Нико222км сказал(а):
Чето я не понял а зачем нас в цитату надо было брать???
конфуз ;)

Правый руль не пройдёт техосмотр
Техосмотр по новым правилам вызывает всё больше вопросов. Во вторник, 17 января, заместитель председателя транспортного контроля Министерства транспорта и коммуникаций Казахстана Асет Асавбаев заявил, что в 2013 году владельцы праворульных автомобилей не смогут пройти техосмотр, если не приведут фары в порядок, сообщает агентство «Новости-Казахстан».
По словам А. Асавбаева, свет передних фар праворульных автомобилей не соответствует нашему техническому регламенту, и до 2013 года их владельцам необходимо устранить этот недостаток. Сейчас свидетельства о техническом осмотре праворульных авто ещё выдаются, так как все они были сертифицированы и зарегистрированы в дорожной полиции, однако со следующего года этому придёт конец.

Здрасьте. Скоро форум нужно будет пепеименовывать на Максима.ру :-)))))) Гы гы гы. Наконец то взялись за ум наши чинуши в плане праворульных машинок:-))))

Andrey1 сказал(а):
Гы гы гы. Наконец то взялись за ум наши чинуши в плане праворульных машинок:-))))
Однако опасно такое здесь говорить ;)

t0ha сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
На Q7 ставили дубликат 30 000 а тут на цибарку такая цена, точно кытай мобиль дорогой
В Авторейде видел чел на Гелен стекло лобовое брал, сначала подумал на УАЗик, а тут ему вынесли типо "Кому тут стекло на Гелен?", он типо мне, поглядел вроде норм, стоит на печать заводскую смотрит, и такой, блин а это типо как нить стереть или убрать можно???ППЦ, я там чуть не упал ;) :LOL: , вот она наша местная крутость, купил тачку за 50-100 косых зелени, а стекла тоже XYGовские покупает :geek: Это также как возле KVC БЭХа Х5ая стояла, в последнем кузове, год 2010-2011, с чистой леткой потертой на дисках, ну этож пиздос полный, как дорого понты у нас стоят-то мля.... :devilish:
стекла у нас как расходник - у нас в городе летающих каменей это ваще актуально! даже если оно не треснутое то все в мелких сколах - вечером и в дождь мешает пипец -(
у меня знакомый ездиет на ЛЕхусе RX350 - тоже тип на летней резине - так ездиет пипец как по асфальту, я его не догнал вообщем =)

Никада зимнюю резину не ставил на машины свои. Тока в позапрошлом году на Максимку поставил и всё. Зимняя резина, если не шипы, то тока на снегу хороша, а так не очень то на льду отличаеца от летней :D
А ваще ездить уметь надо и чувствовать машину на гололёде и снегу. Если честно, то в Алмате я б очканул ездить на летней зимой. У вас блин спуски и подъёмы, а унас всё плоское :D

Andrey1 сказал(а):
Здрасьте. Скоро форум нужно будет пепеименовывать на Максима.ру :-)))))) Гы гы гы. Наконец то взялись за ум наши чинуши в плане праворульных машинок:-))))
максима.ру если что есть...
не в праворульных машинах дело, а в ответственности водилы... руль тут никаким боком не причем!

LKRM сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Гы гы гы. Наконец то взялись за ум наши чинуши в плане праворульных машинок:-))))
Однако опасно такое здесь говорить ;)
Че нарот фтут сафсем лишен самакратичнасти и чуфства юмара штоль? ;)

с утра отвозил сына в школу... у видел цефиру универсал в арыке.... на обратном пути цефиры небыло за то в арыке стоял RX350... умники...мля видишь лёд куда прешь?!... оболтусы

От делать нех чиста пазванил на щот карапки афтамат на майу. Ну рикламу увидил далматинскую на Калёсах :D 4000 Евро в масле. 2000 Евро восстановленая. от 500 до 1000 бушные. :D

Кстати, померла туманка одна. Я про лампочку и габаритка одна. Жду када ещё че-нить наипнёца. Грил же привык уже :D

хто обливаться будет или уже облился?!

Кстати, жаль, что нет Максимы уневирсала:-( А ещё Р-несса нра и жаль, что нет с левым рулёй её :(

ДядяВова сказал(а):
получил резюме?!

где у нас обливаться?! этоу вас там в жана куате мона на улицу выйти и обливаться...

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
получил резюме?!

где у нас обливаться?! этоу вас там в жана куате мона на улицу выйти и обливаться...
ага получил, щас напечатать пробую )

у меня тесть каждый год с ведром ледяной воды возле подъезда в полисаднике обливается.... бррррр!

под спойлером занимательная инфоргафика =)

мой инструмент - ФАГОТ =))

Ударныенах)))

Славян сказал(а):
Слава, ты присмотрись, к ударным ведут два пути, и один из них выставляет тебя в не очень то выгодном свете ;)

Илюха, я закинул твое резюме, жди.. возможно позвонят ))

Славян сказал(а):
интересно каким путем ты попал на ударные?! через доступных женщин или через любовь к парням?!))) ;)
P.S
у меня Фагот