конфузНико222км сказал(а):Чето я не понял а зачем нас в цитату надо было брать???
никакой не конфуз... а чистой правды намек!ДядяВова сказал(а):конфузНико222км сказал(а):Чето я не понял а зачем нас в цитату надо было брать???
Однако опасно такое здесь говоритьAndrey1 сказал(а):Гы гы гы. Наконец то взялись за ум наши чинуши в плане праворульных машинок)))
t0ha сказал(а):стекла у нас как расходник - у нас в городе летающих каменей это ваще актуально! даже если оно не треснутое то все в мелких сколах - вечером и в дождь мешает пипец -(_ZVEZDEC_ сказал(а):В Авторейде видел чел на Гелен стекло лобовое брал, сначала подумал на УАЗик, а тут ему вынесли типо "Кому тут стекло на Гелен?", он типо мне, поглядел вроде норм, стоит на печать заводскую смотрит, и такой, блин а это типо как нить стереть или убрать можно???ППЦ, я там чуть не упал , вот она наша местная крутость, купил тачку за 50-100 косых зелени, а стекла тоже XYGовские покупает Это также как возле KVC БЭХа Х5ая стояла, в последнем кузове, год 2010-2011, с чистой леткой потертой на дисках, ну этож пиздос полный, как дорого понты у нас стоят-то мля....Нико222км сказал(а):На Q7 ставили дубликат 30 000 а тут на цибарку такая цена, точно кытай мобиль дорогой
у меня знакомый ездиет на ЛЕхусе RX350 - тоже тип на летней резине - так ездиет пипец как по асфальту, я его не догнал вообщем =)
максима.ру если что есть...Andrey1 сказал(а):Здрасьте. Скоро форум нужно будет пепеименовывать на Максима.ру ))))) Гы гы гы. Наконец то взялись за ум наши чинуши в плане праворульных машинок)))
Че нарот фтут сафсем лишен самакратичнасти и чуфства юмара штоль?LKRM сказал(а):Однако опасно такое здесь говоритьAndrey1 сказал(а):Гы гы гы. Наконец то взялись за ум наши чинуши в плане праворульных машинок)))
Абливаца западло. У нас ф прорупь ныряют. СПасатели лесница фсе дела.ДядяВова сказал(а):хто обливаться будет или уже облился?!
получил резюме?!ДядяВова сказал(а):хто обливаться будет или уже облился?!
ага получил, щас напечатать пробую )SecorD сказал(а):получил резюме?!ДядяВова сказал(а):хто обливаться будет или уже облился?!
где у нас обливаться?! этоу вас там в жана куате мона на улицу выйти и обливаться...
Слава, ты присмотрись, к ударным ведут два пути, и один из них выставляет тебя в не очень то выгодном светеСлавян сказал(а):Ударныенах)))
интересно каким путем ты попал на ударные?! через доступных женщин или через любовь к парням?!)))Славян сказал(а):Ударныенах)))