А элемент создающий высоковольтное напряжение же кажись там еще есть.ДядяВова сказал(а):три проволочки.. контур заземления забыл =)Newlik сказал(а):Там же блин две проволочки наверно. И стоят таких деньжищь!
Ну тогда зависит от ширины дицка._ZVEZDEC_ сказал(а):Это на 15, у меня написано 195.65.15 или 205.65.15, а нужны такие же родные размеры на 16 только?AZM сказал(а):На кузове же по идее указано. 195/55 кажись или 205/55._ZVEZDEC_ сказал(а):Кто мне скажет на 16 размер резины для родных дисков на Цефирик какой?
Коля откуда в машине высоковольтное напряжение, больше 12 вольт точно не будет на МАФеНико222км сказал(а):А элемент создающий высоковольтное напряжение же кажись там еще есть.ДядяВова сказал(а):три проволочки.. контур заземления забыл =)Newlik сказал(а):Там же блин две проволочки наверно. И стоят таких деньжищь!
Закон индукции, учи матчасть )))) а в катушке зажигания до нескольких тысяч вольт может накапливаться если что, просто там ампер мало. Как в обычном электрошокере 50 000 вольт имеется как ты думаешь там аккум на 50 000 вольт стоит???_ZVEZDEC_ сказал(а):Коля откуда в машине высоковольтное напряжение, больше 12 вольт точно не будет на МАФе
Коля мне ничего учить не надо, итак известно еще с Москвича 408 что в системе зажигания напряжение и ток гораздо выше, но тут речь про МАФ идет и там точно нет напряжения на нем больше 5 В я бы даже сказал, точнее вообще 1-1,2, так что.....Нико222км сказал(а):Закон индукции, учи матчасть )))) а в катушке зажигания до нескольких тысяч вольт может накапливаться если что, просто там ампер мало. Как в обычном электрошокере 50_ZVEZDEC_ сказал(а):Коля откуда в машине высоковольтное напряжение, больше 12 вольт точно не будет на МАФе
Да нет я не про Маф в частности говорил, а про твое замечание "Коля откуда в машине высоковольтное напряжение", просто уточнил что в машине очень даже может оно быть ))) а про МАФ да я ошибся просто на форуме речь шла и про катушки вот и напутал._ZVEZDEC_ сказал(а):Коля мне ничего учить не надо, итак известно еще с Москвича 408 что в системе зажигания напряжение и ток гораздо выше, но тут речь про МАФ идет и там точно нет напряжения на нем больше 5 В я бы даже сказал, точнее вообще 1-1,2, так что.....Нико222км сказал(а):Закон индукции, учи матчасть )))) а в катушке зажигания до нескольких тысяч вольт может накапливаться если что, просто там ампер мало. Как в обычном электрошокере 50_ZVEZDEC_ сказал(а):Коля откуда в машине высоковольтное напряжение, больше 12 вольт точно не будет на МАФе
Безхозный мальчик, берем, берем недорого)LKRM сказал(а):Тусанах!
Будунах!
Народ, кому сисадмин нужен?
Дану его, он поработает до конца испытательного срока и уволицо нафиг по инерции_ZVEZDEC_ сказал(а):Безхозный мальчик, берем, берем недорого)LKRM сказал(а):Тусанах!
Будунах!
Народ, кому сисадмин нужен?
Ну вот опять в споре истина родилась! Какая продуктивная неделя на истиныНико222км сказал(а):Да нет я не про Маф в частности говорил, а про твое замечание "Коля откуда в машине высоковольтное напряжение", просто уточнил что в машине очень даже может оно быть ))) а про МАФ да я ошибся просто на форуме речь шла и про катушки вот и напутал.
Красава!AZM сказал(а):Нашел катушку, поменял, всё пучком!
Ага не говори )))ДядяВова сказал(а):Красава!AZM сказал(а):Нашел катушку, поменял, всё пучком!
Теперь будешь принимать нормативы по замене свечей и поиску неисправных катушек у новичков цефироклуба!
Секундомер при себе иметь обязательно!
Взятки брать разрешается только пивом!
эхх хороша.. мой любимый размер и цвет..Нико222км сказал(а):Сцука лялька жаль тогда не продавалась
http://kolesa.kz/a/show/5701951
Коль, у неё же нет подогрева руляНико222км сказал(а):Сцука лялька жаль тогда не продавалась
Задние колеса покрутить можно и греться об них )))))X@XoL сказал(а):Коль, у неё же нет подогрева руляНико222км сказал(а):Сцука лялька жаль тогда не продавалась