но при проверке свечей и котушек (особенно котушек) можно пробовать ставить на рабочие цилиндры для проверки проводов.
тоже не понял кто кого уволилНико222км сказал(а):Так в итоге че там у тебя за группавуха и кто активный а кто пассивный оказался- кароче кто кого в итоге???LKRM сказал(а):Ребятки!
Заебло на себе три должности тянуть и без выходных и проходных работать, а начальство заебло что меня заебло на себе три должности тянуть и без выходных и проходных работать
Ну тогда покуай опять цефиру или максиму и вспоминай )))) а то насоветуешь тут )))ДядяВова сказал(а):все убил теорией!Нико222км сказал(а):Ну если ты помнишь двиглу на цефире то у нас нет свечных проводов аки трамлера. А те проводки что идут на них нет такого напряжения как на обычной машине с проводами. А катушки стоят как раз на свечах. Так что думаю провода как раз могут быть не причем. Но при проверке свечей и котушек (особенно котушек) можно пробовать ставить на рабочие цилиндры для проверки проводов.
посмотрел картинко и вспомнел что нет ВВ проводов
Ну контору я закрыть не смог быДядяВова сказал(а):тоже не понял кто кого уволилНико222км сказал(а):Так в итоге че там у тебя за группавуха и кто активный а кто пассивный оказался- кароче кто кого в итоге???LKRM сказал(а):Ребятки!
Не ну совет проверить искру не снимая фишки с катушки - вполне жизнеспособен =) а провода это да... они тут не причем, остается смотреть чтоб резиновая трубка не была обломана, как это было у меня в прошлом году!Нико222км сказал(а):Ну тогда покуай опять цефиру или максиму и вспоминай )))) а то насоветуешь тут )))
Нет я все таки не понял - тебя уволили или ты всех послалнах и уволился?LKRM сказал(а):Ну контору я закрыть не смог быДядяВова сказал(а):тоже не понял кто кого уволилНико222км сказал(а):Так в итоге че там у тебя за группавуха и кто активный а кто пассивный оказался- кароче кто кого в итоге???
Так что я свободен и контора пашет
Noodle сказал(а):Rustik, расскажи как проклеивал и как через тонировку это делаешь?