Чорд, если это правда - то это писец.. да да, белый и пушичтый писец!Newlik сказал(а):Хотите купить лэндровер?
http://maxim.1stm.ru/?p=320
Щетки смотрели??? Может с ними траблы.Snooper сказал(а):Подскажите было у кого-нибудь: перебои в работе генератора, на холодном нормально , как немного прогреется начинаются проблемы, периодически загарается индикатор.
А если еще печку включу ,то уже постоянно горит. Электрики разводят руками, говорят мол заряд идет.
А перебои в работе генератора как-нибудь сказываются кроме того что индикатор горит?Snooper сказал(а):Подскажите было у кого-нибудь: перебои в работе генератора, на холодном нормально , как немного прогреется начинаются проблемы, периодически загарается индикатор.
А если еще печку включу ,то уже постоянно горит. Электрики разводят руками, говорят мол заряд идет.
Если бы ослабевал то свистел 100% при прокрутках (особенно под нагрузкой фары и т.д.) С рулем все впоряде должно быть он гидравлический а не электрический, аккум да со временем не до заряд получать будет и в итоге кончиться тупо.ДядяВова сказал(а):А перебои в работе генератора как-нибудь сказываются кроме того что индикатор горит?Snooper сказал(а):Подскажите было у кого-нибудь: перебои в работе генератора, на холодном нормально , как немного прогреется начинаются проблемы, периодически загарается индикатор.
Руль тяжелеет, аккум реально не дозаряжается? чо там еще может быть..
Можт тупо ремень прохудился и пока холодный - натяжения хватает чтобы гену месить, а как прогревается - ослабевает..
Я перестал торчать на работе после 6 и выходить в выходные, и меня уволилиДядяВова сказал(а):Нет я все таки не понял - тебя уволили или ты всех послалнах и уволился?
Салам всем! Вчера ничего не делал, ломало под снегом копаться, пока езжу с троением. Снова вылезла ошибка 21, уже точно проблема с катушкой или свечой. Расход вроде бы подскочил, стрелка падает на глазах. Сегодня попробую выяснить какой цилиндр.X@XoL сказал(а):Отпишись потом - помогла нет, будем дальше думать...AZM сказал(а):Точно Лёха спасибо, так и сделаюX@XoL сказал(а):Мы делали так: завели, тачка троит. Сдёргиваем фишки поочерёдно с каждой катушки. Троение усилилось - катушка живая, нет эмоций - мёртвая. Когда вычислили на цедрике катушку, с глории сняли живую и поставили - и вуаля, работает чётко.
Если свечи мокрые, значит бенз в цилиндры поступает, скорей всего наипнулась катушка
Выявить не сложно вроде, снимаешь по очереди и смотришь где свечи залиты нах.AZM сказал(а):Салам всем! Вчера ничего не делал, ломало под снегом копаться, пока езжу с троением. Снова вылезла ошибка 21, уже точно проблема с катушкой или свечой. Расход вроде бы подскочил, стрелка падает на глазах. Сегодня попробую выяснить какой цилиндр.
сурово!LKRM сказал(а):Я перестал торчать на работе после 6 и выходить в выходные, и меня уволилиДядяВова сказал(а):Нет я все таки не понял - тебя уволили или ты всех послалнах и уволился?
да и задач херова гора была, помимо администрирования серваков - и хэлпдеск, и бумажная работа, со всем не справлялся.
надо искать не работодателя, а зарплатодателяX@XoL сказал(а):Что Рама, опять меняешь работодателя?
ээ не скажи, насос гидрача то элехтрический и висит на том же ремне что и Генка!Нико222км сказал(а):С рулем все впоряде должно быть он гидравлический а не электрический
Не надо физику коверкать тут сосед То что насос ГУРа приводится в действие ремнем, который через шкиф связан с ремнем генератора, еще не делает его электрическим приборомДядяВова сказал(а):ээ не скажи, насос гидрача то элехтрический и висит на том же ремне что и Генка!Нико222км сказал(а):С рулем все впоряде должно быть он гидравлический а не электрический
Не покупайте range с двигателем от бмв... вот и все, а в общем эта байка нифига не подтвердилась, 2 года полет нормальный, из всего что заменили это колодки и 1 датчик положения подвески (8000 тенге на сервис-центре), ну и масла/фильтра... Машинка вообще не капризная! В общем надо брать после 2006 года, с ягуаровским сердцемNewlik сказал(а):Хотите купить лэндровер?
http://maxim.1stm.ru/?p=320
Ну вот сними ремешок для проверки и повороти баранку неэлектрическим усилием бицепсов и трицепсов, вот физика тогда и вырастит_ZVEZDEC_ сказал(а):Не надо физику коверкать тут сосед То что насос ГУРа приводится в действие ремнем, который через шкиф связан с ремнем генератора, еще не делает его электрическим приборомДядяВова сказал(а):ээ не скажи, насос гидрача то элехтрический и висит на том же ремне что и Генка!Нико222км сказал(а):С рулем все впоряде должно быть он гидравлический а не электрический