AZM сказал(а):
Пацаны, у кого есть контакты стартерщиков на Новой площади?
Ремонт стартеров и генераторов
Стартеры 2672744, 2371164, 87013677573 Андрей, 87013560404 Рома
Генераторы 2672744, 2370677, 87013114222 Володя
работают на новой площади, во двор 16-ти этажке, той что ближе к мира
въезд с мира, от сатпаева двигаешся в сторону абая по мира, первый поворот на право
и до конца, упираешся в ворота, паркуешся, идёшь за ворота, перед подъездом будет дверь металлическая
на ней знак висит "остановка запрещена"

_ZVEZDEC_ сказал(а):
AZM сказал(а):
Пацаны, у кого есть контакты стартерщиков на Новой площади?
Ремонт стартеров и генераторов
Стартеры 2672744, 2371164, 87013677573 Андрей, 87013560404 Рома
Генераторы 2672744, 2370677, 87013114222 Володя
работают на новой площади, во двор 16-ти этажке, той что ближе к мира
въезд с мира, от сатпаева двигаешся в сторону абая по мира, первый поворот на право
и до конца, упираешся в ворота, паркуешся, идёшь за ворота, перед подъездом будет дверь металлическая
на ней знак висит "остановка запрещена"
Спасибо Саня!

А вот еще вопрос! Набора головок до 14 с маленькой трещеткой хватит же для снятия стартера?

AZM сказал(а):
А вот еще вопрос! Набора головок до 14 с маленькой трещеткой хватит же для снятия стартера?
Думаю если с маленькой трещеткой то нет, так как усилие там для одного из болтов порой приложить надо немаленькое, и кстати не точно помню болты там на 14 или на 17

_ZVEZDEC_ сказал(а):
AZM сказал(а):
Думаю если с маленькой трещеткой то нет, так как усилие там для одного из болтов порой приложить надо немаленькое, и кстати не точно помню болты там на 14 или на 17
В общем надо запасаться большой трещеткой )

Там верхний болт на 14, а нижний на 17. Трещетка однозначно большая.
Если есть АБС то нижний болт откручивать неудобно, возможно может понадобиться карданчик.

Челябинские трамваи настолько суровы, что ездят по двум маршрутам сразу :DD
r_4529d3ba.jpg

Нико222км сказал(а):
Челябинские трамваи настолько суровы, что ездят по двум маршрутам сразу :DD
r_4529d3ba.jpg
Да он же дрифтернах! ;)

Точняк, пацан с ручником решил вертануться, вот и всё

ДядяВова сказал(а):
Lion сказал(а):
всем привет) не забыли еще?))
о привет, субарист, какие люди..
как твоя самоходная турбо-повозка?
ну с кованным двигателем и монотурбо едет довольно такие неплохо, за исключением одного, мой автомат этого кажется не переживет...)) свап на меху в планах))
ну и со всеми вытекающими... турба, кулер и т.д. и т.п.))

никто акустику не продает тут?)

Rustik, расскажи как проклеивал и как через тонировку это делаешь?

Таки я не завелся (((((
Вчера весь день провозился, снимал стартер - он впорядке, прокаливал свечи, толку нет, акум в порядке, топл смесь подается, искра есть. Один хер просто крутит и даже не пытается схватывать, хотя крутит бодро. Теперь уже не знаю на что грешить, про грм даже думать боюсь.

AZM, загони машину в теплый бокс (гараж, мойку). Пусть немного отогреется. После думаю заведешься.

AZM сказал(а):
Таки я не завелся (((((
Вчера весь день провозился, снимал стартер - он впорядке, прокаливал свечи, толку нет, акум в порядке, топл смесь подается, искра есть. Один хер просто крутит и даже не пытается схватывать, хотя крутит бодро. Теперь уже не знаю на что грешить, про грм даже думать боюсь.
Не переживай, все с твоей машиной нормально, проходили не раз.
Вези в теплый бокс, потом заведешь.
Если калил платиновые свечи, то мог захерить, если так то не заведешь даже в теплом боксе. Тоже такое было.
В общем вези её в теплое место, купи новых простых свечей, вытащи предохранитель бензонасоса, выкрути свечи и помаслай - посуши цилиндры.
Потом собирай все на место и заводи. Даже после этого с новыми свечами, она будет троить. Наши моторы очень любят заливать себя в морозы.

Спонедельникомнах!
Начинаем арбайтен!

Аза, отогрел свою ласточку? Я имею ввиду машину =)

Завелнах!
Взял у соседа электрообогреватель с вентилятором на 220, кинул с окна провод (благо машина под окном прям стояла), поставил на обогрев под двигатель, стояла часа 4. Снова прокалил свечи, проветрил цилинды. Начал заводить, не заводица, но уже попердывает. По совету Звездца закуярил газ в пол и завел, но маслать пришлось реально долго. Сначала не держала сама обороты, пришлось газ держать. Короче седня утром уже завелась с первого раза с брелка. В общем спасибо всем за советы )

Однако радость омрачилась появившейся непонятной проблемой с коробкой, с которой никогда никаких проблем ваще не было! При переключении на пониженную идут стуки и переключается медленно, тупит. Перед стартом прогревал около минуты. Масло норм, розовое и не воняет. К тому же пока не держит обороты, плавают. КХХ чистый и с герметиком, недавно только почистил. Думаю когда снимал воздухан может чтото гдето недотянул и подсасывает. Самодиагностика показывает ошибку 21, это вроде катушки, скинул ошибку. Посмотрю еще вечером, по работе движка не похоже чтобы пятерило.

Ура завелся!!

На счет косяков.. я бы подождал на счет коробки, может пройдет.. у меня субарик чудил когда комп обнулял снятием клеймы, расход больше давал, коробкой подтупливал переключать, особенно на пониженную и все такое.. но потом все проходило..
На счет оборотов - я бы КХХ после такого разобрал посмотреть, потому что у меня с ним была какая-то трабла, когда вот так же не завелся в мороз..
А может пока свечками жонглировал чего навторил? Или свечные провода простреливают как вариант..
Ща поцоны-цефироводы придут - разморочат )