Снова -22, офигеть.....

Пипец я сёдня заебунел.
В Уськамане говорят -45

Здарова пасаны!
Берегите свои коропки, дорого все стало сцуко...

Всем салам!
-24 утром на пульте показалонах!
Пипец, идёшь и сопли замерзают в носу)

БабаМаша сказал(а):
Здарова пасаны!
Берегите свои коропки, дорого все стало сцуко...
коробка приказала долго жить? (

-26 пля, пока даезжаю до города боковые стекла замерзать начинают, хотя в салоне тепло, езжу без куртки. И офигел когда сегодня на кастроле заправлялся, вся жопа на машине в инее, ни номера нни цвета машины, ни фар никуя не видно

Всем салам! -25 с утра. Автозавода в 2 сек уже не хватает, тока со второй попытки.

а у меня вчера газовый баллон замерз..
пришлось менять его на полный баллон из коробки позади дома..

AZM сказал(а):
Всем салам! -25 с утра. Автозавода в 2 сек уже не хватает, тока со второй попытки.
Что у тебя сигналка не по тахометру установлена?Если по тахометру, то тупо программь на самое большое время кручения стартера, когда заведется сама перестанет крутить и все будет с первого раза ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Что у тебя сигналка не по тахометру установлена?Если по тахометру, то тупо программь на самое большое время кручения стартера, когда заведется сама перестанет крутить и все будет с первого раза ;)
Кстати вот вчера пытался выставить 3.6 сек по тахе, но нифига не вышло, она тупо не программируется на 4 вариант.
Там на выбор идет 0.8, 1.2, 2.0 по напруге, и 3.6 по тахе. На брелке 3 кнопки, 4 вариант выбирается длительным нажатием кнопки 1 по инструкции. Но нифига не получается, она тупо не реагирует. Сигналка В9.

AZM сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Кстати вот вчера пытался выставить 3.6 сек по тахе, но нифига не вышло, она тупо не программируется на 4 вариант.
Там на выбор идет 0.8, 1.2, 2.0 по напруге, и 3.6 по тахе. На брелке 3 кнопки, 4 вариант выбирается длительным нажатием кнопки 1 по инструкции. Но нифига не получается, она тупо не реагирует. Сигналка В9.
Ну значит на генератор сигнальный провод прицеплен наверное, а не на таху

AZM сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
AZM сказал(а):
Ну значит на генератор сигнальный провод прицеплен наверное, а не на таху
ХЗ, вроде с Саней электриком на тусе именно на таху переделывали.
А ну тады странно это все, Сане позвони да спроси тогда

Sensor сказал(а):
Да фигня мороз ДядьВова )
О Сенсор дарова. Пропал совсем. Как дела???
Дед на даче. Ночью просыпается, смотрит, а у него воры картошку тырят - весь урожай. Он звонит в милицию:
- У меня тут какие-то козлы всю картошку стырить хотят!
- Приносим свои извинения, но у нас поблизости нет ни одной патрульной машины. Как только кто-нибудь освободится - мы его к вам отправим.
Понятно, что такой ответ деда не удовлетворил. Через 5 минут он снова звонит в милицию:
- Всё, сынки, можете не приезжать - я их всех перестрелял!
Через три минуты, с мигалками и сиренами, приносится куча милицейских машин и целый автобус ОМОНа. Всё вокруг оцепляют, вяжут офигевших воров. Полковник подходит к деду и спрашивает:
- Дед, ты же, вроде, сказал, что всех перестрелял?
- Ну, так и вы мне, вроде, сказали, что у вас машин нету…

Да вот как-то так получается пропал )) Пару раз приезжал по средам, но видимо поздно, либо в те дни вы не собирались... или отморозились ))