ДядяВова сказал(а):
Илюха, я закинул твое резюме, жди.. возможно позвонят ))
ок спасибо!

У меня всё просто - гитаранах!

алкачь!

Ребята-фаготчики, у меня для вас плохие новости - на английском сленге faggot значит "педик" ;)

LKRM сказал(а):
Ребята-фаготчики, у меня для вас плохие новости - на английском сленге faggot значит "педик" ;)
фагот и фэйгот разные слава! так что не надо ляля... лучше послушаем чего Славян скажет...)

че говорить, канеш через баб.
если бы через любовь к парням, то по моему приезду на тусу, все бы с криками сваливалинах бросив машины ;)

ахаха мы боимся твоего фагота!!!

Фортепьяно

Andrey1 сказал(а):
От делать нех чиста пазванил на щот карапки афтамат на майу. Ну рикламу увидил далматинскую на Калёсах :D 4000 Евро в масле. 2000 Евро восстановленая. от 500 до 1000 бушные. :D

Кстати, померла туманка одна. Я про лампочку и габаритка одна. Жду када ещё че-нить наипнёца. Грил же привык уже :D
Маленький вопрос - может народ у нас и самокритичный и без чувства юмора - но зачем так специально коверкать слова в посте что мозг сломаешь пока прочитаешь или у Вас там так принято???

мля на всех сайтах разная погода... на яндексе самая приятная))))

Казгидромет открой, на ночь -23 -25, и сцуко я им верю

У кого есть знакомые или знакомые знакомых которые торгуют резиной, хочу прикупить себе б/у резину зимнюю размер 215/55/17, 225/50/17, 225/45/17