Не замечал такого. Вечером гляну еще.Славян сказал(а):С понедельникомнах! Телевизор зло, сцуко до пол третьего утра смотрел, всё такое интересное было, терь сплю на ходу пля.
АZM, когда зажигание включаешь POWER не моргает?
У меня из неприятностей было, когда доставал одну заднюю катушку, башка ее зацепилась за крышку клапанов и отвалилась, упала на свечу, невозможно было ее достать самой катушкой и невозможно было достать саму свечу, плюнул закрутил на место, благо на след день нормально вытащилась.ДядяВова сказал(а):А во вспомнил! Я тоже натворил дел когда свечи передние менял: я обломил провод свечи у основания, сразу было незаметно, вскрытие показало..
КХХ не причем, скрипач не нужен!
Должна загораться один раз подольше, при вкл зажигания и тухнуть, тогда значит все нормульAZM сказал(а):Не замечал такого. Вечером гляну еще.Славян сказал(а):С понедельникомнах! Телевизор зло, сцуко до пол третьего утра смотрел, всё такое интересное было, терь сплю на ходу пля.
АZM, когда зажигание включаешь POWER не моргает?
а если мигает быстро и 16 раз подряд, то всё не нормуль_ZVEZDEC_ сказал(а):Должна загораться один раз подольше, при вкл зажигания и тухнуть, тогда значит все нормуль
Когда тупит и еще стучит при этом однозначно не нормульСлавян сказал(а):а если мигает быстро и 16 раз подряд, то всё не нормуль_ZVEZDEC_ сказал(а):Должна загораться один раз подольше, при вкл зажигания и тухнуть, тогда значит все нормуль
Славян явно подключил пару-тройку каналов для взрослых, там все такое интересненькоеСлавян сказал(а):Телевизор зло, сцуко до пол третьего утра смотрел, всё такое интересное было, терь сплю на ходу пля.
ахаДядяВова сказал(а):Славян явно подключил пару-тройку каналов для взрослых, там все такое интересненькое![]()
Слава, чота я не видел таких проно-фильмовСлавян сказал(а):ахаДядяВова сказал(а):Славян явно подключил пару-тройку каналов для взрослых, там все такое интересненькое![]()
![]()
Уральских пельменей посмотрел, потом нападение на 13 участок, и потом еще какой то фильмец начался, но увидев что время пащти утро решил спать идти
Короче коробас ошибку не выдает и нормально вроде работает, проблема кажись в другом. Жутко троит двигун, бес конца его колбасит, на ходу загораеца лампочка по которой ошибки считываем, это чек? Когда ставишь на N вроде успокаивается, но все равно немного обороты плавают. Самодиагностика после сброса ошибки утром показывает 55. Блин как отличить троение или это проблема системы подачи топлива?AZM сказал(а):Когда тупит и еще стучит при этом однозначно не нормульСлавян сказал(а):а если мигает быстро и 16 раз подряд, то всё не нормуль_ZVEZDEC_ сказал(а):Должна загораться один раз подольше, при вкл зажигания и тухнуть, тогда значит все нормуль![]()
В смысле - как? ДВС либо трит, либо не троит. Причины разные - у меня на Цедрике причина была в отъехавшей катушке. Замена и вуаля, не троит.AZM сказал(а):Блин как отличить троение или это проблема системы подачи топлива?
Как не вытаскивая катушки отличить по признакам, троение это (отсутствие искры) или проблема в топливной системе?X@XoL сказал(а):В смысле - как? ДВС либо трит, либо не троит. Причины разные - у меня на Цедрике причина была в отъехавшей катушке. Замена и вуаля, не троит.AZM сказал(а):Блин как отличить троение или это проблема системы подачи топлива?
ИМХО свечки.. провода как вариант..AZM сказал(а):Короче коробас ошибку не выдает и нормально вроде работает, проблема кажись в другом. Жутко троит двигун, бес конца его колбасит, на ходу загораеца лампочка по которой ошибки считываем, это чек? Когда ставишь на N вроде успокаивается, но все равно немного обороты плавают. Самодиагностика после сброса ошибки утром показывает 55. Блин как отличить троение или это проблема системы подачи топлива?
Новые каленыеДядяВова сказал(а):ИМХО свечки.. провода как вариант..
Ты в конце концов каленые поставил или новые?