ты чо в банке везде камеры понатыканыLKRM сказал(а):Вы же подерётесь если вместе работать будетеДядяВова сказал(а):кидай резюме мне на мыло, я его в наш ОК отнесу..SecorD сказал(а):все супер...только еще работу не нашел... а в остальном нормально...думал сегодня на тусу прикатить а фиг за сыном в школу поеду...
Уж не будут Владимир сделал основной шаг к примирению - он продал Кытай автопром.LKRM сказал(а):Вы же подерётесь если вместе работать будетеДядяВова сказал(а):кидай резюме мне на мыло, я его в наш ОК отнесу..SecorD сказал(а):все супер...только еще работу не нашел... а в остальном нормально...думал сегодня на тусу прикатить а фиг за сыном в школу поеду...
у меня твоего мыла нетуДядяВова сказал(а):кидай резюме мне на мыло, я его в наш ОК отнесу..SecorD сказал(а):все супер...только еще работу не нашел... а в остальном нормально...думал сегодня на тусу прикатить а фиг за сыном в школу поеду...
Едь в Жана куат, ищи пожарную машину, как найдешь - это Вовкин дом и отдашь резюмеSecorD сказал(а):у меня твоего мыла нету
valdemanЦУКАgmail.comSecorD сказал(а):у меня твоего мыла нетуДядяВова сказал(а):кидай резюме мне на мыло, я его в наш ОК отнесу..SecorD сказал(а):все супер...только еще работу не нашел... а в остальном нормально...думал сегодня на тусу прикатить а фиг за сыном в школу поеду...
ты имел ввиду пожаркаДядяВова сказал(а):ярик с утра секунда полторы маслал стартером перед тем как схватиться..
и совсем он не пожарного цветаСлавян сказал(а):ты имел ввиду пожаркаДядяВова сказал(а):ярик с утра секунда полторы маслал стартером перед тем как схватиться..
Видел я вживую пожарку, на панфилова стояла, пожарка полюбомуДядяВова сказал(а):и совсем он не пожарного цвета
пожарки не металлики, а у меня металлик!Славян сказал(а):Видел я вживую пожарку, на панфилова стояла, пожарка полюбомуДядяВова сказал(а):и совсем он не пожарного цвета
Металлопожарка?ДядяВова сказал(а):пожарки не металлики, а у меня металлик!Славян сказал(а):Видел я вживую пожарку, на панфилова стояла, пожарка полюбомуДядяВова сказал(а):и совсем он не пожарного цвета
по крайней мере звучит лучше чем просто пожаркаLKRM сказал(а):Металлопожарка?
ахаха, убилнах!Нико222км сказал(а):с семьей смотрю я телевизор
и неожиданно там секс
какой ковер у нас красивый
как ярко лампочки горят
Два пидараса трахаются. Тот, что снизу: - Ай, больно! - Терпи! Ты же мужик!LKRM сказал(а):ахаха, убилнах!Нико222км сказал(а):с семьей смотрю я телевизор
и неожиданно там секс
как ярко лампочки горят
Чето я не понял а зачем нас в цитату надо было брать???_ZVEZDEC_ сказал(а):Два пидараса трахаются. Тот, что снизу: - Ай, больно! - Терпи! Ты же мужик!LKRM сказал(а):ахаха, убилнах!Нико222км сказал(а):с семьей смотрю я телевизор
и неожиданно там секс
как ярко лампочки горят
Ну так, в продолжение темы приколов, не про вас, не подумайте, никаких намеков....Нико222км сказал(а):Чето я не понял а зачем нас в цитату надо было брать???