А во вспомнил! Я тоже натворил дел когда свечи передние менял: я обломил провод свечи у основания, сразу было незаметно, вскрытие показало..
КХХ не причем, скрипач не нужен!

С понедельникомнах! Телевизор зло, сцуко до пол третьего утра смотрел, всё такое интересное было, терь сплю на ходу пля.
АZM, когда зажигание включаешь POWER не моргает?

Славян сказал(а):
С понедельникомнах! Телевизор зло, сцуко до пол третьего утра смотрел, всё такое интересное было, терь сплю на ходу пля.
Не замечал такого. Вечером гляну еще.

ДядяВова сказал(а):
А во вспомнил! Я тоже натворил дел когда свечи передние менял: я обломил провод свечи у основания, сразу было незаметно, вскрытие показало..
КХХ не причем, скрипач не нужен!
У меня из неприятностей было, когда доставал одну заднюю катушку, башка ее зацепилась за крышку клапанов и отвалилась, упала на свечу, невозможно было ее достать самой катушкой и невозможно было достать саму свечу, плюнул закрутил на место, благо на след день нормально вытащилась.
Еще посеял один болтик катушки ((( Пришлось заменить его болтиком от пластиковой крышки на движке.

Всем здаров.
С понедельникомВах.

Славян, зло - не телефизор, а понедельник!

AZM сказал(а):
Славян сказал(а):
Не замечал такого. Вечером гляну еще.
Должна загораться один раз подольше, при вкл зажигания и тухнуть, тогда значит все нормуль

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Должна загораться один раз подольше, при вкл зажигания и тухнуть, тогда значит все нормуль
а если мигает быстро и 16 раз подряд, то всё не нормуль

Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Когда тупит и еще стучит при этом однозначно не нормуль :(

Славян сказал(а):
Телевизор зло, сцуко до пол третьего утра смотрел, всё такое интересное было, терь сплю на ходу пля.
Славян явно подключил пару-тройку каналов для взрослых, там все такое интересненькое ;)

ДядяВова сказал(а):
Славян явно подключил пару-тройку каналов для взрослых, там все такое интересненькое ;)
аха ;)
Уральских пельменей посмотрел, потом нападение на 13 участок, и потом еще какой то фильмец начался, но увидев что время пащти утро решил спать идти

у меня ближе к полуночи автоматически закрываются глаза, чо бы там не показывали по телеку =) все остальные действия осуществляются на автопилоте!

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
аха ;)
Уральских пельменей посмотрел, потом нападение на 13 участок, и потом еще какой то фильмец начался, но увидев что время пащти утро решил спать идти
Слава, чота я не видел таких проно-фильмов o_O
Рискну предположить, что самый клевый из них "Нападение на 13-й участок"!! Там явно бандюки всех ментов "положили"! А потом менты отомстили и анально покарали бандитов!

Как чистить зубы 3 минуты: чистим пока не надоест, а потом еще две с половиной минуты.

AZM сказал(а):
Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Когда тупит и еще стучит при этом однозначно не нормуль :(
Короче коробас ошибку не выдает и нормально вроде работает, проблема кажись в другом. Жутко троит двигун, бес конца его колбасит, на ходу загораеца лампочка по которой ошибки считываем, это чек? Когда ставишь на N вроде успокаивается, но все равно немного обороты плавают. Самодиагностика после сброса ошибки утром показывает 55. Блин как отличить троение или это проблема системы подачи топлива?

В продолжении о глупых вопросах и ответах..

Как получить 0% на экзамене?
Сейчас этот студент работает в Google Inc.

В1. В какой битве погиб Наполеон?
* в своей последней

В2. Где была подписана Декларация Независимости?
* внизу страницы

В3. В каком штате течет река Рави? (Игра слов: В каком состоянии течет река Рави? river Ravi flows in which state?)
* в жидком

В4. Какова основная причина развода?
* женитьба

В5. Какова основная причина неудачи?
* экзамен

В6. Что Вы никогда не ели на завтрак?
* обед и ужин

В7. Что выглядит как половина яблока?
* другая половина

В8. Если бросить красный камень в синее море, каким он станет?
* мокрым

В9. Как может человек идти 8 дней без сна?
* да без проблем, он ночью спит

В10. Как Вы поднимете слона одной рукой? (Игра слов: Как Вы поднимете слона с одной рукой? how can you lift an elephant with one hand?)
* вы никогда не найдете слона с одной рукой.

В11. Если у Вас будет 3 яблока и 4 апельсина в одной руке и 4 яблока и 3 апельсина в другой руке, что Вы будете иметь?
* очень большие руки

В12. Если у 8 человек постройка стены занимает 10 часов, сколько это займет у 4 человек?
* нисколько, стена-то построена

В13. Как можно бросить яйцо на бетонный пол, не разбив его?
* любым способом, бетон хер сломаешь…

AZM сказал(а):
Блин как отличить троение или это проблема системы подачи топлива?
В смысле - как? ДВС либо трит, либо не троит. Причины разные - у меня на Цедрике причина была в отъехавшей катушке. Замена и вуаля, не троит.

X@XoL сказал(а):
AZM сказал(а):
Блин как отличить троение или это проблема системы подачи топлива?
В смысле - как? ДВС либо трит, либо не троит. Причины разные - у меня на Цедрике причина была в отъехавшей катушке. Замена и вуаля, не троит.
Как не вытаскивая катушки отличить по признакам, троение это (отсутствие искры) или проблема в топливной системе?

AZM сказал(а):
Короче коробас ошибку не выдает и нормально вроде работает, проблема кажись в другом. Жутко троит двигун, бес конца его колбасит, на ходу загораеца лампочка по которой ошибки считываем, это чек? Когда ставишь на N вроде успокаивается, но все равно немного обороты плавают. Самодиагностика после сброса ошибки утром показывает 55. Блин как отличить троение или это проблема системы подачи топлива?
ИМХО свечки.. провода как вариант..
Ты в конце концов каленые поставил или новые?

ДядяВова сказал(а):
ИМХО свечки.. провода как вариант..
Ты в конце концов каленые поставил или новые?
Новые каленые ;)
Короче новые прокаливал после того как их тоже залило.